Автор Тема: Мораль и ее основы. Критерии моральности и аморальности  (Прочитано 49949 раз)

Оффлайн Верховный Безбожник

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #250 : 07 Октябрь, 2010, 08:26:18 am »
А то, знаешь ли, сынок, за "строительство светлого будущего" хитрецы-проныры, вроде дедушки Анта, могут запросто выдавать и (щас Иа14см забьется в припадке паранойи!) обыкновенный ФАШИЗМ.

Я не понимаю что такое ФАШИЗМ в вашем понимании! В признаном понимании хотя это довольно расплывчато но у прощенно это убийство во имя одной нации других наций!
Вы имеете ввиду то что эти поганые большевикуи ничего окромя убийства своего народа не достигли?! Вобще-то они много чего достигли в общецивилизационном смысле относительно недорогой ценой !
"Демократы" опасны тем что они все нивелируют по своему образу и подобию причем без террора но весьма эффективно!
 Например современная Япония почти не отличима от Западной европы по основным проблемам (низкая рождаемость )!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Верховный Безбожник »
Люди вы не дети божьи! Имейте совесть признайте вы жалкие микробы и никому кроме себя не нужны!

Оффлайн Верховный Безбожник

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #251 : 07 Октябрь, 2010, 09:00:39 am »
Еще раз о ГУЛАГе и жертвах советских репресий. Эти люди сидели и расстеливались по статьям уголовного кодекса, не как военнопленные или преставители неполноценных народов, а как преступники! Другое дело что обращение вСССР к преступникам было не очень хорошее, но гораздо лучше чем в освенциме. Да среди них было немало невинно осужденных это так, и многих реабилитировали и наказали многих следователей! И там все не так просто далеко не злой Сталин и злые НКВДшники всех сажают кто под руку попадеться!
В то время как "Либералы" убивали людей потому что они имели другой цвет кожи и потому что имели глупость спасти первых колонистов! Замечательный образец гуманизма продемонстрировали просвященные европейцы их спасли от смерти а они замочили спасителей! Вот и верь после этого в желание Запада нам помочь!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Верховный Безбожник »
Люди вы не дети божьи! Имейте совесть признайте вы жалкие микробы и никому кроме себя не нужны!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #252 : 07 Октябрь, 2010, 09:10:22 am »
Цитата: "Верховный Безбожник"
их спасли от смерти а они замочили спасителей!
Что характерно, в один из своих главных праздников - День благодарения - пиндосы за своё спасение от голода благодарят не индейцев, а какого-то бога.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #253 : 07 Октябрь, 2010, 10:40:55 am »
А то, знаешь ли, сынок, за "строительство светлого будущего" хитрецы-проныры, вроде дедушки Анта, могут запросто выдавать и (щас Иа14см забьется в припадке паранойи!) обыкновенный ФАШИЗМ.
1.
Я не понимаю что такое ФАШИЗМ в вашем понимании! 2.
В признаном понимании хотя это довольно расплывчато но у прощенно это убийство во имя одной нации других наций!

1.
Ну и КТО тебе мешает ПОНЯТЬ?
2.
Изучи "Доктрину фашизма" Муссолини - АВТОРА фашистской идеологии, и будешь иметь не "общепризнанное РАСПЛЫВЧАТОЕ", а Мое (ПРАВИЛЬНОЕ) представление о фашизме.
Успехов тебе в изучении, сынок!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Logos »

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #254 : 07 Октябрь, 2010, 10:41:07 am »
1.
Я не понимаю что такое ФАШИЗМ в вашем понимании! 2.
В признаном понимании хотя это довольно расплывчато но у прощенно это убийство во имя одной нации других наций!

1.
Ну и КТО тебе мешает ПОНЯТЬ?
2.
Изучи "Доктрину фашизма" Муссолини - АВТОРА фашистской идеологии, и будешь иметь не "общепризнанное РАСПЛЫВЧАТОЕ", а Мое (ПРАВИЛЬНОЕ) представление о фашизме.
Успехов тебе в изучении, сынок!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #255 : 07 Октябрь, 2010, 11:21:20 am »
Цитата: "Logos"
Изучи "Доктрину фашизма" Муссолини ... и будешь иметь ... Мое (ПРАВИЛЬНОЕ) представление о фашизме.

Эта пять. Идеи в голову Муссолини заложил, оказывается, Логос. Внучок, ты уже забыл, что ты был шибко обосрамшись, когда я процитировал тебе слова Муссолини, которые ну никак не вяжутся ни с "кошерным" марксизмом, ни с ленинизмом-сталинизмом, который ты объявил тут разновидностью фашистской доктрины

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #256 : 07 Октябрь, 2010, 12:03:35 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Изучи "Доктрину фашизма" Муссолини ... и будешь иметь ... Мое (ПРАВИЛЬНОЕ) представление о фашизме.
Эта пять. Идеи в голову Муссолини заложил, оказывается, Логос. Внучок, ты уже забыл, что ты был шибко обосрамшись, когда я процитировал тебе

Деда, хорош врать!
Обсираешься постоянно тут ТЫ, а Я говорю правду и только правду.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #257 : 07 Октябрь, 2010, 12:21:51 pm »
Деда, хорош врать!

Поди сюда, внучок. Я тебя ещё раз высеку за обосранные штаны.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #258 : 07 Октябрь, 2010, 17:52:31 pm »
Цитата: "дарго магомед"
Может, дело в лакеях?
А Самый не так и ужасен?
Архимудро, Дарго!
Ужасны ЛАКЕИ, выбравшие себе таких Вождей.
..
\

УВЫ, РЕБЯТА : Вождей, как Родителей - НЕ ВЫБИРАЮТ !
==

Цитата: "Antediluvian"
Цитата: "KWAKS"
А дела всех - расстрелянных, умерших  ..
 ..
уж точно - проходили по суду .
Да, всякую шваль, бандитов, воров, .. судили, садили, потом отпускали - кроме тех, кого расстреляли. Но как ловко, чёрт побери, ..

Вы перепрыгнули с "массовых экзекуций населения" на обычную практику судебного преследования, которая была и есть в любом государстве.
\

Проблема не в ловкости моего перепрыгивания ..
но в совковой разнарядке - на урожайность зерновых ..
на производство кастрюль, на количество :
осужденных, посаженных, отпущенных,  расстрелянных. и пр. и т.д.

Но как ловко, чёрт побери, ..

1. мирные большевики - в гулагах ..
гноили свой народ .. !
(чтоб чужие народы - .. порадовалися) .

2. а кровавые демократы - сжигают ..
чужие .. города атомной бомбой !
(чтоб свои народы - .. порадовалися) .
1) Не свой народ а часть его с целью выполнения определных планов по переустройству общества чтоб так сказать и "плохих людей" убить или исправить и построить кое что! кстати в ГУГАх далеко ..

сидели не одни "невинно осужденные" но открытые уговоники, полицаи и прочие!
2) кровавые "демократы"(.. они нагло врут гкогда себя так называют) сжигают чтоб просто захватить терриротию и власть .. в общем обычный канибализм!
\

А я об том же - о разнарядке :
на урожай свеклы, на количество расстрелянных и пр. ..

И опять же проблема не в открытых уговоникАХ, полицаЯХ и прочиХ уях ..
КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ - СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ ! ! !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #259 : 07 Октябрь, 2010, 18:11:59 pm »
А то, знаешь ли, сынок, за "строительство светлого будущего" хитрецы-.., могут запросто выдавать и (щас Иа14см забьется в..йи!) обыкновенный ФАШИЗМ.
Я не понимаю что такое ФАШИЗМ в вашем понимании! В признаном понимании .. это убийство во имя одной нации других наций!

Вы имеете ввиду то что эти поганые большевикуи ничего окромя убийства своего народа не достигли?! Вобще-то они много чего достигли в общецивилизационном смысле относительно недорогой ценой !

...!
\

Конечно-конечно .. Вобще-то они (эти поганые большевикуи) много чего достигли в общецивилизационном смысле относительно недорогой ценой !

На протяжении 70-и лет .. ПОДЧИСТУЮ -

РАЗОСРАЛИ ВСЁ, что Пётр 1-й и его наследники ..

насобирали на протяжении 300-т лет ..

ЧЕСТЬ И ХВАЛА - этим поганым большевикуЯМ !
(и кол осиновый - в соотв место) .
... !

"Демократы" опасны тем что они все нивелируют .. без террора но весьма эффективно!
 ...!
\

вОТ Зволочи ж - ЭТИ "Демократы" !

нивелируют .. без террора но весьма эффективно!
 ...!

Зато кристально чистые комуняки ..
НУ ПРЯМ ОБЯЗАНЫ - применить :

:кровавый террор, чтобы нивелировать .. безалаберно !

И отвратительно неэффективно ! ! ! !

...!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]