А зачем лакеям документ за подписью Самого Ужасного . .
Достаточно пальчиком ему щёлкнуть :
поверят лакеи на слово и побегут как миленькие ..
стрелять резать душить !
ой, квакс, с вашей то любовь к орфоарту, вообще смешно наблюдатть про пальчики и "size", к в своем либеральном совокуплении...и конешно ищё "color" напоминает. вы въсеръез надумываете себе, что ваши вот эти семантические "новаторства", кого-то кроме полоумного логоса могут превести в трепет?
хуй с ним: - вымученные - ВЫММУЧЕНЫЕ, БЛЯДЬ, протуберрации интеллегенсткого дискурса Antediluvianа(он как человек интеллигентный), что бы вам, в фигуральном смысле, не разможжить ваш, без того броуновский кисель, в ваших тухлых мозгах,нужно прилагать какие-то сверх-усилия? да попуститесь доча! единственным вашим половым агентом, и то, при хуйвознаит каких обстоятельствах, сможет стать только адепт шизофренической паранойи - логос. о, мой бедный логос(квакс, ты заметил, что весь твой орфоарт гроша паранойи выеденой логосом не стоит). с какими долбоёбами логос только не пытался слиться во-всепоглащающем экстаэе. ссылок хочешь? не надо? а может всётки сходишь на форум сайта атеист.ру? может постараешьлся найти хоть одну осмысленную фразу кроме тебе уже известных матр? ты конечно меня можешь заподозрить в том, что я тебя хочу жестоко наебать.... чтожь: путь сомнения - путь знания. где знают логоса, там он: а) верховный долбоеб.б) верхоный клоун (что, само по себе было-бы не лохо, если бы не "а"), с) верховный пидарас(но тут уже добавить -во--истину-нечего). вот этот пост был адрессован тебе, но если логос решиться на него ответить, то тут будут такие солва(ты же заметил, что тут про политику - ни-ни):естесственно -"фашист", не менее естественно-"сталинист", факультоативно- "коммунист, марксист, и ещё дохуя истов всяких". вот увидешь, квакс.