А вот на мое высказывание:
На практике, в локации при определении скоростей, в частности и скорости распространения радиоволн, теория Эйнштейна не используется. И в каждом конкретном случае, что берется за систему отсчета, то и вводится в начальные условия. Преобразования Лоренса не предусматривают начальных условий, в отличии от дифференциальных уравнений предложенных мной.
возражений не последовало. Можно ли сделать вывод, что с ним вы согласны?
Согласен с чем? С тем, что СТО в локации не применяется? - Так я этого не знаю. Может, не применяется в связи с отсутствием необходимости, - точности и так достаточно. Может применяются. - Я не знаю......
С остальным же я согласиться в принципе не могу, потому что не понимаю, что там написано:
И в каждом конкретном случае, что берется за систему отсчета, то и вводится в начальные условия.
Что-то берется за систему отсчета? - это как? И она же вводится в начальные условия? А в конечных условиях у Вас уже другая система отсчета? А в промежуточных - третья, четвертая и пятая??? - Мне это не понятно. А, скорее всего, это и совершено не правильно!
Преобразования Лоренса не предусматривают начальных условий
Каких условий? Преобразования Лоренца - это преобразования при переходе от одной ИСО к другой. Причем здесь начальные условия? У Вас движение неравномерное? Так нужно все разбить на кусочки, рассматривать отдельно их, как ИСО, потом интегрировать. Но и здесь не понятно о каких начальных условиях вы говорите....
..., в отличии от дифференциальных уравнений предложенных мной.
откуда я знаю, какие Вы там уравнения понаписали?