Сети нейронов.
Ну, теперь вам - ясно.
Кстати - http://www.rian.ru/science/20100402/217755655.html
Я не заметил в этой статье слова: "сети".
А вам, чтобы заметить что-то, надо написать на нем - название этого что-то ?
Два нейрона, соединенные аксоном или дендритами - уже сеть.
В искусственных нейросетях "отмирают" связи между нейроячейками, если они не используются?
Ога. Чем же иначе, по-вашему является механизм обучения исскуственных ? :>.
Перегорают проволочки? :-) - Нет там такого механизма. Обучение происходит только за счет логики.
Какие проволочки ? :>> За Вивеком в бредни впадаете ? :> Cм. о "человеках с паяльниками в процессорах". :>
Пилум, что я не понятного сказал? В мозгу между нейронами образуются и отмирают связи - это некий необходимый элемент естественной архитектуры и логики Ваших "естественных нейросетей". В искусственных нейросетях такой механизм не предусмотрен.
Да. Непонятно - причем тут какие-то проволочки.
И про Вевекка с его Савельевыми и его бредом о человечках, перепаивающих процессоры я не зря сказал :
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 108#217108и т.д.
Идите, знаете ли, читайте - и что такое искуственные нейросети, что такое "обычные программы", и что такое - современные компьютеры и т.д.
Какой логики ? Формальной (или диалектической, не суть, я их не противопоставляю, как любые иные якобы "виды" логики Мышления) Логики Мышления ? Там такого нет. В их работе. :>
Посмотрите определение этого слова в интернете касательно работы программ. Очень важное слово в лексиконе человека, который все время говорит о нейросетях....
Вот я и говорю :> Идите читайте о нейросетях и программах обычных. И их отличиях. Если уж сами об этом имеете - представление туманное.

Нейросети - это совсем не "обычные программы".
Или здесь находите, говорилось уже и не раз.
И ссылки я вам давал.
В искусственных нейросетях есть "внешние" механизмы торможения или активации, которые в нервной системе реализуются химией? - ога.
Весовые коэффиценты разного рода и функции.
Тоже логика.
Как и химические взаимодействия. И электро-химические.
См. выше цитатой.
Вам про одно - Вы про другое....
Да все про тоже самое-то. :>