Автор Тема: Хронология антисемитизма 1017 - 1995.  (Прочитано 11705 раз)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Re: Хронология антисемитизма 1017 - 1995.
« Ответ #20 : 10 Декабрь, 2010, 09:48:07 am »
Цитата: "NaiF"

Народ это мы все, или только евреи?
Еврейский народ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн NaiF

• Афтар
« Ответ #21 : 11 Декабрь, 2010, 07:01:28 am »
Видно, что Четыре головы только увеличивают неоднозначность. Какая-то херня из них выходит: «евреи это народ, а народ, это еврейский народ»?  Полная неоднозначность, толи мы все народ (еврейский, китайский, русский…), толи только евреи народ? В таком случае, сформулируй мне (если хоть какая из твоих голов способна на такие действия), чем еврейский народ, отличается к примеру от японского? :mrgreen:
Саперы это не только, кто разминирует, но и кто ставит мины.
Повторяю, мнение одного сапера может кардинально отличаться от мнения другого.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #22 : 11 Декабрь, 2010, 12:22:43 pm »
В таком случае, сформулируй мне (если хоть какая из твоих голов способна на такие действия), чем еврейский народ, отличается к примеру от японского?
Тем же, чем и от Русского. Или ты не знаешь чем одна национальность отличается от другой?

Оффлайн Облезлый кот

• Модератор
  • Афтар
« Ответ #23 : 12 Декабрь, 2010, 07:35:20 am »
Цитата: "Четыре головы"
Цитата: "Википедия"
Евре́и — народ семитского происхождения, восходящий к населению древнего Израильского и Иудейского царств, живущий во многих странах мира и воссоздавший (1948) еврейское государство Израиль. Численность от 12 до 14 млн чел. (2010, оценка), из них около 40 % в Израиле и 35 % в США. Традиционной религией евреев является иудаизм.
Это очень смелое утверждение. Прежде всего потому, что "Израильское и Иудейское царства" - это, по-видимому литературный вымысел авторов девтерономической истории.

Во-вторых, в этой связи показательна история караимов.

Оффлайн Android

• Афтар
« Ответ #24 : 12 Декабрь, 2010, 14:07:35 pm »
Так, к размышлению. Другого определения вроде нет?
    Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.

При этом само собой понятно, что нация, как и всякое историческое явление, подлежит закону изменения, имеет свою историю, начало и конец.

Необходимо подчеркнуть, что ни один из указанных признаков, взятый в отдельности, недостаточен для определения нации. Более того: достаточно отсутствия хотя бы одного из этих признаков, чтобы нация перестала быть нацией.
Иосиф Сталин
МАРКСИЗМ И НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС

Оффлайн NaiF

• Афтар
« Ответ #25 : 26 Январь, 2011, 09:23:00 am »
Цитата: "adam2012"
…прет в
погибель и тянет туда чудаков-
ублюдков которые поклоняются
Образу Зверя , признавая его
ВЛАСТЬ.
И тех долбоебов…

А вот дополнение:

nazlobu.ru/

Есть у меня один знакомый в России - симпатичный и простой парень, провинциал, сделавший недавно на моих глазах головокружительную карьеру… Один момент внимания. Он, этот парень, - гомосексуалист. Собственно, мы с моей супругой были с ним знакомы несколько лет, он нередко бывал гостем в нашем доме, но при этом жил один (хотя нравился девушкам), снимал где-то комнату, занимался наукой, в общем, никто ничего не подозревал... А затем, уже позже, когда для нас выяснилась при случайных обстоятельствах эта его перверсная ориентация, мне показалось глупым рвать отношения с ним из-за "этого" после нескольких лет нормального знакомства... Но, в общем, эта история касается не нашего с ним знакомства, а его невероятно успешной карьеры.

А история вот какая. Однажды мой знакомый сообщил мне по секрету, что его новый любовник был раньше любовником... ну, не будем здесь называть имена. То ли Грефа, то ли Чубайса, то ли полузабытого Бурбулиса – не будем уточнять и наводить тень на плетень... Рассказав об этой новости, мой знакомый тотчас мне уверенно сообщил: "Ну, теперь мои дела пойдут вверх, как реактивная ракета, вот увидишь!" Я, разумеется, иронически не поверил. Ни рассказу про "чу-бурбулиса", ни "реактивной ракете"... Но не подал, разумеется, виду...

Теперь, полтора года спустя, когда мой знакомый разъезжает по Москве на реактивном "Порше" (название изменено, но цена та же), являясь вице-директором некоего нового многомиллионного Фонда, теперь, когда он летом катается на горных лыжах в Калифорнии, а зимой отдыхает на Маврикии и Таити, теперь, когда у него 5-комнатная собственная квартира в центре Москвы, которую он уже собирается продавать, чтобы "добавив пол-лимончика" приобрести "домик под Москвой в хорошем месте"....Теперь - я задумался. И задумался крепко.

.

Недавно мой знакомый снова побывал у меня в гостях, и мы разговорилсь "об этом". Он сказал мне, среди прочего, что я "просто не представляю, кто управляет Россией". Опять не поверить, усмехнуться? Сложно. Хорошо, допустим. Так откуда взялись эти стройные мужчины с мягкими голосами, приличной русской внешностью, сдержанными, подчас даже слегка скованными манерами и речью? Не чета перекошенным от водки Ельциным-Степашиным, лысовато-подмигивающим носатым распутникам-олигархам или старым оплывшим советским грибам вроде Лужкова-Примакова... Кто они, эти новые лидеры, выглядящие лет на 10 моложе своих паспортных данных? Эти сдержанные, стройные, "такие удивительно западные" мужчины с хорошей, чистой кожей, хорошей стрижкой, зачастую возглавляющие ключевые министерства, системы управления государством и крупнейшие политические партии России? Кому теперь верить?.. Впрочем, ничего из сказанного в порыве откровенности моим знакомым ещё никто официально не опровергал.

Но я тоже хочу начать ездить в индивидуальной сборки Порше и жить в собственной вилле за городом! Ну да, у меня семья, жена... Но ведь и у них тоже – семьи!

Феномен "женатого гомосексуалиста с детьми" - не слишком экзотическое явление на Западе. Кто-то "откровенен", подобно Элтону Джону и Джорджу Майклу, а кто-то не афиширует своей ориентации, подобно Рикки Мартину или солистам "Пет Шоп Бойз"...

Известный гомосексуалист на Западе – это не принцесса Диана "вся жизнь нараспашку". Личная жизнь именитых геев охраняется здесь очень щепетильно и строго - если они сами этого хотят...

Вопреки расхожим мнениям, Западом правят не "масоны", не "евреи" и даже не "фашисты" - Западом правит компромисс. А конкретно - разные, очень разные клиентеллы, объединения, группы... Советские руководство держала вместе, в единстве коммунистическая идеология, ельцинскую клику – общие преступления перед народом, расстрел Паламента и пролитая кровь. Затем было украденное бабло, сговор олигархов и... историю мы все знаем. Ну, а что "держит вместе" - заставляет согласовывать свои действия - путинскую верхушку "вертикали"? Догадайтесь сами, с трёх раз... "Помнишь, как мы с тобой это делали?.."

Помню, когда в стране стоял шум по поводу ублюдочной "монетаризации льгот", в центральных СМИ открыто публиковались тексты, где среди прочего, рассказывалось, как "министр-гомосексуалист Герман Греф несколько раз в месяц приезжает на своей машине к памятнику героям Плевны, где снимает себе на ночь партнёров..." Сам Греф отреагировал на это, вместо опровержения сказав, что из него хотят сделать "крайнего" и "мальчика для битья" - после чего устроил шумную "свадьбу" в Петергофе. Ни одной фотографии с этой "свадьбы" нет в сети до сих пор... Зато, конечно, "реклама нашла своих адресатов"... А как иначе?

Многим русским людям нравится скромность и незаметность жены Путина: "тактичная, не высовывается"... И действительно, вспомним-ка, когда мы последний раз наблюдали Путина вместе с женой? Нет, не в пятиминутной фотосессии у виллы, где внимание отвлекает горячо и демонстративно любимая Президентом и ставшая притчей во языцех собачка... А так вот – чтобы ездили вместе с женой в делительные и прочие поездки, держались за ручку, смотрели "глаза в глаза", работали бы недалеко друг от друга, наконец, вместе ездили в отпуск и вместе отдыхали? Неужели так тщательно скрывают?

В чём же секрет "психологической устойчивости нашего "одинокого" Президента – вопрос, над которым бьются его друзья и враги? Не в том ли, что наш милый избранник народа "всё время думает о другом"? И откуда у "свирепого камитечика" такая эмоциональная проникновенность в речах, такой неестественно юношеский в его 54 года голос? Кто будет торопиться исполнять отданные таким вот голосочком приказы?

Кстати об отпуске. Наш Президент ведь всерьёз собрался в отставку, ему в каком-то смысле "уже всё равно" - вот и отдохнул он, наконец, так, как хотел. И не скрывает. С другом.

Принц княжества Монако Альберт, несмотря на свой сороковник с небольшим, считается "самым завидным женихом Европы". Даже странно, что этот мужчина голливудской красоты до сих пор живёт один и в романтических похождениях с прекрасными леди не замечен... На самом деле все в Европе знают, что принц Альберт - гомосексуалист. Как выразился о нём мой внезапно разбогатевший московский знакомый: "Мечта любого мальчика, и зрелого мужчины... Если, конечно, ты - гей! Альберт – это кронпринц европейских геев, вам это подтвердят в любом элитном гей-клубе любой европейской столицы!"...

Что ж, наш загадочный, улыбчивый, загорелый и мускулистый временный глава России заполучил себе наконец то, что хотел... И отправился с драгоценным приобретением подальше от московских сплетен, в красивые тывинские горы, там, где такие глубокие голубые озёра отражаются... и рыбка шевелится... прыгает в руках...

Кстати, о моём знакомом. Чего это ради я всё время вспоминаю о своём гомосексуальном знакомом? Да потому что совсем недавно он позвонил мне из Москвы – и я услышал в трубке его восхищённый голос:

- Ты ЭТО видел?

- Что ЭТО?

- Как, "что ЭТО"? Фотосессию Путина видел, в Тыве которая?

- Ну, видел...

- Нет, ну это же полный п*здец! – говорит мой знакомый, - Он ведь всё ещё Президент, на посту, понимаешь? Как он на это решился?! Это же гей-фотосессия, понимаешь?! Тебе любой гей-фотограф это скажет: там ведь есть особые законы жанра, свои жесты, позы, всё должно быть рассчитано... Это прямой сигнал, понимаешь? Теперь геи всего мира узнали, что Путин – гей! Ура!!

Я возмутился:

- Откуда ты это знаешь, ты с ним спал, что ли?

Мой знакомый замялся на секунду, потом усмехнулся в трубку:

- Ну, лично я – нет... А ты сам, что ли, не видишь?

- Не вижу!" - слукавил я.

- Понимаешь ли, если ты смотришь передачу по телевизору, в которой выступает человек с простым русским лицом, которого зовут Николай Петров, или скажем, Пётр Патрушев, он говорит на чистом русском языке и рассказывает, что его предки родом из Смоленской губернии – можно ли сказать с 99-процентной уверенностью, что он русский?

- Ну, скажем, для американца, не понимающего по-русски, это неочевидно! - нашёлся я.

В ответ на эти слова мой сексуально извращённый знакомый, искренне, почти по-детски рассмеялся мне в ухо:

- Поверь мне, в данной ситуации непонятливый американец – это ты!

Цитата: "adam2012"
а вся эта мировая шваль
сатанинская , выражающая
"соболезнования" и "грозя"
"террористам" - актеры мирового
жидотеатра, с той же миссией,
утащить в ад побольше душ.

Вот тут я с тобой не согласен. Каждый сам себе выбирает путь, быть творцом или разрушителем. Нормальный человек, становясь разрушителям, разрушает свой собственный мир – будущее, результат – он начинает двигаться в прошлое , т.к. он сам разрушил свой путь в будущее, становится жидом , обезьяной… червяком … превращается в ничто.

Оффлайн NaiF

• Афтар
« Ответ #26 : 30 Март, 2011, 08:26:30 am »
Цитата: "Jury"
Хронология антисемитизма 1017 - 1995.

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=10636.0

Каждый раз, когда публикуются такие списки, почему-то скромно умалчиваются причины столь радикальных мер. Ниже приведу один из примеров почему возникает справедливая ответная реакция. Причем не надо забывать и следующие слова:
 Постоянным и болезненным антисемитом чаще всего окажется человек с прожидью. Г.П.Климов“Протоколы советских мудрецов”
http://pitanov.livejournal.com/452612.html
Недавно был вынесен судебный вердикт по делу мессианской общины «Нахалат Ешуа» (Наследие Иисуса) против организации «Яд ле ахим». Как уже сообщалось ранее, организация «Яд ле ахим» является главным источником гонений на христиан Израиля, а так же главным противником всякой миссионерской деятельность в пределах страны.

В декабре 2005 года южный отдел этой организации силой вломился в стены мессианской общины «Нахалат Ешуа» в городе Беер-Шэва. Группа ортодоксов, состоящая из 500 человек возглавляемая, первым раввином города, Еудой Дери, с ходу начала избивать всех присутствующих на собрании, включая двух женщин которые должны были принять крещение в этот день. Пастор общины, Ховард Басс, был брутально сброшен в бассейн для крещения. Большой ущерб был причинён также зданию и имуществу общины.

Прибывшая полиция попыталась успокоить разъяренную толпу ортодоксов, но также была атакована. После прибытия дополнительных правоохранительных сил атака была прекращена, многие ортодоксы были арестованы, но через пару часов отпущены. Более дело не рассматривалось.

В результате нападения и бездействия полиции, община «Нахалат Ешуа» подала иск в местный суд, в начале 2007 года. Главным свидетелем против «Яд ле ахим» в суде, был офицер полиции, который первый прибыл на место. По истечению нескольких слушаний, в которых офицер поддерживал правдивость обвинений общины против нападающих, его показания резко изменились. К концу процесса офицер заявил что отказывается от ранее данных показаний и заявляет что не имеет более претензий ни к группе нападающих, ни к самому Еуда Дери.

По истечению трёх лет, затянувшийся процесс подошёл к концу. Недавно суд вынес окончательный вердикт, в котором признаёт обвиняемых не виновными, в силу отсутствия достаточного количества аргументов против «Яд ле ахим» и самого раввина Дери. Однако на этом дело не закончилось, суд принудил общину «Нахалат Ешуа» выплатить компенсацию обвиняемым в размере 40,000 $ за вынужденные судебные издержки.

Пастор Ховард верит что, не смотря на такой несправедливый вердикт, стоило подавать этот иск против «Яд ле ахим». «Свобода вероисповедания должна отстаиваться», говорит Ховард, «проповедь Евангелия на Святой земле продолжиться, несмотря на попытки сорвать служения или запугать верующих».

Оффлайн NaiF

• Афтар
« Ответ #27 : 01 Апрель, 2011, 08:22:06 am »
Предлагаю вашему вниманию интересную на мой взгляд статью. Я не со всем согласен, но это не важно, главное, что очень четко определен смысл антисемитизма, будто читаешь Григория Петровича.

http://www.israelshamir.net/Contributor ... olling.htm

Как манипулируют антисемитскими стереотипами или казус с еврейским шнобелем

Доктор Лэша Даркмун

По жизни я интересуюсь парадоксами антисемитской пропаганды, исходящей от самих же евреев, но не простых, а специально подготовленных и отлично обученных еврейской властью.
Исраэль Шамир, в своей книге «Кабалистика Власти», с недоумением рассматривает еврейские шнобели. Кажется, что большинство евреев не любит упоминаний о своих шнобелях, но нет, они никогда не упустят возможности укрепить этот особый стереотип, обращаясь к их собственным носам отрицательно, если конечно никого больше нет вокруг. К этому же можно отнести и то, что в большинстве случаев виновниками вандализма на еврейских кладбищах были сами евреи. Тоже самое, и с легендарным еврейским шнобелем, это всего лишь скрытая разновидность стереотипа, который сознательно лелеют и поддерживают специально обученные и подготовленные еврейской элитой сами евреи в пропагандистских целях.

Шамир перечисляет несколько таких случаев.
Дэвид Мэмет, евроамериканский драматург, как-то заметил наклейку на бампере своего автомобиля: “В Израиле нет порядка!” Мэмет обиделся: “Это могло быть переведено,” раздражался он, “как евреи со шнобелем, мы вас хотим поиметь!” Пишущий статьи для пожилой еврейской публикации, Грэм Барретт хитро применил тот же самый, но тщательно окультуренный стереотип. “Отставной малайзийский Премьер-министр,” сказал он своим читателям, “взял приставной шнобель у евреев, которые управляют миром по доверенности.”

Полная чушь, как известно Малайзийский Премьер-министр даже и не заикался о еврейском шнобеле. И Мэмет просто клевещет на тех, у кого есть своя разумная точка зрения по Ближнему Востоку. В его искривленном мире, любая критика Израиля, независимо от того насколько разумной она является, представляется только сумасшедшим заявлением ненавистника евреев, чьи образы появляются прямо с карикатуры Der Sturmer.

Девид Мэнет представляет себе, как критики Израиля видят евреев.

С разрешения читателей, я продолжу свое исследование еврейских шнобелей. Легендарный еврейский шнобель, хотя довольно распространенный и среди неевреев, кажется, вызывает у наших еврейских кузенов дополнительное специфическое мучение. Ринопластика, изобретенная немецко-еврейским хирургом Жаком Жозефом в 1890-ых, в значительной степени завоевала популярность, потому что ее самые ранние и самые восторженные клиенты были евреи. Когда еврейская комедийная актриса Фанни Брис исправила свой нос, Дороти Паркер (сама полуеврейка) язвительно заметила: “Фанни изуродовала себя из-за карьеры!” С тех пор много известных евреев пошли под нож, включая Натали Портман (Хершлэг), Вайнону Райдер (Хоровиц), Гвинет Пэлтроу (Палтровиц), и Сару Джессику Паркера (Бар-Kahn).
Хотя это, казалось бы, было бы относительно фривольным предметом, умный читатель поймет, что это не еврейский нос по существу, который представляет интерес для меня. Я действительно интересуюсь еврейской властью — в этом случае, власть в состоянии подавить любое общественное обсуждение еврейского стереотипа, базируемого до значительной степени на действительности еврейских носов. Это тоже самое, как еврейская способность подавить заявления, что евреи имеют бесграничное влияние на СМИ. Правда не важна.
Фактически, это - целая группа предполагаемых антисемитских стереотипов и изготовленных "уток", которые возникают при любом обсуждении, организованном самими же евреями или Израилем. В результате, почти невозможно для кого либо, обсудить еврейские проблемы, не будучи заклейменным как антисемитом.
“Округ Игл в поисках еврея с большим носом!” кричит подстрекательский заголовок в недавнем выпуске Denver Post. Вот описание грабителя: средней высоты, среднего веса, непонятного лица, низко натянутая бейсболка, что можно извлечь из этих показаний? Полицейские недоумевали, пока свидетель внезапно не выболтал, “О да, у него был этот большой еврейский нос!”и все стало ясно. Усмешка полицейских. Стеклышки мозаики начинают складываться. Эй, с описанием что-то не то! Вы более или менее получили своего человека.Репортер Denver Post Сьюзен Грин, говоривший про себя, что он еврей, очень самоуверенно занялся этой историей, причем высказывался всегда политкорректно. Вот то, что он говорит: «Прежде всего, свидетель который описал грабителя как обладателя “большого еврейского носа”, был явно антисемит. Он должен был следить за своим языком, фанатичного мужлана». Полицейские сознательно пропустили мимо ушей, язвительные слова свидетеля. Что касается местных газет, так их редакторы, возможно, были столь глупы, что узаконили антисемитизм, давая ход стереотипу, что у евреев были забавные карикатурные шнобели?
Само собой разумеется ADL был быстр и пожаловался кому следует. В результате редакторы местных газет, стали мучительно каяться в собственной нечувствительности, давая беспрецедентные извинения. Вот одно из них: “Это поколебало мою уверенность в собственных способностях”. Будучи евреем, он надеялся быть прощенным. Остальной гойский контингент, должен унизиться намного больше, прежде чем получат прощение.

Какой смысл в этой сенсации - буря в стакане? Гоев уводят в размышление о еврейских носах, чтобы отвлечь их внимание от еврейских преступлений? Нет, я так не думаю.
А делается это вот для чего: если Вы можете промыть мозги отдельным гоям до такой степени, что они не осмеливаются даже обращаться к “еврейскому носу” из страха оскорбления евреев, то у Вас нет ничего, чтобы волноваться в отношении реальных грехов евреев: уводя американскую внешнюю политику в интересах обслуживания расистского государства Израиль, и в то же самое время, будучи главной силой, ответственной за установку «культуры» западного самоубийства, особенно включая нападение на традиционные ценности и основы жизни. В конце концов, вопрос не в еврейском носе.

Но давайте возвратимся к еврейским носам.

В «Кабалистике Власти» Шамир описывает электронную почту от незнакомца, некоего Сэма Джонса: “Ваши отважные усилия и письма ценятся всюду в этой стране. Я глубоко разделяю Ваше презрение к сионистским шнобельным паразитам. Всякий грязный еврей должен остаться в духовки. Спасибо еще раз за Ваши жизненно важные сообщения.”
Адрес эл. почты неизвестного корреспондента Шамира был прослежен, им оказался сионистский провокатор. Тот же провокатор забросал подобными письмами Джефа Блэнкфорта, но Джефер повел свою игру. Фраза: «еврей со шнобелем», это всегда дешевка, на которую, по мнению провокаторов, должны купиться гойские недоумки. Как сказал Шамир: «Явный признак еврейского усилия превратить антисемитскую полемику в расисткою».
Если бы “еврейский шнобель”исчез, то еврейская власть обеднела бы из-за потери ценного пропагандистского трюка. А если бы антисемитизм не существовал, то его пришлось бы выдумать.
Всегда после таких искусственных «оскорблений» евреев, следует предсказуемая реакция. Мол, нелепая оплошность, но она травмировала чувства миллионов ранимых евреев во всем мире. И начинается одинаково, причем и еврей, и язычник этим занимаются совместно.
- Принесите извинения, или будете прокляты!
И следуют раболепные извинения.
Вот два случая, позволяющие понять, что еврей и язычник, эти древние идеологические враги, теперь сплелись в одной садомазохистской игре, в которой еврей с кнутом, а нееврей корчится от боли.
Всем известная актриса Холли Берри в октябре 2007 появилась на шоу “Сегодня вечером”, где она сделала безобидную шутку о еврейском носе. Она показала свои фотографии сделанные заранее в фотошопе, как будто из зеркала комнаты смеха. Комментируя первую фото, на которой ее нос был похож на огромный корнишон, Берри, необдуманно сказала: “Вот где я похожа на своего еврейского кузена!”
Ошеломляющая тишина. Глаза хозяина нервно моргают, скрывая его обеспокоенность. “Я рад, что Вы хоть про меня не сказали”- вздыхает он. Берри напрягается, ее глаза, буквально выскакивают из орбит. "Ohmigod", шепчет она, “я испортила свою карьеру?”
Разве это была подлинная оплошность, а не трюк с еврейским шнобелем?
Больше похоже на жестокую, но тонкую игру в кошки-мышки, в результате которой эта прекрасная актриса должна пройти через оскорбительные необоснованные обвинения, с последующим унижением. Почему ее карьера должна зависеть от евреев? Каким образом евреям удалось достигнуть такого полного превосходства в Америке, где они в состоянии разрушить чью-то карьеру только из-за того, что кто-то сказал про их нос?
После долгих и ненужных извинений за несделанное оскорбление, Берри трогательно завершила на ноте презренного раскаяния: “Это только вышло из моего рта. Я не хотела, кого-либо оскорбить. Я ни чего не сделала. Я не хотела кому-нибудь навредить. Я так сожалею, и я приношу свои извинения».
О г-н Фоксман, почему Вас там не было, чтобы получить поцелуй этой леди в подошву Вашей святой ноги?

Второй инцидент. Гойское оскорбления не имеет никакого отношения к еврейскому носу — предмет, который признаюсь, теперь начинает изнурять меня. Это - известный инцидент, вовлекший одного из наиболее ненавистных мужчин Америки, монстр, кто сделал то незабываемое кино на латинском и арамейском языке, празднующем страсть и смерть Господа Иисуса Христа.
Поскольку у него была наглость, чтобы сделать это "антисемитское" кино, которое было антитезой типа грязи и мути, медленно сочащаяся с коллекторов Голливуда. Вот поэтому то Мел Гибсон и был знаменитостью.
Они ждали, когда тот совершит ошибку. И он ее совершил.
Я вынужден повторить историю и подвести итог. Гибсон напился. Его арестовали, и при столкновения с полицейскими, он сделал несколько бесполезных и несоответствующих замечаний. Он не говорил полицейским, что это могла бы быть хорошая идея вскипятить Иисуса Христа в экскрементах. Нет, он оставил это Талмуду. Он не называл Деву Марию шлюхой, также верно, что он именовал полицейского женского пола как “клубничкой.” Он не говорил никому про отрезание яиц другим людям, как Ариэль Шарон, “сторонник мира,” сказал израильским солдатам, что бы те отрезали яица палестинским демонстрантам на Западном берегу реки Иордан.
Нет, Мэл шагнул дальше. Он оскорблял полицейского, арестовывающего его, задав политически неправильный вопрос, “Действительно ли Вы - еврей?” И затем он извергал эти кощунственные слова: “Ё *** евреи луга! Евреи ответственны за все войны в мире! Вы относитесь **** по-матерински er, я собираюсь f *** Вы!”
Такой поток мерзкого злоупотребления выражениями был явно беспрецедентен, только использования звездочек в газетных статьях позволило сделать их терпимыми для читателей.
Бедный Мэл! Он был обречен. Вполне вероятно, что он бросился в резервуар полный пираний. Его презренное извинения, таких же как и у Холли Берри, перед евреями, объясняются только почти тоталитарной властью этих королей современной Америки.
Здесь, в немного сокращенной форме, раболепные извинения Гибсона:
После того, как я выпил в четверг ночью, я сделал много вещей, которые были очень неправильными и которых я стыжусь. Я действовал как абсолютно неконтролируемый человек и сказал вещи, которые презрены. Я очень стыжусь всего, что я сказал, и я приношу извинения любому, которого я оскорбил. Я опозорил себя и свою семью своим поведением, и об этом я действительно сожалею. Я приношу извинения за свое поведение, когда я находился в нетрезвом рассудке.
Шесть извинений, один за другим! Мел Гибсон - модель раскаяния. Парадигма раскаяния. И вот теперь Эйб Фоксман, одни из New Masters, холодного и непримиримого Caiaphas: «Извинение Мела Гибсона не является искренними. Это не надлежащее извинение. Его тирада показывает его истинное лицо. Мы надеемся, что Голливуд теперь увидит фанатика в своей среде и будет держать дистанцию от этого антисемита».
Иисус плакал.
Тем временем храбрый и проницательный Джеймс Петрас выражает свое беспокойство, что на земле, куда Иисус спустился, евреи, как недавно замечалось, устраивали пикник вокруг разбрызганных кровью ворот Сектора Газа. Здесь они были свободны в участвии в окровавленном bloodfest 2008-09 палестинского минигеноцида, наслаждаясь их любимым спортом, стреляющей рыбы в барреле. На израильских футболках, можно увидеть беременную палестинскую женщину с перекрестием для прицеливания на животе, с бессердечной надписью: “Один выстрел, два трупа!” И солдаты IDF были проинструктированы их вышестоящими должностными лицами: “Делайте что хотите!”
Это зарегистрировано организацией "Ломка Тишины", которая собирает компромат про солдат "самой моральной армии в мире":
Среди этих 54 доказательств истории, раскрывающих использование "принятых методов," разрушение сотен зданий не имеющих военного значения, выпуск фосфористого газа в направлении населенных пунктов, убийства невинных жителей из стрелкового оружия, разрушение частной собственности. А самое главное, аморальная атмосфера в руководстве, которая позволила солдатам действовать без моральных ограничений.
Не ждите, что этот скоро будет обсуждаться в Нью-Йорк Таймс.
Как однажды сказал Эдмунд Коннелли: «Я слишком обеспокоен, что бы делать дальнейшие наблюдения относительно еврейского носа». Так позвольте мне завершать с этими пророческими словами палестинского христианина и экс-еврея Исраэля Шамира: “Евреи” — Шамир делает различие между организованными Евреями, и отдельными евреями — “намереваются превратить Иерусалим в высшую столицу мира, и восстановить храм Духа на Земле.” Должны ли они в этом преуспевать? Если это так, то мы в отчаянии. “Христианство умрет, дух отступит от стран в нашей части мира, и наша существующая сомнительная демократия будет вытесняться обширным теократическим государством.... де-одухотворенные и искорененные, бездомные и одинокие, вчерашние Владельцы Мира [неевреи] станут рабами у себя дома.”
Как раз когда я пишу, американцы лишаются своей страны. Она крадется из-под их носа, и большинство из них не знает об этом. Европейцы, тоже теряют контроль над своей родиной.
Мы - все палестинцы теперь.

Доктор Лэша Даркмун является академиком, 31 год, имеет высокие достижения в классической литературе. Изданный поэт и переводчик, она еще и политическая активистка, у которой особый интерес к ближневосточным делам. ‘Lasha Darkmoon’ является псевдонимом.

Оффлайн NaiF

• Афтар
« Ответ #28 : 04 Апрель, 2011, 11:02:44 am »
Представив вашему вниманию антисемитизм по израильски и по американски, я думаю, наступило время и ознакомить вас с антисемитизмом по российски. Сразу признаюсь, что эта тема очень обширна и поэтому я решил осчастливить вас целой повестью на это действо.

Лошаков Валерий Иванович
или повесть о дикой еврейке

Евреев от убогих до великих люблю не дрессированных, а диких.
И. Губерман.

Финансист

Нет, не перевелись на Руси богатыри, способные сразится с коварным и страшным врагом, да еще там, где он у нас впервые появился. Анапа, это место появления первых еврейских общин на территории России. Наш герой, сменив горячую точку на теплое место, бесстрашно ринулся в бой. Надо понимать, что международный сионизм такие места даром не дает, поэтому Валерий понес некоторые потери, но материальными их он не считал, судя по тем использованным возможностям в горячих точках, а лишь моральными, которые решил и возместить, заодно мы узнаем в какую сумму международный сионизм оценивает эти теплые местечки. Но начнем все по порядочку. Вот что сам он пишет о себе в местной газете «Черноморка» от 14 февраля 2009 года №12 (792):

В.Лошаков
«По Афганистану окончательное слово историей еще не сказано…»

Вторая моя командировка в Афганистан в качестве советника (по сегодняшним положениям, ничего не скажешь, хороши были советы) пришлась на начало 1987 и почти до конца 1988 года. Приходилось часто бывать в Кабульском учебном центре МГБ, строящемся за счет средств СССР (интересно, а сколько действительно средств ушло на строительство, а сколько на дальнейшее развитее событий, хорошо, что враг этого не узнает - война все списала). Значительная часть преподавательского состава этого центра состояла из бывших выпускников советских военных учебных заведений (обычное дело, в какую страну пошлют готовить кадры, такую и получат….). Среди них был и преподаватель минподрывного дела майор Баки (хорошая специальность для революций). С этим преданным делу Апрельской революции офицером мне пришлось познакомится еще в 1986 году в Ташкенте, где он находился на курсах спецподготовки, а я был одним из руководителей Ташкентского учебного центра (каким мужественным и очень умелым руководителем наш герой является, некоторые жители дачных поселений «Счастливое детство» и «Южное»  города Анапы убедились сами, но об это чуть позже).
   Баки тогда обратился к нам с заявлением о том, что в одной группе с ним обучается человек, который ранее допрашивал и пытал его в кабульской тюрьме в период правления Амина. Мы, руководители цента, помню, долго убеждали Баки, что он ошибается, что все  слушатели центра перед направлением на учебу в Ташкент проходят серьезную спецпроверку (судя по материальной базе созданной Лошаковым для дальнейшей борьбы, но уже с внутренним врагом, явно не на денежное довольствие советского офицера,  можно предположить какова была эта спецпроверка, но ведь не корысти ради!). В конце этой беседы Баки поблагодарил (по дальнейшей его судьбе – ведать мало) нас за внимание, помощь его революционной родине, но прощаясь, вдруг произнес: «Когда мы вернемся в Афганистан, я его все равно уничтожу. Это хитрый враг нашей революции». Я так и не знаю, чем закончилась та история… (а зачем, и так понятно).
  И вот майор Баки в Афганистане встретился со мной. Он рассказал, что его родственник Акбар, бывший учитель, является командиром вооруженной группы более 30 человек, выступающий против народной власти. В последнее время под влиянием политики национального примирения Акбар стал понимать, на чьей стороне правда (а наш герой очень хорошо понимает, в отличии от нас, что такое правда - опять же позже), и высказывает намерение перейти на сторону власти. Баки высказал готовность поехать к нему, не смотря на риск быть схваченным контрреволюционерами.
  Мы разрешили эту встречу.
  Операция проводилась более 3-х месяцев и завершилась успешно. Более того, когда Акбар предложил другому главарю бандформирования Назим-Шаху тоже прекратить борьбу с властью и получил категорический отказ, он со своей группой и бойцами спецгруппы МГБ (так называемой лжебандой) разгромил банду Назим-Шаха, уничтожил его самого и большую часть непримиримых бандитов, остальные влились в отряд Акбара. Впоследствии Акбар и Баки склонили к переходу на сторону народной власти еще несколько групп в провинции Баглан в количестве около тысячи человек.
  Когда баки вернулся, я увидел его расстроенным. На вопрос, в чем причина, он со слезами на глазах рассказал, что в период его отсутствия в Кабуле его семья не получала пособия из советской безвозмездной материально-продуктовой помощи, жила впроголодь (оперативная отработка приемов по изнурению врага, которые он успешно начал применять с внутренним врагом, уже после Афганистана, ничего не скажешь - маладец), а руководство цента, не знавшее о причинах его отсутствия на службе, отказало в выплате заработной платы. Эта ситуация сложилась в связи с тем, что операция проводилась со строгим соблюдением конспирации (правильно, все знали, Баки сам напросился, а учебный центр придумал конспирацию, а вдруг Баки не вернется, тогда будет чем воспользоваться для пополнения материальных средств на дальнейшую борьбу, такие фокусы делали и с советскими офицерами). Баки наградили, и, конечно, ему была выплачена зарплата за все время отсутствия.
  Вспоминается еще одна история, связанная с майором Баки.
  Как-то он сообщил мне, что его родственница, учительница лицея, поведала ему, что директор его лицея, недавно выезжала в уезд Пагман, вблизи Кабула, на свадьбу своего племянника. Среди гостей были члены бандформирований, и те проболтались, что караваном из Пакистана доставлена партия американских ракетных снарядов (РС) для обстрела Кабула: хлебокомбината, старого микрорайона города, где проживают советские советники, аэропорта и других важных объектов.
   Эта информация получила подтверждение и из других источников. Была проведена успешная операция с участием батальона под командованием майора Рашида Дустона, награжденного золотой звездой Героя Афганистана под №1 (в последствии генерал-полковника, заместителя министра обороны РА). РС были захвачены, а бандиты уничтожены с участием наших десантников 350-го полка.
   К сожалению, Баки погиб во время одного из участившегося душманских обстрелов. Это случилось во время проведения им с курсантами занятий на полигоне. Было жалко и больно, за его семью… (урок родственникам революционеров, такие статьи надо вешать на досках объявлений в спецшколах для иностранцев, тогда не было бы ни апрельских революций, ни апрельских тезисов).
  В лживые и болтливые горбачевско – ельцинские времена политиками было много сделано, чтобы признать пребывание ограниченного контингента советских войск в Афганистане грубой политической ошибкой (если оценивать материальное состояние ветерана боевых действий Лошакова, для него это не было ошибкой), чтобы скомпрометировать и оклеветать действия советских воинов и революционные силы борющегося афганского народа. По этому поводу, я думаю, окончательное слово историей еще не сказано…
СПРАВКА РЕДАК4ЦИИ:
ЛОШАКОВ Валерий Иванович закончил Высшую партийную школу КГБ СССР. Полковник службы внешней разведки. Дважды выполнял спецзадание в ДРА в качестве советника МГБ Афганистана. Награжден орденам «Знак Почета», медалями, наградами республики Афганистан. С 2004г – председатель правления анапского дачного товарищества «Южное».

Будем называть нашего богатыря по-свойски, Валерушка-удалец, ничай наш заступник. Так вот, этот удалец, под прикрытием председателя ДНТ, имея уже отличную подготовку по ведению тайных операций, хорошо понимал, что для профессиональной борьбы необходима группировка. Создал он ее в основном из членов своей семьи, надо отдать должное мужеству Валерушки – рисковать своими близкими! Сами понимаете, что для группировки необходимо место для постоянной дислокации, но так как здесь все свои (может, кто захочет оказать посильную помощь), открою маленький секрет, где можно найти его соратников, это очень просто, по месту прописки:
- г.-к. Анапа, ДНТ «Южное», ул. Каштановая №1/2 - здесь обитает сын нашего героя Лошаков Денис Валерьевич;
- г.-к. Анапа, ДНТ «Южное», ул. Тенистая №49 – здесь обитает супруга Валерушки-удальца, Лошакова Нина Петровна, заметьте – отдельно от супруга и подальше!
- г.-к. Анапа, ДНТ «Южное», ул. Виноградная №48 – Гурский Николай Николаевич. Что это за таинственный ЧЛЕН семьи? Бывший зять, а такие прочные связи! Такое у спецслужб бывает, частые длительные задания и без женщин, сами понимаете, надо чтобы был, ну очень близкий человек, которому можно вверить самое ценное. Разумеется рядом даже без забора и сам наш герой:
- г.-к. Анапа, ДНТ «Южное», ул. Виноградная №50 – Лошаков Валерий Иванович собственной персоной, личный телефон 8-928-41-45-139! Там где происходят личные контакты, это же секрет, нет места для работы с потенциальным противником и встречами в неформальной обстановке (о которых речь будет впереди), поэтому в пользовании нашего Валерушки находится административное здание по адресу: г.-к. Анапа, ДНТ «Южное», ул.Прохладная №21«а» служебные телефоны: 8-816-33-54-738 и 8-816-33-40-810
 Прошу учесть читателей, что все адреса настоящие и являются строжайшей тайной, поэтому ни-ни. А то Валерушка уже завалил одно явочное место: ДОЛ «Счастливое детство» г.-к. Анапа Пионерский проспект 7. Учитывая такую оказию, Валерушка решил перестраховаться и обзавелся конспиративными квартирами на подставных лиц по порядку, чтобы не заблудиться:
- г.-к. Анапа, ДНТ «Южное», ул. Восточная №1 – Забровская Алифия Ахатьевна;
- г.-к. Анапа, ДНТ «Южное», ул. Восточная №2 – Чаршаталиди Роза Андреевна;
- г.-к. Анапа, ДНТ «Южное», ул. Восточная №3 – Забровский Александр Михайлович
Информация приводится для того, чтобы желающие хоть как-то помочь Валерушки в нелегкой борьбе с мировым сионизмом, могли найти его и это сделать. И не надо думать, что по приведенным адресам будут, как в некоторых местах в частности под Москвой, дачные хибары, где их обладатели мудохаются на своих 6-ти сотках с рассадой помидоров. Вас в каждом месте встретят в роскошном особинке общей площадью не менее 100 кв.м., со всеми удобствами, коммерческой стоимостью 3 лимона и расположенном на 45 сотках! Только не завидуйте ему в квартирном вопросе, потому что все эти квадратные метры используются не в личных целях, а для нашего же светлого будущего, поэтому-то он как и все представители силовых структур в запасе, стоит в очереди в краевом центре на положенную ему квартиру.
(продолжение следует)

Оффлайн NaiF

• Афтар
« Ответ #29 : 05 Апрель, 2011, 08:19:10 am »
ТИТАН

Можно подумать, что я занялся рекламой и предлагаю возможные варианты проведения летнего отпуска - кому как нравится, заодно у вас появится возможность ближе познакомится с нашим героем. Если бы спецагент Лошаков только ограничился материальной стороной своей деятельности, то такая меркантильность ни нам  была не интересна, ни самому Валерию Ивановичу. Создав полную структуру для сопротивления международному сионизму в месте его высадки на нашей территории, скажем даже в нашей Нормандии, спецагент Лошаков очертя голову ринулся в незримый бой. «Очертя голову» - это не значит, что без башки, а совершив некоторое таинство, дабы враги не достали. Чтобы враги совеем не достали, он решил и их не трогать вовсе, а создать сам достойного врага и его публично покарать, чтобы настоящие враги вздрогнули в ужасе. Согласитесь, что с оперативной точки зрения это даже очень интересный ход, не важны средства – важен результат! Найдя женщину малэньку, худэньку он для большей своей безопасности избавил ее от законного мужа, оставив с двумя дочерьми. Избавление шло по очень неожиданному плану, но с далеко идущими последствиями, на которые наш герой и рассчитывал. Супругу малэнкой худэнкой женщине Лошаков объяснил, что он живет с еврейкой и это чрезвычайно опасно не только для самого отца двух дочерей, но представляет государственную измену. Вероятно поэтому после развода наша дикая еврейка не получала алименты на воспитание дочерей. Но враг оказался стойким и ни как не поддавался справедливому возмездию. Тогда на выручку нашего заступника пришла его боевая смекалка, он добился увольнения с работы этой мамаши с двумя дочерьми, да как! За прогулы – просто не пускал ее на работу. Вы наверное думаете, что и все, нет, глубоко ошибаетесь! Герой не был бы героем, если не сумел бы сделать контрольный выстрел! Лошаков Валерий Иванович подал иск в суд на дикую еврейку, за нанесение ему морального ущерба (Существуют люди ущербные, у кого со здоровьем плохо, калеки – без глаза или руки, а тут вот какая оказия, человек без морали, ну разве не вызывает он сострадание, сострадание это значит страдать вместе. Так что Лошаков, это Мересьев современности.) в размере одного миллиона рублей. Надо признаться, что наши суды все еще находятся под тлетворным влиянием международного сионизма и поэтому районный суд города курорта Анапа постановил взыскать только часть ущерба нанесенного Лошакову международным сионизмом, в размере всего двухсот тысяч деревянных.
(продолжение следует)