Автор Тема: И в чем тут криминал?  (Прочитано 15749 раз)

Оффлайн ja14

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #40 : 26 Август, 2010, 17:35:35 pm »
Цитата: "Микаил"
Следуя Вашей логике, нужно признать и Россию неавтономной страной, т.к. в изоляции ее от ее основных источников доходов, ей грозит голодная смерть. По такому критерию, любое государство можно признать неавтономным.

какая чушь! в россии, даже в современной, есть товарное производство. страна экспотирует пшеницу, масличные, даже, микаил, представь себе, есть хуенький-хуенький автопром. так что россия с голоду даже при нынешних кровопийцах не помрет. а вот швейцария.... государство не автономно, если нет товарного производства. это критерий.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ja14 »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #41 : 26 Август, 2010, 17:39:05 pm »
А кто Вам сказал такую глупость, что в Швейцарии нет товарного производства?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн ja14

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #42 : 26 Август, 2010, 17:45:42 pm »
Цитата: "Петро"

да да. я пил швейцарское вино, и ел швейцарский сыр. носил швейцарские часы, и видел бриллианты швейцарской огранки. признаю -я не прав. есть блядь в швейцарии товарное производство. да! чуть не забыл про кукушку.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ja14 »

Оффлайн Микаил

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #43 : 26 Август, 2010, 17:48:00 pm »
Цитата: "ja14"
Цитата: "Микаил"
Следуя Вашей логике, нужно признать и Россию неавтономной страной, т.к. в изоляции ее от ее основных источников доходов, ей грозит голодная смерть. По такому критерию, любое государство можно признать неавтономным.
какая чушь! в россии, даже в современной, есть товарное производство. страна экспотирует пшеницу, масличные, даже, микаил, представь себе, есть хуенький-хуенький автопром. так что россия с голоду даже при нынешних кровопийцах не помрет. а вот швейцария.... государство не автономно, если нет товарного производства. это критерий.

Швейцария "...на экспорт идет более 50 % продукции текстильной, около 70 % машиностроительной, свыше 90 % химической и фармацевтической...". Нет товарного производства говорите?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микаил »
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Микаил

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #44 : 26 Август, 2010, 17:52:15 pm »
Цитата: "ja14"
Цитата: "Петро"
да да. я пил швейцарское вино, и ел швейцарский сыр. носил швейцарские часы, и видел бриллианты швейцарской огранки. признаю -я не прав. есть блядь в швейцарии товарное производство. да! чуть не забыл про кукушку.

Ну вот и ладно. Теперь вернемся к нашему вопросу:
 "Вы и вправду полагаете, что во времена существования СССР свободы в нем было больше, чем, например в Швейцарии того же периода?" ДА или НЕТ
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #45 : 26 Август, 2010, 17:57:15 pm »
Микаил, поздравляю Вас!
Вы очень хорошо описали РАБСТВО подавляющего большинства совкового народа.
И сколько бы лжецы, вроде Антедилювиана, СС и иа14, не отрицали рабство в "СССР", называя рабство "народовластием", их вранье рано или поздно станет понятным даже этим невежественным совковым и постсовковым рабам.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Logos »

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #46 : 26 Август, 2010, 17:57:23 pm »
Микаил, поздравляю Вас!
И сколько бы лжецы, вроде Антедилювиана, СС и иа14, не отрицали рабство в "СССР", называя рабство "народовластием", их вранье рано или поздно станет понятным даже этим невежественным совковым и постсовковым рабам.

Оффлайн Микаил

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #47 : 26 Август, 2010, 18:12:02 pm »
Цитата: "Logos"
Микаил, поздравляю Вас!

Благодарю Вас, Logos. Я лишь пытаюсь быть объективным и последовательным, не более.
Кроме того, нельзя забывать, что были и простые люди, которые считали, что они хорошо живут. Бесплатная медицина и образование, всевозможные кружки и секции, пенсионное обеспечение и пр. Только вот некоторые не учитывают, что это лишь одна сторона медали и за все это хорошее приходилось платить другим таким же простым людям слишком высокую цену. Да и почему некоторые действительно считали, что они хорошо живут? Думаю потому, что они просто не знали, что значит жить хорошо по-настоящему. А так конечно, с голоду не помираем, на морозе не замерзаем - хорошооо живем, просто замечательно живем....

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #48 : 26 Август, 2010, 18:27:21 pm »
Микаил, так рабов, ДОВОЛЬНЫХ своим рабством, во все времена было немало.
Тем более, что в совке Хозяева проявляли "неустанную заботу" о своих рабах.
:)

Оффлайн Микаил

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #49 : 26 Август, 2010, 18:34:07 pm »
Цитата: "Logos"
Микаил, так рабов, ДОВОЛЬНЫХ своим рабством, во все времена было немало.
Тем более, что в совке Хозяева проявляли "неустанную заботу" о своих рабах.
:)

Без базара :)