Автор Тема: Доказательства не существования библейского бога!  (Прочитано 56188 раз)

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #50 : 10 Август, 2010, 09:49:27 am »
Один уродец из Вашей секты дал попробывать ребенку моего знакомого наркотики, а потом регулярно ему сплавлял эту дурь. У ребенка были серьезные психологические проблемы. - Отцы, деды здесь есть? - Я бы просто мочил этих сатанинских выродков.

За последние годы мы потеряли немало времени, объясняя, что Сатанизм не имеет ничего общего с киднеппингом, употреблением наркотиков, развращением малолеток, принесением в жертву детей и животных, и многими другими деяниями, которые идиоты, истерики и провокаторы хотели бы нам присвоить. Сатанизм - это жизнелюбивая, рациональная философия, которую поддерживают миллионы людей. Теперь мы готовы к тому, что совершенно превосходит простое объяснение наших принципов. Каждое ревизионистское движение нуждается в наборе целей/руководящих принципов, которые были бы ясны, конкретны, и могли бы вызвать заметные перемены.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Сатанист »
"Паразитизм,как единственная практика церкви,высасывающая всю кровь, всю любовь,всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности"

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #51 : 10 Август, 2010, 09:50:28 am »
уродец из Вашей секты

А тут есть наказание за оскорбления и распространение ложной инфы?
"Паразитизм,как единственная практика церкви,высасывающая всю кровь, всю любовь,всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности"

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #52 : 10 Август, 2010, 10:02:33 am »
Цитата: "Сатанист"
Один уродец из Вашей секты дал попробывать ребенку моего знакомого наркотики, а потом регулярно ему сплавлял эту дурь. У ребенка были серьезные психологические проблемы. - Отцы, деды здесь есть? - Я бы просто мочил этих сатанинских выродков.
За последние годы мы потеряли немало времени, объясняя, что.......

Вы отвергаете вину "соблазнителей". Призываете к амнистии таких уродов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vostok »

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #53 : 10 Август, 2010, 10:03:35 am »
уродец из Вашей секты
А тут есть наказание за оскорбления и распространение ложной инфы?

А с чего Вы взяли, что она ложная?
К амнистии каких преступников Вы призываете? Можно по-конкретнее.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vostok »

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #54 : 10 Август, 2010, 10:23:46 am »
Сатанизи (в т.ч. и у ЛаВея) позиционируется как религия.
Как НОВЫЙ тип.
А это уже не важно. Как я Вам говорил - есть ОБЪЕКТИВНОЕ явление. Новый тип, не новый тип. Если есть религия - значит есть религиозная вера. Религиозная вера противоречит знаниям, а следовательно и атеизму. И не важно какая это религиозная вера. Новая или давно забытая старая.

Атеизм и вера не совместимы. Вот и все.
Сатанист не может быть атеистом. И наоборот.
Поэтому ЛаВей говорит не религия а "новый тип религии", следовательно в существующее определение не вписывается.

Чем не вписывается? Тем, что ЛаВей добавил слово "новая"?
Давайте я проведу аналогию.
Есть велосипедисты.
Часть из них стала себя называть автоводители, но говорить что они "новые автоводители", т.к. водят автомобили без мотора.
Вы считаете, что они действительно перестали быть велосипедистами и стали водителями?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #55 : 10 Август, 2010, 11:04:31 am »
Попытка избавится от образов навязанных церковью.

А "сатана" это разе не "образ навязанный церковью"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #56 : 10 Август, 2010, 11:31:41 am »
Сатанизм вводит в мировоззрение лишнюю и ничем не обоснованную (а следовательно, на хрен там не нужную) сущность - сатану. И с каких бы позиций не рассматривать эту самую сатану (личная она там или безличная), ненужность этой сущности никуда не девается и приткнуть её совершенно некуда, кроме как "а мне вот так хочется". Таким образом, сатанизм противоречит рационализму и, как следствие, научному атеизму. Аллес.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #57 : 10 Август, 2010, 11:33:21 am »
Цитата: "Antediluvian"
Сатанизм вводит в мировоззрение лишнюю и ничем не обоснованную (а следовательно, на хрен там не нужную) сущность - сатану. И с каких бы позиций не рассматривать эту самую сатану (личная она там или безличная), ненужность этой сущности никуда не девается и приткнуть её совершенно некуда, кроме как "а мне вот так хочется". Таким образом, сатанизм противоречит рационализму и, как следствие, научному атеизму. Аллес.
В точку.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #58 : 11 Август, 2010, 02:29:45 am »
К амнистии каких преступников Вы призываете? Можно по-конкретнее.
Тех которые "влияли" на взрослых людей и из-за которых взрослые люди совершили преступление, о детях которые ещё не способных отвечать за свои действия речи не шло.
Таким образом, сатанизм противоречит рационализму и, как следствие, научному атеизму. Аллес.
Таким образом это каким?
Сатана символизирует любовь к природе просвещение и тд, что плохого в символе?
Какое обоснование вам нужно? Почему "мне так хочется" не достаточно.
А "сатана" это разе не "образ навязанный церковью"?
Именно он был сказкой-страшилкой, которую боялись овцы и вымаливали рай, где добрый бог даст им печеньки.

А это уже не важно. Как я Вам говорил - есть ОБЪЕКТИВНОЕ явление. Новый тип, не новый тип. Если есть религия - значит есть религиозная вера. Религиозная вера противоречит знаниям, а следовательно и атеизму. И не важно какая это религиозная вера. Новая или давно забытая старая.
Как раз важно, типы могут сильно различаться, в новом типе религии может отсутствовать религиозная вера, если вам очется что бы она там присутствовала, это ваши проблемы.

Часть из них стала себя называть автоводители, но говорить что они "новые автоводители", т.к. водят автомобили без мотора.
Вы считаете, что они действительно перестали быть велосипедистами и стали водителями?
Можно по другому, вот смотрите водили люди стандартные машины и тут пересели на електро мобили, я считаю водители электро мобилей, вполне могут себя называть "новым типом" не так ли?

Я не участвую в сектах.

Онлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
  • Убеждения: Атеист
(Нет темы)
« Ответ #59 : 11 Август, 2010, 02:43:19 am »
Да, действительно, а почему тогда "сатанизм", если Вы разделяете научно-философское мировоззрение? Вы же не можете не знать, что существует христианство, в котором Сатана играет не последнюю роль как сверхъестественное существо. Да и Ваш основатель, - ЛаВей прославился не только написанием книг, но и явным оккультизмом. Почему так?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »