А с чего Вы взяли, что она ложная?
К амнистии каких преступников Вы призываете? Можно по-конкретнее.
Тех которые "влияли" на взрослых людей и из-за которых взрослые люди совершили преступление, о детях которые ещё не способных отвечать за свои действия речи не шло.
Таким образом, сатанизм противоречит рационализму и, как следствие, научному атеизму. Аллес.
Таким образом это каким?
Сатана символизирует любовь к природе просвещение и тд, что плохого в символе?
Какое обоснование вам нужно? Почему "мне так хочется" не достаточно.
А "сатана" это разе не "образ навязанный церковью"?
Именно он был сказкой-страшилкой, которую боялись овцы и вымаливали рай, где добрый бог даст им печеньки.
А это уже не важно. Как я Вам говорил - есть ОБЪЕКТИВНОЕ явление. Новый тип, не новый тип. Если есть религия - значит есть религиозная вера. Религиозная вера противоречит знаниям, а следовательно и атеизму. И не важно какая это религиозная вера. Новая или давно забытая старая.
Как раз важно, типы могут сильно различаться, в новом типе религии может отсутствовать религиозная вера, если вам очется что бы она там присутствовала, это ваши проблемы.
Часть из них стала себя называть автоводители, но говорить что они "новые автоводители", т.к. водят автомобили без мотора.
Вы считаете, что они действительно перестали быть велосипедистами и стали водителями?
Можно по другому, вот смотрите водили люди стандартные машины и тут пересели на електро мобили, я считаю водители электро мобилей, вполне могут себя называть "новым типом" не так ли?
А с чего Вы взяли, что она ложная?
Я не участвую в сектах.