Чёто какая-то мешанина, а куда по вашему философия Ницше подпадает? Или Шопенгауера?
Ну да... Коли не нравится - так сразу и мешанина.
Вы хотите сказать, что Ваша философия сравни с философией Ницше и Шопенгауэра? Но это не так. В этих философиях присутствует объект исследования. А какой у Вас объект? Что исследует сатанизм, что бы быть наукой или научным течением?
Однако, больше ошибок вы не нашли.
Уже перечислял. Больше копаться нет желания. Можете оставаться при своем мнении. Считайте, что у Вас все логично. Я не против.
Ну так докажите что я не атеист.
Вы религиозный человек. Последователь религии. Об этом мы чуть позже, но последователь религии не может быть атеистом. Атеизм это не просто отрицание бога, а мировозрение.
Не буду даже спрашивать кто это)))
Не надо.

Тут, редактируя написанное предложение - ошибся. Хотел написать - начальника сатанинской церкви.
Опять серьёзная ошибка, атеизм не является мировоззрением, это лишь его компонент.
Мировоззре́ние — одно из основных философских понятий, представляющее собой совокупность (систему) устойчивых взглядов, принципов, оценок и убеждений, определяющую отношение к окружающей действительности и характеризующую видение мира в целом и место человека в этом мире. Обусловлено родовыми особенностями индивида, однако под массированным общественным воздействием, специально созданными условиями быта и особыми социальными нормами возможна трансформация понятий.
И что в себе не содержит атеизм?
Импирический вывод "в данный момент в кране тёк кипяток,(дальнейшая гипотеза) возможно потом будет иначе, но нужно быть осторожней. Мой имперический вывод что в данный момент тёк кипяток, остальное, то что он течёт там всегда уже теория.
Я Вам дал упрощенный вариант. Верить или не верить - дело Ваше. В конце-концов есть масса различной литературы на эту тему (ЗЫ: не теория, а гипотеза).
Вы просто не видите психологическую подоплёку.
Не вижу.
Доказал изобрёл: "духовный вампир", теперь слово в обиходе, см вики.
Ильф и Петров изобрели контору "рога и копыта". Теперь в обиходе. Религией не считается. Даже на "новую" не претендует.
Цели озвчены много раз здесь.
Можно еще раз тезисно для меня?
Ещё масса источников с аналогичным переводом есть.
А просто ссылочку?
Так же похоть и гнев, да и старенький вопрос " а как быть на войне если необходимо УКРАСТЬ данные у врага и УБИТЬ его солдат?
Ага. Есть исключения, придуманные христианами. И? Что доказывает? Я не отрицаю, что христианство изворачивается. Впрочем, как и сатанизм. Это и есть "закостенелость" догм.
Даже если и так, достаточно почитать библию, чтобы понять, пог гораздо хуже, а сатана олицетворение мятежа против бога и его унижают за это.
Ну хорошо. Вы не мученники. Вы униженные со своим символом. Так звучит лучше? Но Вы сами выбрали этот символ. Никто не тянул.
А "олицетворение мятежа" нисколько не тянет за собой "все доброе".Поэтому заявления об олицетворении добра - высосаны из пальца.
Новое явление уже есть повод для ввода нового понятия.
Новое - да. Еще одна религия - нет.
Семь смертных грехов, если не перебарщивать, ничё плохого не несут, особенно вожделение и гнев.
Не вожделение, кое является "Страстное, чувственное половое влечение к кому-нибудь. А похоть, коя является "грубое чувственное половое влечение." Гняв - лично я считаю деструктивным чувством.
Если говорить корректно, то четкое, научное определение религии таково: религия это учение, содержащее философско-мировоззренческое ядро и являющееся орудием жреческой касты.
http://www.ateism.ru/articles/indria04.htm
С "а-сайта" атеисты врут?
В чем? И какая разница? Разве Ваша "новая религия" не подпадает пож это понятие?
1) Уничтожить - Прекратить существование кого-чего-нибудь, истребить. 2) Уничтожить - Унизить, оскорбить, поставить в безвыходное положение.
С первым понятно - это убийство. По второму пункту - унижение и оскорбление - это противозаконно. Поставить в безвыходное положение - глупо, ибо из любого безвыходного положения есть как минимум 2 выхода.
Поэтому и возвращаемся - сия норма - это призыв к убийству. Так? Или Все же найдете какие-то законные способы уничтожения?
Почему всё-таки, я объяснил что ничё такого не правильного там нет..
а если и нарушаем, просто стараемся впредь не нарушать.
Ясно. Прям как с попами христиан "согрешили, помолились и больше стараемся не нарушать". Вопрос закрываю.
Предположу, погрузиться в тёмные субстанции какие-нить или чё-нить подобное в этом роде.

А почему не в серо-буро-малиновые субстанции? Какие нахрен субстанции, уважаемый Сатанист? А еще удивляетесь, что Вас атеисты не признают.
Ну психологический аспект думаю ясен, кстати желательно делать в малоосвещённых мрачных местах, можно подыграть обстановкой, ну это лично моё мнение..
Не ясен.
Вот прям представляю как вы к стихам так же цепляетесь
Жизненная энергия - наполненность человека желанием жить, что-то делать, причем делать бодро, активно, на скорости и с напором. Энергетика. Жизненная энергия - достаточно стабильная характеристика человека, аналогична особенностям темперамента.
Если не в курсе - вся библия в стихах. Так шта - привычка.
Итак. То, что вы написали под жизненной энергией - и есть темперамент, а не "аналогична особенностям темперамента".
И получается, что сей вампир высасывает особенности темперамента? Так?
Но мне этого мало. Я как никак материалист. Итак - темперамент - это свойство нашего организма. Темперамент зависит, грубо говоря, от химических реакций в нашем организме.
Каким-таким образом этот вампир замедляет химические реакции в нашем организме?
Какие к чёрту начальники??? Я же говорил не принадлежу я к сатанистам, не вхожу в организацию ихнюю...
А вот это как?
Тем кого возмущает то, что я атеист и сатанист при этом:

Но семь/восемь основных то есть, вот о них и речь.
Опять Вы не понимаете.
Грех - это нарушение законов божьих.
Вот эти семь/восемь - названы смертными постольку, поскольку ведут к еще более тяжким грехам. Ведут к погибели души.
Если Вы не вкурсе - их даже в библии нет. Это некие общие правила. А грехов на самом деле - как в бочке гороха.
Открою Вам великую тайну - атеизм не отрицает заповеди как таковые по их смыслу. Атеизм отрицает их божественное происхождение.
Атеизм говорит - что эти правила выработал народ и записал их в книжку. Умные они или не умные - вопрос отдельный.
Давайте например запрещение "обжорства" - Правильное правило? ИМХО да.
Запрещение уныния - правильное правило? ИМХО да.
Запрещение гордыни (не путать с гордостью) - правильное правило? Имхо да.
Запрет зависти - правильное правило? ИМХО не однозначно, т.к. зависть бывает разная. Есть и так называемая "белая зависть", которая не является деструктивной.
И т.д. и т.п.
Ну и с чем сатанисты борятся, если разобраться? А борятся они с житейскими правилами, которые люди разработали около 2-х тыс. лет назад. При этом борятся не потому, что считают их неправильными, а потому, что они идут от христианства.
Копаться в сотнях нет смысла, есть основные.
Основные грехи - это грехи связанные с нарушением 10 заповедей. Любой христианин (православный точно) Вам это скажет.
То что философия Шандора Ла-Вея включает в себя атеизм это одно, .....
Очередная логическая ошибка.
Начните опять разбирать с родо-видовых понятий. И вот что получится.
религия - составная часть теизма
сатанизм - составная часть религии.
сатанизм включает в себя атеизм.
теизм включает в себя атеизм.
Ничего странным не кажется?