Атеистические новостиhttps://ateism.ru/news.htm
Вы чё, ващще??? Когда шпора есть, ..!!! Закон такой!!! :lol:
Дау никого на минимум -не торопил и я ... не буду !
Цитата: "KWAKS"Дау никого на минимум -не торопил и я ... !Есть мнение, что что вы как--то .. Что за связь?
Дау никого на минимум -не торопил и я ... !
Цитата: "Bright"Цитата: "KWAKS"Дау никого на минимум -не торопил и я ... !Есть мнение, что что вы как--то .. Что за связь?\Прямая и непосредственная !
одинаковые штанги А и Б и на одинаковых расстояниях гирлянды часов : А1 А2 А3 А4 А5 А6 ... Б1 Б2 Б3 Б4 Б5 Б6И ЗАПУСТИТЬ штанги А и Б с околосветовой скоростью ВДОЛЬ ДРУГ ДРУЖКИ равномерно и прямолинейно .ТОГДА ПРОМЕЖУТКИ между соседними часами будут преодолеваться за строго одинаковые интервалы времени . .объясните почему оказалось :1) Сравнивая время, прошедшее по часам Б - получаем t_1 <t_2, а ..2) Сравнивая время, прошедшее по часам А - получаем t_2 <t_1, ?
Цитата: "KWAKS"Цитата: "Bright"Цитата: "KWAKS"Дау никого .. -не торопил и я ... ! .. Что за связь?\Прямая и непосредственная !С..ь ВНУЧЕГ... PSО! Какие люди !!!!!!!!!!!!! :lol:
Цитата: "Bright"Цитата: "KWAKS"Дау никого .. -не торопил и я ... ! .. Что за связь?\Прямая и непосредственная !
Цитата: "KWAKS"Дау никого .. -не торопил и я ... ! .. Что за связь?
Дау никого .. -не торопил и я ... !
ПОСЛЕСЛОВИЕМежду нами жило чудо, и мы это знали.Академик М. Миронов.Надгробное словоhttp://www.prometeus.nsc.ru/archives/ex ... 5.ssi#ch11Невозможно было свыкнуться с мыслью, что Дау умер. ...Но проходит время, а имя Льва Ландау по-прежнему у всех на слуху, иначе и быть не может. Ведь это благодаря ему в середине пятидесятых годов физика стала престижнейшей из профессий: все стали говорить о физиках и лириках. Лев Ландау был одним из властителей дум. ==========Взгляды Льва Давидовича на математическое образование физиков с большой ясностью высказаны им в ответ на просьбу сообщить своё мнение о программах по математике в одном из физических вузов... Он пишет: К сожалению, ... Мне кажется, что давно пора обучать физиков тому, что они сами считают нужным для себя, а не спасать их души вопреки их собственному желанию. Мне не хочется дискутировать с достойной средневековой схоластики мыслью, что путём изучения ненужных им вещей люди будто бы научаются логически мыслить.[/u][/b]
Цитата: "KWAKS"одинаковые штанги А и Б и на одинаковых расстояниях гирлянды часов : А1 А2 А3 А4 А5 А6 ... Б1 Б2 Б3 Б4 Б5 Б6И ЗАПУСТИТЬ штанги А и Б с околосветовой скоростью ВДОЛЬ ... . .объясните почему оказалось :.., ?Ответ на ваш вопрос будет в теме "Машина Впемени". А эту тему пора хоронить...
одинаковые штанги А и Б и на одинаковых расстояниях гирлянды часов : А1 А2 А3 А4 А5 А6 ... Б1 Б2 Б3 Б4 Б5 Б6И ЗАПУСТИТЬ штанги А и Б с околосветовой скоростью ВДОЛЬ ... . .объясните почему оказалось :.., ?
Тема называется - Критика ТО.критихйте-критихйте-кртихйте-критихйте-
Цитата: "KWAKS"Тема наз...критихйте-критихйте-..- ... Я ТО не критикую. Да и тема .. для Сага...
Тема наз...критихйте-критихйте-..-