Автор Тема: Диамуть  (Прочитано 27299 раз)

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
Re: Диамуть
« Ответ #50 : 10 Август, 2010, 12:32:16 pm »
Цитата: "Bright"
Цитата: "Logos"
По-Вашему, политология, сексология и искусствоведение - НЕ науки?
Наука или НЕ наука, да еще "по-моему" никакого значения в данном случае не имеет. Речь идет о том, что первоначально вы по ошибке приписали некоторые "достижения" диаматчикам.

Гы.
Но ведь Я же - ТОЖЕ диаматчик (т.е. материалист, пользующийся диал.методом мышления)!!!
Неужто Вы надеетесь этими Вашими заклинаниями лишить меня моих ДОСТИЖЕНИЙ?
ПЛОХО Вы выкручиваетесь, Брайт.
Советую Вам ПОДУМАТЬ над Вашим поведением и больше ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к мнению таких Умных Людей, как Вивеккк и Я.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Logos »

Оффлайн Bright

• Афтар жжот
« Ответ #51 : 10 Август, 2010, 14:58:10 pm »
Но ведь Я же - ТОЖЕ диаматчик (т.е. материалист, пользующийся диал.методом мышления)!!!

От того, что вы себя так назвали, те диаматчики, которые КЛАН, вам не нальют и даже не подадут... ну, разве что трахнут...  но вы не радуйтесь, трахнут НЕ в половом смысле... :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Bright »

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #52 : 10 Август, 2010, 15:46:24 pm »
1.
От того, что вы себя так назвали, те диаматчики, которые КЛАН, вам не нальют и даже не подадут... ну, разве что трахнут...  
2.
но вы не радуйтесь, трахнут НЕ в половом смысле... :lol:

1.
А лично Мне на этот КЛАН "диаматчиков" - насрать, Брайт!
Мне ведь от них ни наливания, ни подаяний НЕ НУЖНО.
2.
Я их Сам трахаю.
Но не радуйтесь!, - не в половом смысле!
(А Вы таки РАДУЕТЕСЬ, когда Вас трахают в половом?)
:)

Оффлайн Bright

• Афтар жжот
« Ответ #53 : 10 Август, 2010, 16:49:57 pm »
А лично Мне на этот КЛАН "диаматчиков" - насрать, Брайт!
Судя по вашим ГНЕВНЫМ о них отзывам, вам на них очень даже НЕ насрать! А вот когда вы их перестанете даже замечать - тогда значит вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стало на них насрать! :)

А Вы таки РАДУЕТЕСЬ, когда Вас трахают в половом? :)

Я ни разу на форуме не давал повода задавать мне подобные вопросы, а вы, едва появившись на форуме, сразу стали давать поводы к этому. :lol:

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #54 : 10 Август, 2010, 19:03:25 pm »
1.
Судя по вашим ГНЕВНЫМ о них отзывам, вам на них очень даже НЕ насрать! А вот когда вы их перестанете даже замечать - тогда значит вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стало на них насрать! :)

2.
А Вы таки РАДУЕТЕСЬ, когда Вас трахают в половом? :)
Я ни разу на форуме не давал повода задавать мне подобные вопросы, а вы, едва появившись на форуме, сразу стали давать поводы к этому. :lol:

1.
Ваше замечание отчасти справедливо, Брайт.
Но, увы, мне ПРИХОДИТСЯ их замечать, ибо они обманывают людей, которые мне НЕ безразличны.
Вас, например.
2.
Я Вам такого повода НЕ давал.
А Вы Мне ДАЛИ Вашей подъ*бкой.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #55 : 10 Август, 2010, 19:55:33 pm »
Цитата: "Vivekkk"
... Диамат в 19-м веке кое как чета обобщил, что ему под руку попало, и на этом успокоился.
Ну да, ну да. Однако есть же истины, которые сохраняют свою ценность веками? ..? :)
"Отвергать только на том основании, что прошло уже много времени" никто не будет. ..

Архимед лажанулся со своим ВСЕОБЩИМ ЗАКОНОМ, который верен только для НЕПОДВИЖНЫХ тел и жидкостей. ...

Пифагор лажанулся со своей ВСЕОБЩЕЙ ТЕОРЕМОЙ, которая верна только на ПЛОСКОСТИ. ...

Но это все мелочи. А не мелочь то, что АКСИОМЫ, ТЕОРЕМЫ и ЗАКОНЫ - это совершенно разные вещи. ...  
Поэтому ваше непонимание ... есть Троцкизм, оппортунизм и меньшевизм. Позорище!!! :lol:
... :lol:
\

Что за фуфло - опять полезло ? СТО - некому оъяснять, а Вы уже здесь ? ? Диамуть - разруливаете ? ? ? А допуск на Позорище!!! :lol: Вы оформили надлежащим образом ? ? ? ? ? ? ?

Разве Архимед обещал ВСЕОБЩность своему ЗАКОНУ, за пределами НЕПОДВИЖНЫХ тел и жидкостей ?

Разве Пифагор обещал ВСЕОБЩность своей  ТЕОРЕМЕ, за пределами ПЛОСКОСТИ ?
Может Вам напомнить на ночь (чтоб лучше запомнилось) - что ВСЕОБЩность применяется к конкретному множеству, а не ко всей вселенной сразу !

НАПР, НА СТОЛЕ 6 ПОМИДОР - И ВСЕ ОНИ КРАСНЫЕ .
Некрасного - ни одного, то есть ! ! !

Какие у Вас ещё проблемы с Диамудью ? Возвращайтесь в Критику ТО - там Вас сюрприз ждёт !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Bright

• Афтар жжот
« Ответ #56 : 10 Август, 2010, 20:00:40 pm »
1.
Ваше замечание отчасти справедливо, Брайт.
Но, увы, мне ПРИХОДИТСЯ их замечать, ибо они обманывают людей, которые мне НЕ безразличны
Я вас понимаю...

Вас, например.
А вот это я НЕ понимаю. Как же они МЕНЯ обманывают? Можете дать примеры исходи из ИХ-МОИХ постов на форуме?  :lol:

2.
Я Вам такого повода НЕ давал.:)

А я и не говорю, что вы дали повод МНЕ, вы дали повод ВСЕМ, еще до того, как мы с вами начали чёта перетирать... :)

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #57 : 10 Август, 2010, 20:18:32 pm »
1.

Как же они МЕНЯ обманывают? Можете дать примеры исходи из ИХ-МОИХ постов на форуме?  :lol:

2.
Я Вам такого повода НЕ давал.:)
А я и не говорю, что вы дали повод МНЕ, вы дали повод ВСЕМ

1.
ПОЧТИ все Ваши посты, которые я читал, свидетельствуют об этом.
2.
"ВСЕМ"???
:) :) :)
::
Вот уж не думал, что БРАЙТЫ - любители отвечать за ВСЕХ, в духе - "мы, КАК И ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ НАРОД...".
Тц-тц-тц.
Айяяй.

Оффлайн Bright

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #58 : 10 Август, 2010, 20:35:49 pm »
ПОЧТИ все Ваши посты, которые я читал, свидетельствуют об этом.
Это не ответ! Приведите хоть один конкретный пример. :)

"ВСЕМ"???

Посмотрите по каким темам вы начали шастать, едва появившись на форуме. В свойм профайле кликните "Найти все сообщения ... " :lol:

Онлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #59 : 10 Август, 2010, 21:42:49 pm »
Архимед лажанулся со своим ВСЕОБЩИМ ЗАКОНОМ, который верен только для НЕПОДВИЖНЫХ тел и жидкостей. На подводное крыло действует совсем другая сила.Пифагор лажанулся со своей ВСЕОБЩЕЙ ТЕОРЕМОЙ, которая верна только на ПЛОСКОСТИ. Для треугольника на поверхности шара вместо теоремы Пифагора будет совсем другая теорема.:
И что? Ограниченость применения любого закона, правила - очевидный факт, который не отрицает истинность закона, правила для конкретной области материи. Пример, механика Ньютона истинна в пределах, квантовая - тоже. В чем, собственно, Ваше возражение? Метафизические рассуждения. Архимед, Пифагор выдвинули верные идеи.
АКСИОМЫ[/b][/color], ТЕОРЕМЫ и ЗАКОНЫ - это совершенно разные вещи. Ни Пифагор, ни Архимед никаких особых АКСИОМ не выдвинули, прославился аксиомами Евклид.  Поэтому ваше непонимание основных терминов (аксиома, теорема, закон) есть Троцкизм, оппортунизм и меньшевизм. Позорище!!! :lol:
Софистика. Аксиома - очевидная истина. В этом смысле, Архимед, Пифагор выдвинули аксиомы (которые они сумели доказать). Пример. «Пока люди будут убивать животных, они будут убивать друг друга» - это аксиома Пифагора. Кратчайшее расстояние между двумя точками - прямая линия - это аксиома. Если Вы же понимаете под "аксиомой" - истинное утверждение, не требующее доказательств, то это уже специальное определение. Мы снова разошлись: я использовал общее определение, Вы специальное. Закон тождества снова нарушен.
Это вовсе не ВСЕОБЩИЕ законы, а так себе... мелкие закономерности.
И на чем основано это мнение? Философия изучает ВСЕОБЩИЕ законы мира, законы диалектики - это законы философии, значит, законы диалектики должны описывать ВСЕОБЩИЕ законы мира. Опускаемся до частных наук - физики, химии, истории, экономики и пр. Каждая из наук дает философии факты для вывода о том, что законы диалектики являются ВСЕОБЩИМИ законами развития материи. Фридрих Энгельс в своей работе "Диалектика природы" блестяще и исчерпывающе это описал. Читайте классиков. Пример. Закон перерастания количественных изменений в качественные. Яркое подтверждение всеобщности: химия (число молекул в формуле кислорода, озона и пр.), психология (развитие интеллекта, психики), история (изменение общественно-экономических формаций) и пр. Факты, факты и строго логический, индуктивный анализ фактов и фактов. Извольте, представьте на на суд иные факты и иные суждения, а мы их рассмотрим, и может, признаем свои заблуждения.
Правильно! И у диамата есть свое место - служить основанием для остальных "наук" входящих в священный и неоспоримый пантеон Марксизма. А за пределами марксизма ценность диамата практически нулевая или даже отрицательная. :lol:
Насчет марксизма - это другой разговор. Смотрите, здешние ультра-коммунисты Вас и "избить" могут. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".