:lol: Ты даже не знаешь кто такие еретики! :lol: Для тебя иудеи и атеисты - ЕРЕТИКИ?! :lol: :lol: :lol:
Я знаю кто такие еретики, смешно если бы не знал. А вот ты, контуженный ПГМ-щик даже не знаешь что такое разговорный стиль речи. Слово еретик звучит тут сочнее, чем иноверец, или безбожник. К тому же тебе не помешает знать, что в плане иудаизма тут всё на тоненького, так как и иудеи называли христианство назорейской ересью, так и была ересь жидовствующих.
Срочно в педивикию, Паша, даже она знает, что атеисты и иудеи не имеют к еретикам НИКАКОГО отношения! :lol:
Да куда уж мне...
Да! И ты тоже даже к еретикам отнесён быть не можешь. Это было бы слишком неоправданно почётно для тебя стоять в одном ряду с Арием, Несторием, Евтихием, Евномием и другими. Их интеллектуальный уровень был гораздо выше, чем откровенный интеллектуальный онанизм современных закомплексованных хомячков-безбожничков... :lol:
Объективно в вопросах религии и философии я тебя разбираюсь в несколько раз лучше, медицинский факт, который подтверждался не раз за время наших дискуссий. Тебя впору выдвигать в кандидаты в блаженные.