Автор Тема: Что делать с форумом кураева?  (Прочитано 16539 раз)

Оффлайн Blizzard

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #30 : 16 Август, 2010, 09:17:26 am »
Вот и меня куры заклевали... [посмотреть]
Сижу, переживаю...  :(
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Blizzard »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #31 : 17 Август, 2010, 12:19:38 pm »
Онемевший от наглости кураевцев безобидный ATEISM.RU захлебнулся собственной слюнкой и пока не смог принять никакого решения: боятся, что ATEISM.RU забьют в ответ... Правильно боятся, надо сказать  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #32 : 17 Август, 2010, 12:26:24 pm »
Цитата: "Умник"
Онемевший от наглости кураевцев безобидный ATEISM.RU захлебнулся собственной слюнкой и пока не смог принять никакого решения: боятся, что ATEISM.RU забьют в ответ... Правильно боятся, надо сказать  :D

Опять умник с улыбкой Джоконды пердит в лужу. Много тут кураевцев, которые нас "забили"? Не вижу ни одного. А наши там есть, и курей мы периодически пощипываем. Так что умничания Умника опять оказались не к месту.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #33 : 17 Август, 2010, 12:37:01 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Опять умник с улыбкой Джоконды пердит в лужу. Много тут кураевцев, которые нас "забили"? Не вижу ни одного. А наши там есть, и курей мы периодически пощипываем. Так что умничания Умника опять оказались не к месту.
Ха! Какой весёлый жареный петух, награждённый пятиконечной красной звёздочкой! А что вас лично не устраивает в курайнике, если вы так ловко его "пощипываете". Нам - то до фени, что вы там делаете, а вот на ATEISM.RU мы вас тоже привели в божеский вид, так, что начали очень культурно и вполне научно вести диспуты... Это ж надо: Antediluvian с такой обидой отреагировал на другого жареного петуха, то бишь - на православного! Не драться же... :D
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Микаил

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #34 : 17 Август, 2010, 12:40:36 pm »
Правильно боятся, надо сказать

Правильно боятся? В ожидании скорейшего подтверждения Ваших слов. Вас за язык никто не тянул.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микаил »
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #35 : 17 Август, 2010, 12:47:09 pm »
Цитата: "Микаил"
Правильно боятся? В ожидании скорейшего подтверждения Ваших слов. Вас за язык никто не тянул.
Михаил, я предлагаю не ссориться: не вы же ответили мне не по хорошему, а некто Antediluvian. Всего лишь на предмет голосования. Ок?

Оффлайн Микаил

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #36 : 17 Август, 2010, 13:09:40 pm »
Михаил, я предлагаю не ссориться: Не вы же ответили мне не по хорошему, а некто Antediluvian. Всего лишь на предмет голосования. Ок?

Ваше предложение не ссориться я полностью поддерживаю. Тем не менее, хочу обратить Ваше внимание на то, что Ваши высказывания-утверждения в отношении неограниченного круга лиц (в данном случае всех атеистов без разбора), являются не достойными добропорядочного человека, естественно только в том случае, если указанные высказывания-утверждения окажутся необоснованными и не подтвержденными.
МиКаил.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микаил »
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #37 : 17 Август, 2010, 13:12:52 pm »
А что вас лично не устраивает в курайнике, если вы так ловко его "пощипываете".
Лично меня там всё устраивает - мракобесный по самое горло ресурс, тупые и агрессивные модераторы (за некоторым исключением, что тоже приятно), прибитые на весь моск православные сектанты - красотища! Я туда, можно сказать, как в отпуск езжу. Сафари, охота...

Это ж надо: Antediluvian с такой обидой отреагировал на другого жареного петуха, то бишь - на православного!

Это Вы о чём? Какая обида?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #38 : 17 Август, 2010, 13:15:13 pm »
Михаил, я предлагаю не ссориться: Не вы же ответили мне не по хорошему, а некто Antediluvian. Всего лишь на предмет голосования. Ок?
Ваше предложение не ссориться я полностью поддерживаю. Тем не менее, хочу обратить Ваше внимание на то, что Ваши высказывания-утверждения в отношении неограниченного круга лиц (в данном случае всех атеистов без разбора), являются не достойными добропорядочного человека, естественно только в том случае, если указанные высказывания-утверждения окажутся необоснованными и не подтвержденными.
МиКаил.
Только в отношении непримиримых. Ну и, в частности в отношении Antediluvianа. Лично вас я не обвиняю, но суть: организацию  ATEISM.RU, которая мне любезно предоставила права на высказывания в состязательном процессе. Грубость не приемлю.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #39 : 17 Август, 2010, 13:18:58 pm »
Только в отношении непримиримых.
А что ты имеешь против "непримиримых"? И кто они такие, "непримиримые"? Я к ним отношусь?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.