Автор Тема: Что делать с форумом кураева?  (Прочитано 16482 раз)

Оффлайн Адам Секретин

• Афтар
Что делать с форумом кураева?
« : 05 Июль, 2010, 08:36:51 am »
Стало известно, что не только бывший священник Вадим Булатов стремился в "хит-парад" всеми неправдами, но и нынешний протодиакон Андрей Кураев замешан в аналогичном противном дельце :(
Схема такова: в журналах, созданных специально для поднятия рейтинга, в левом нижем углу ставится почти незаметная буква i - которая является ссылкой на блог о.А.Кураева. Как тут, к примеру. Таких ссылок дается несколько десятков в день, через 3-5 дней они удаляются, и все по новой. Скорее всего, данная услуга куплена через один из специальных сайтов, предлагающих такое продвижение сайтов и блогов.
Очень неприятна эта ненасытность. Кураев и так бы был самым популярным православным блогером, но нет - всегда хочется бОльшего :(
Уверена, что блог протодиакона Андрея Кураева должен быть исключен из рейтинга православных блогов Правмира.

livejournal
Пишет Полина Долина (Пелагея Тюренкова) - 2010-01-03.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь, 2010, 17:28:40 pm от Адам Секретин »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #1 : 05 Июль, 2010, 09:07:45 am »
Забить.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #2 : 05 Июль, 2010, 09:14:09 am »
Да можно и поучаствовать. Почему с курятником вообще надо что-то делать, что-то кардинально в нём менять? Это портал Кураева - вот пусть сам с ним разбирается.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Адам Секретин

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #3 : 05 Июль, 2010, 09:47:27 am »
Цитата: "Antediluvian"
Почему с курятником вообще надо что-то делать, что-то кардинально в нём менять?

Болезнь - нужно лечить.  :!:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Адам Секретин »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #4 : 05 Июль, 2010, 11:11:04 am »
Цитата: "Адам Секретин"
Цитата: "Antediluvian"
Почему с курятником вообще надо что-то делать, что-то кардинально в нём менять?

Болезнь - нужно лечить.  :!:

Это болезнь Кураева и кучки тусующихся около него. Пусть лечатся, кто бы возражал - лично я был бы только рад. Но они-то считают себя самыми здоровыми и раздают налево и направо рецепты. Клоуны без грима. Буквально сегодня потёрли тему, где один из "курайцев" начал подавать признаки выздоровления.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #5 : 05 Июль, 2010, 12:08:11 pm »
Меня на таких форумах сразу банят. Поэтому я даже не регистрировался там.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Алекс-сан

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #6 : 05 Июль, 2010, 13:23:50 pm »
В сортах говна не разбираюсь. Но по-моему курайник - один из самых реакционных псевдоправославных сайтов в сети.
Модерация жуткая. Судя по всему, все модерасты - 100% фанатики. Поощряется тупость, научное фричество и вообще полная психическая неадекватность. При малейшей попытке задуматься - посты стираются, с выдачей многодневного бана.
Зарегестрированные члены - в основном дебилы, которым невозможно ничего доказать. Все адекватные люди надолго там не задерживаются (говорю, как бывший член :wink: ). Потому что охреневают от обсуждаемых тем. Чего стОит, например, обсуждение вопроса (на полном серьезе!!!) "каким образом Ной запихивал динозавров (!!!!!  :shock:   :shock:   :shock: ) в  ковчег?"  :lol:
Вобщем забить и растереть... Если б не одно "НО"... В кураевскую секту вовлечены сотни человек. Это действительно надо лечить.
Единственное, что хочу сказать в оправдание Кураева -  сайт его имени никаким боком не относится к нему самому. Насколько я знаю, он принадлежит совершенно другому лицу и Кураев за него не отвечает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алекс-сан »

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #7 : 05 Июль, 2010, 13:25:49 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Меня на таких форумах сразу банят. Поэтому я даже не регистрировался там.
Я тоже не читал, но свое мнение имею. (с)   :D

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #8 : 05 Июль, 2010, 18:39:26 pm »
Да забить на этот курайник и все. Что, мало религиозных форумов в сети? Но модерация, имхо, на нем конечно самая свирепая. На других форумах тоже  трут, но курайник переплюнул всех.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Адам Секретин

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #9 : 05 Июль, 2010, 18:50:02 pm »
Цитата: "Алекс-сан"
Единственное, что хочу сказать в оправдание Кураева -  сайт его имени никаким боком не относится к нему самому. Насколько я знаю, он принадлежит совершенно другому лицу и Кураев за него не отвечает.

Он - там сидит в "админах", и довольно часто высказывается, мне доводилось с ним лично общаться.
Посмотрите например тему про введение (учебник) основ христианской культуры в школы, там он лично много писал и обсуждал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Адам Секретин »