Автор Тема: Как отучить человека от ЦЕРКВИ?  (Прочитано 16108 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #50 : 24 Май, 2010, 10:40:57 am »
Цитата: "Лилу"
И после этого, Вы с farmazon'ом продолжаете утверждать, что ваши знания не основываются на вере??!...  :lol:
На доверии, деушка, на доверии.
Вы-то, кстати, тоже не присутствовали в комиссии по вопросу Кулагиной. И базируетесь тоже на доверии к чужим словам. Вот только мы с Фармазоном доверяем серьезным, авторитетным ученым, а Вы доверяете неведомым журналюшкам.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Лилу

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #51 : 24 Май, 2010, 11:36:33 am »
Цитата: "Петро"
И базируетесь тоже на доверии к чужим словам.

Ну уж нет. Мои знания основаны на личном опыте. Так как говорить о своих опытах здесь я не собираюсь, поэтому был выбран пример с Кулагиной.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Лилу »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #52 : 24 Май, 2010, 11:58:51 am »
И базируетесь тоже на доверии к чужим словам.
Ну уж нет. Мои знания основаны на личном опыте.
А вдруг это белочка?
Так как говорить о своих опытах здесь я не собираюсь, поэтому был выбран пример с Кулагиной.
Вот Умник, к примеру, лично общался с бесом. Вполне доверяя Умнику, тем не менее, признать факт существования бесов не могу. Но выводы относительно Умника сделал.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #53 : 24 Май, 2010, 12:06:09 pm »
Ну уж нет. Мои знания основаны на личном опыте. Так как говорить о своих опытах здесь я не собираюсь, поэтому был выбран пример с Кулагиной.

Вы, девушка, поаккуратней с опытами. Реаниматоры - они не волшебники. не всех вытаскивают.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Аксан »

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #54 : 24 Май, 2010, 12:10:49 pm »
Мои знания основаны на личном опыте. Так как говорить о своих опытах здесь я не собираюсь, поэтому был выбран пример с Кулагиной.

Сам факт говорящей змеи заставил Еву отказаться от грибной диеты и перейти на яблочную.(с)  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #55 : 24 Май, 2010, 12:41:56 pm »
Насколько понимаю, реальными экстрасенсорными способностями не проблема быстро заработать пару лямов бакинских.
Что-то мне сомнительно, что бакинский лямщик или лямщица будет нищебродствовать и флудить на маргинальных инет-ресурсах. :lol:
Один математик, конечно, от зелёного ляма отказался, но таких мало, только он. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Лилу

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #56 : 24 Май, 2010, 16:07:44 pm »
Может, вместо трепотни в собственной самоуверенности будут хоть сколь-нибудь весомые аргументы против моих доводов?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Лилу »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #57 : 24 Май, 2010, 17:09:52 pm »
Может, вместо трепотни в собственной самоуверенности будут хоть сколь-нибудь весомые аргументы против моих доводов?
Вот когда появятся доводы- тогда будут и аргументы.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Re: Как отучить человека от ЦЕРКВИ?
« Ответ #58 : 25 Май, 2010, 15:06:45 pm »
Сложность понимания заключается в том, что человеческий ум "сделан" из совсем другого вещества, нежели бог...
Глаза тут не причем, ветер, давление и все остальное проверяются эксперементально и имеют и своих агентов и реагентов, которых вполне и увидеть можно, если приспичило.

Все "проявления бога" имеют куда более разумные, логичные и согласуемые с фактами объяснения.

А вот как ваши объяснения отличить от шизофрении и любой выдумки ? Есть у вас какой-то критерий ?

Вот я выдвигаю ряд "гипотез" того же рода :

1.Первопричина образования Вселенной -  Пресингулярный Метагалатический Водородный Розовый ПневмоСлон, лопнувший и тем вызвавший Большой Взрыв.

2. Окно в доме камнем разбили не соседские мальчишки,  это выстрел из марсианской пушки в рамкам подготовки к вторжению марсиан. А Лилу - марсианский агент.

3. Мир сотворен богом по имени Саваоф и все в мире происходит по воле его, исключая вредительские действия некоторых особ женского пола, которые по наущению дьявола портят воздух, давление, и погоду в с/х угодьях.  

Какими именно критериями и способами вы будете их проверять ?
Хотелось бы послушать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #59 : 25 Май, 2010, 15:11:29 pm »
Вот Умник, к примеру, лично общался с бесом. Вполне доверяя Умнику, тем не менее, признать факт существования бесов не могу. Но выводы относительно Умника сделал.

:>
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus