А если я полукровка, будь то - наполовину чех, наполовину рсский. Хотите указать мне на каком языке общаться?
Выбирайте сами. Но если выбрали русский язык, то тогда извольте соблюдать правила русского языка. Верно?
Уверен, что русские меня поняли прекрасно по правописанию русского языка.
Не знаю, как другие, а вот я (русский) вас не понял.
Расскажите об этимологии данного слова.
См. здесь.Я заметил, что данный форум разбавлен струёй верующих.
Вы только меня к верующим не причисляйте только на том основании, что я слово "жид" понимаю по нормам русского языка, а не как в голову взбредет.
Слово "Жид" может быть оскорбительным только для тех людей, которые считают данное слово оскорбительным.
Разумеется. Так же, как и слово "говнюк", например. Но вообще-то есть правила, где указано, какие слова официально являются оскорбительными.
Вопрос вообщето был в другом. Как сильно была бы развита религия, если бы евреи не сложились исторически, как нация. Может уже понюхаете откуда ноги растут?
Можно я не буду нюхать, откуда ноги растут, и не буду разбирать вопрос, которому уже лет полтыщи лет будет...
И почему мне, как атеисту на свой сугубо личный взгляд надо любить какую-либо нацию больше других. А может я наоборот испытываю антипатию к определённой нации, не имея ничего общего с антисемтизмом, как таковым.
Абсолютно согласен. Мне как атеисту все нации равнобедрены. Ну, наверное, русским больше симпатезирую... Славянам тоже. Но любые формы национального шовинизма не терплю.
А атеизм-то тут причем???