Ух ты! А вы правда Иисус? А у меня столько вопросов. Можно? А можно с вами встретится? А автограф? А почему Аллах Акбар? При чем тут он? А почему 28 мая 2010 года? Почему не круглая дата? Почему Ставрополь? Почему Россия, а не Израиль? А если я опоздаю на корабль? Почему не телепортация? А можно я свою собаку возьму? Можно ему тоже вечную жизнь? А то мне грустно будет. А почему вы не сразу людей сотворили, а посредством эволюцию? А зачем столько звезд, если нам только одна нужна? А зачем комаров создали? А динозавров? А австралопитеков? А Вторую мировую зачем допустили? А огонь благодатный ваших рук дело? А мою тетушку Веру вы от рака спасли? А почему Антона от машины не уберегли? А что такое иншаллах? А в аду макароны дают? А сколько девственниц меня ждет? А террористы-смертники попали в ад, да? А почему в Африке так плохо? А Ванга действительно того, а? А Нострадамус? А вы в ЖЖ сидите? А парад Победы сегодня видели? А камень можете создать, который не сможете поднять? А квадратный треугольник? Блин, столько вопросов, столько вопросов...