Автор Тема: Теория эволюции подтверждается  (Прочитано 25400 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #80 : 01 Май, 2010, 09:57:16 am »
Цитата: "Четыре головы"
Цитата: "Умник"
Цитата: "Четыре головы"
Как раз он-то и принял религию сатаны
В смысле уверовал в сатану?
В прямом смысле!
Откуда знаете, что Ленин верил в сатану? Он вам исповедовался?
Извини, я опять даю ссылку, но времени в обрез: спешу на службу.  http://www.polemics.ru/articles/?articl ... itemPage=1
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Летбур

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #81 : 01 Май, 2010, 11:25:03 am »
Цитата: "Летбур"
Очевидно истинной может быть только одна религия. Осталось понять, как бог показывает людям, что их вера истинная/ложная. Есть несколько вариантов.
Понятно, чтобы во всём этом разобраться, надо проверить религии через учения святых отцов. Можно почитать литературу индийских религий, тибетских. Сердце подскажет, где правда, а где вымысел...
Бог открывается в сердце человека.

От есть бог не может/не хочет давать указания каждому человеку индивидуально о том, какая вера истинна.Но он может указать человеку, истинна или ложна его религия в данный момент. Качество линии связи бог->человек очень низкое из за малой чувствительности (радио)приемника человека. Она непригодна для передачи больших массивов информации, типа священного питания. Такие вещи бог передает только святым отцам, у которых особо мощные приемники. А остальным может людям бог может передать только один бит информации, указывающий на истинность их веры. Но различить это информацию на фоне шумов очень сложно. Я вас правильно понял?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Летбур »
для инновационного развития необходима святая инквизиция

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #82 : 01 Май, 2010, 11:41:08 am »
Откуда знаете, что Ленин верил в сатану? Он вам исповедовался?
Извини, я опять даю ссылку, но времени в обрез: спешу на службу.  http://www.polemics.ru/articles/?articl ... itemPage=1[/quote]
Умник! Как вам не стыдно верить в такую чушь? Вы же "Умник" в конце концов, а не "глупник".
По ссылке:

Вот, например, страшный документ, неоднократно публиковавшийся в факсимильном варианте:

"1 мая 1919 г. № 13666/2.
Неужели не ясно, что этот "документ" - поделка? И номер 13666 нереальный абсолютно.

Да и вообще, борются только с тем, в чьём существовании уверены абсолютно.
Глупейшее рассуждение! Большевики боролись не с богом, а с ВЕРОЙ В БОГА. Вера в бога существует, в этом большевики конечно были уверены.
Кроме того, большевики боролись не только против христианской религии но и против остальных религий тоже.

Вот в существование Бабы Яги и Кощея Бессмертного большевики действительно не верили, поэтому и ратоборствовать с ними даже и не пытались
С Бабой-Ягой и Кащеем большевики не боролись потому что народ в них и так не верил. Потому и смысла "ратоборствовать" небыло против них. Если бы была религия с верой в Бабу-Ягу, то они бы против этой веры конечно тоже боролись бы.
Неужели это не ясно?

Ленин, человек с университетским образованием, пишет, что убийства верующих необходимы, чтобы покончить с религией.

Чушь! Ленин как раз утверждал, что запрещать религию законом нельзя, так как от этого вера в бога не изчезнет. (может коммунисты ссылку дадут).

Поэтому ленинские слова лишь лукавство для маскировки подлинной цели большевистских зверств - ритуальных человеческих жертвоприношений Сатане.

Какая чушь! Бездоказательная чушь!!! Хоть один факт именно ритуального убийства большевиками верующих имеется?

Остальное даже коментировать неохота. У вас нет ниодного доказательства тайной религиозности Ленина! НИОДНОГО!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #83 : 01 Май, 2010, 18:03:36 pm »
Четыре головы
Чушь!
Тогда сделайте милость: уточните, пож. что вы лично о Ленине не сочтёте чушью. Информации у меня о нём много, но вот что для вас будет доказательным, не знаю.
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #84 : 01 Май, 2010, 18:05:20 pm »
Очевидно истинной может быть только одна религия. Осталось понять, как бог показывает людям, что их вера истинная/ложная. Есть несколько вариантов.
Понятно, чтобы во всём этом разобраться, надо проверить религии через учения святых отцов. Можно почитать литературу индийских религий, тибетских. Сердце подскажет, где правда, а где вымысел...
Бог открывается в сердце человека.
От есть бог не может/не хочет давать указания каждому человеку индивидуально о том, какая вера истинна.Но он может указать человеку, истинна или ложна его религия в данный момент. Качество линии связи бог->человек очень низкое из за малой чувствительности (радио)приемника человека. Она непригодна для передачи больших массивов информации, типа священного питания. Такие вещи бог передает только святым отцам, у которых особо мощные приемники. А остальным может людям бог может передать только один бит информации, указывающий на истинность их веры. Но различить это информацию на фоне шумов очень сложно. Я вас правильно понял?
Как и радио, сердце надо настроить. Если это важно для вас, я подскажу.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #85 : 01 Май, 2010, 18:37:49 pm »
Да, это мы уже слышали. Чтобы поверить, сперва нужно поверить.Очень, очень содержательно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #86 : 01 Май, 2010, 18:39:46 pm »
Четыре головы
Чушь!
Тогда сделайте милость: уточните, пож. что вы лично о Ленине не сочтёте чушью. Информации у меня о нём много, но вот что для вас будет доказательным, не знаю.

Правду не сочту чушью. Об убеждениях Ленина судят по его письменым трудам, а не по выдумкам всяких безмозглых верунов.
Или вам не очевидна тупость и наивность рассуждений в приведённой вами статье?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Летбур

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #87 : 01 Май, 2010, 21:23:17 pm »
Укажите несущую частоту, полосу частот, вид модуляции :-)
Как его наступить, и как отличить полезный сигнал от внутренних помех? Как убедится, что сигнал идет именно от бога, а не от дьявола и не от самого себя?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Летбур »
для инновационного развития необходима святая инквизиция

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #88 : 02 Май, 2010, 13:53:08 pm »
Цитата: "Петро"
Да, это мы уже слышали. Чтобы поверить, сперва нужно поверить.Очень, очень содержательно.
Для меня - в искреннее удивление, что ты, Петро, так хорошо ориентируешься в духовном мире! Но чтобы поверить, кроме веры нужны знания собственного опыта, особых примет и не случайных совпадений. Нужны откровения, которые откроют тебе новый мир. А без просьб и призывания Имени Божия, сердце окаменеет. Хотя у такого человека как ты, я такого развития не жду.
Это для души:   http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack ... d=90013652

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #89 : 02 Май, 2010, 14:50:59 pm »
Отличное учебное пособие. Но издание именно репринтное! И по автору у меня никакого негатива нет.

По мне так отвратительно пособие.Вы его читали? Там ляпов выше крыши.И ересям всяким учат, которые противоречат и толковому преданию, и Писанию.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »