Соберут "золотой" миллиард евреев (остальные будут уничтожены), которые будут управлять нами
1. Где надыбать миллиард евреев?
2. Если остальные будут уничтожены, то кем это "нами" будут управлять?
Посчитайте: в какой стране нет евреев и масонов.
Будут уничтожены половина или 2/3 населения всей земли. Вот те, кто не еврей, или по другому - гой, как нас называют, будут рабами "золотого миллиарда". Сопротивляться будет безполезно, так как мировое правительство информировано зверем о том, как нами распорядиться.
ЛюбопытныйТак в том-то и дело, что каждый раз ваши подтверждения оказывались банальной брехней, после разоблачения которой вы гордо тикали в кусты. Вот я теперь и уточняю, чтобы не поставить вас в неловкое положение.
Вам Петро подскажет, как не поставить вас в неловкое положение. Вам не удалось ничего разоблачить, потому, что я писал правду и подтверждал ссылками, над которыми вы неумно посмеялись и почувствовали в себе удовлетворение. На ваши безделицы отвечать - значит время терять.
ЛетбурЯ предложил взаимоисключающие варианты ответа, и вы на все ответили да.
Вы прочтите ещё раз и убедитесь, что все ответы в теме.
...чтобы поверить в бога достаточно просто родится.
Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому, родители пример тому.
Перепрошить веру...
Данную серию слов я решительно не понял. Новые слова?
При желании бог может зашить разные религии - чтобы посмотреть, как прикольно люди дерутся
Зачем же Богу ссорить людей и создавать религии?
Бог дает веру человеку уже после рождения, когда посчитает нужным
Ну почему же такая не уверенность: Бог даёт веру и Себя Самого целиком даже одному ребёнку, независимо от того, умеет ли считать ребёнок, потому, что это хорошо для ребёнка.
Сигнал от бога нельзя ни с чем спутать, он однозначно доказывает человеку факт существования бога.
Да, если вы почувствуете в себе Бога, так и решите для себя, что это Бог и никто другой. Спутать Его посещение с кем-либо невозможно. Но есть заповедь от Евангелия Христа: испытывайте духов, приходящих к вам. Думаю, очень хорошая заповедь, чтобы не быть обманутым бесом.
Бог передает сигнал НЕБОЛЬШОЙ части населения, а остальным он не передает НИЧЕГО. Остальные должны учиться у них, как-то отличая настоящих пророков от лжепророков. А может быть все они лжепророки?
Когда наши прародители были изгнаны из Рая, Господь изрек им, что: отныне они будут добывать хлеб свой в поте лица своего. В том числе и духовный. Чтобы иметь Бога в себе, надо поработать ему. Кстати, бесы лезут сами, и для них работать не надо, чтобы они овладели вами, если Бог попустит. Таким образом узнаете волков в овечьей шкуре.
Бог делает вид, что его нет. (а может, его нет на самом деле...) и нет никаких способов проверить истинность веры.
Бесы откровенно говорят людям, что Бог есть, но тем не менее Джуна Давиташвили отвергла Его и решила овладеть магией от беса. У неё не сложилась жизнь, умер сын, последователи так же лишались потомства, на грани жизни и смерти оказались её родственники... Так происходит со всеми, кто принимает в сердце беса. Как вы сочтёте - надо ли думать, что это не совпадение? И так: бесы есть - есть и Бог.