Субботкин
Что отвечает тому жиду, Вам и всем другим Господь: два народа гнушается Душа Моя - сидящие на горе Сеир и филистимлян.
А что это так вдруг - "яко благ и Человеколюбец" ... и не любит своё творение (аж целых "два народа")?
А ведь там, наверняка есть дети, которые не виноваты, что в этом народе родились а не в иудейском, как сын еврейского бога, ставшего (как?) богом русских 1 т лет назад
Субботкин
Сам же Бог может находиться и находится только на "небе".
Местонахождение бога можете указать конкретно, хотя бы указательным пальцем указать его направление пребывания?
Субботкин
враги Бога (русских).
Богом у русских последнюю тысячу лет почему-то на самом деле является еврей (жид по Вашему см. мой первый вопрос). Да ещё к тому же и обрезанный.
Странно, правда?
Субботкин
отвечать тебе - нет желания.
А может быть всё-таки "нет возможности"?
Субботкин
ты - всё равно не понимаешь и не поймёшь...
Обычный верунский приём, когда отвечать на поставленный вопрос нечем...
... вчера был заблокирован для ответа, повторяю сегодня (вчерашний свой ответ)
... что-то ты на Мои посты про китайцев - не "оголялся", там всё ясно было изложено.
Все твои реплики - сквозь фальшивые, ложные (как и у всех других, впрочем).
И (отвечаю тебе уже не как китайцу) полны животного рассуждения об Иисусе, о Христе, о Боге.
Ты, как и все другие не знаешь понятия "еврей"; и не понимаешь как правильно это понятие использовать.
Давай так Я размещу свой пост с другого форума, ты прочитаешь и сообщи пожалуйста всем местным. Можете совместно и обсудить, будут вопросы - задайте.
По словам Бога (пророк Даниил гл. 9):
7 У Тебя, Господи, правда, а у нас на лицах стыд, как день сей, у каждого Иудея
8 Господи! у нас на лицах стыд, у царей наших, у князей наших и у отцов наших, потому, что мы согрешили пред Тобою.
Я написал: русские, имеющие стыд на лице своём - иудеи; и опровергнуть это у русских - никто не может.
А judы не имеют стыда.
Но Бог знал что judы посягнут на статус "божий народ". (ибо: Софония 3:5 ... беззаконник не знает стыда.)
И обязал в нужное Ему время озвучить Своё определение иудея:
Неемия, глава 7, стих 65 (Ездра, глава 2, стих 63)
"И Тиршафа сказал им, чтоб они не ели великой святыни, доколе не восстанет священник с уримом и туммимом."
... современным языком: русские не станут называться народом Бога Всевышнего, пока не восстанет "священник с уримом и туммимом " (во всей полноте Бога в себе, в своём теле) – и не объявит об этом русским.
И "Константин Субботкин" исполнил это повеление Бога - объявил кто является народом Бога;
Константин Субботкин - священник с Уримом и Туммимом.