... которые сами по себе могут порождать машинные коды.
А что по вашему происходит, когда аналоговое значение с таких "шумящих" элементов, пропущенное через АЦП, передается по шине данных в микросхему регистра или например в ячейку памяти ?
По-моему это называется запоминанием цифрового значения параметра. Назвать сие "порождением машинного кода" можно только с тяжелого похмелья... так что завязывайте с "горючей водой", и вам и "атомы Н2О" перестануть мерещиться... :lol: А то мы боимся вас потерять... :wink:
СС, если подать сей "параметр" на исполнение (поместив его адрес в счетчик команд) - он интерпретируется процессором как команда

Элементарщина.
Я это сам проделывал много-много раз :>
А в случае если (допустим, для разных асмов с разной разрядностью - разные диапазоны цифровые - команд) - он командою ДЕ-ФАКТО (а не де-юре так сзкт здесь :>) не является - происходит либо соответствующее прерывание, либо повисание (после чего срабатывает w.d.t.); то же происходит и вообще - по поводу любого зависания.
Числовое значение (числовой код) в ячейке (куда он был помещен АЦП, являясь случайным - в нашем случае) может быть интрепретирован как команда или как данные - в зависимости от ситуации :>
Вообще это все о самопорождении исполняемой программы (и остальное выше касательно) тут присутствует лишь для того, чтобы показать абсурдность сего заявления MoonGoose :
"Говоря, «программным путем» вы, я так понимаю, имеете ввиду нечто вроде программной среды моделирования ИИ? Т.е. ввод данных для данной системы осуществляется оператором, оператор же контролирует данную систему в ключевых точках, вывод так же осуществляется в формате доступном человеку?"Отрицающего автоматику в "ууууууу!-программном пути". :lol:
Исполнение программ без оператора так или иначе. Как и самомодифицирующийся код отрицающего.
А с тех пор тут им нагорожено столько новых абсурдов, что остается рукой махнуть.

Я вам о воде говорил. H2O - это вода, понимаете ? Атомы воды.
2 атома H и 1 атом O на молекулу. Что вы тут разводите из слов - бох весть и зачем....