Автор Тема: Продам душу  (Прочитано 2815 раз)

Оффлайн Джон Фрум

• Читатель
  • **
Продам душу
« : 23 Март, 2010, 04:27:13 am »
Продать душу всего за 6666 рублей
Иногда православие не кажется мне столь уж глупым. Может все же с этим стоит бороться?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Джон Фрум »

Оффлайн Джон Фрум

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #1 : 23 Март, 2010, 04:29:26 am »
Я бы накидал цитат, но не знаю что выбрать, там все просто божественно. Сайтик небольшой, изучение займет 10 мин, а удовольствие на весь день)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Джон Фрум »

Оффлайн Летбур

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2 : 23 Март, 2010, 07:20:44 am »
Как то странно он предлагает продать душу. Так, что ему не только душу, но и деньги давай. Не знаю как там у дьявола, но, обычно, когда я что-то продаю, мне покупатель платит деньги, а не наоборот. :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Летбур »
для инновационного развития необходима святая инквизиция

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #3 : 23 Март, 2010, 07:48:34 am »
Зачетный сайт  :) . Интересно, как много "воинов тьмы" облегчили свои кошельки на 6666 рублей?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Джон Фрум

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #4 : 23 Март, 2010, 07:54:55 am »
Цитата: "Летбур"
Как то странно он предлагает продать душу. Так, что ему не только душу, но и деньги давай. Не знаю как там у дьявола, но, обычно, когда я что-то продаю, мне покупатель платит деньги, а не наоборот. :-)
Не, там бартерный обмен с дьяволом, душа в обмен на желание. А 6666 рублей это так, чаевые посреднику.

Я воздействую на вас и открываю в вам дверь с Адом.
Разница в том, что в лёгком методе я открываю дверь полностью, вам лишь остаётся говорить с демоном. В обычном методе я приоткрываю дверь, полностью открываете вы сами через ритуал. Как в физическом мире, мне для открытия двери нужна мышечная энергия, которая берётся за счёт распада продуктов питания в кишечнике, так и в энергетическом мире я открываю дверь за счёт энергии. Чем больше жертву вы предоставите, тем больше шансов, что дверь откроется больше. Дверь должна открываться на ваши “консервы” иначе, если я открою её за счёт своей энергии, без вашей жертвы и средств, тогда я открою дверь конкретно для себя, а не для вас. Для тех кто в танке, говорю популярно.
У каждого человека энергия разная, она обладает разным составом и компонентами. Мост в ад строиться за счёт вашей энергии, через которую вас находит посредник. Грубо говоря, если я открою мост за средства Иван Иваныча Иванова, тогда демон прейдёт не к вам, а к Иван Иванычу Иванову, т.к. мост выстроен из энергии его качества и ведёт к нему.

Как вы поняли, для построения моста нужна энергия, эта энергия берётся через жертву. Именно по этому, а не по другой причине, я предлагаю вам купить ритуал за вашу энергию.
Вы можете привести мне 3 курицы (цена обычного метода) в обычном ритуале, или перечислить средства в сумме 1666 рублей.
Или можете привести мне 2 баранов (цена лёгкого метода) или перечислить средства в сумме 6666 рублей.
« Последнее редактирование: 23 Март, 2010, 07:57:38 am от Джон Фрум »

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #5 : 23 Март, 2010, 07:55:28 am »
Порадовал текст "Разговор с Демоном Алиносом".

"Ты хочешь меня спросить… кто продал душу, и что с ним стало? Даже тупому понятно, что такие люди как ... Ньютон, ..."

От надо верующим показать... Они то и не знают, что Ньютон продал душу и в пример его ставят :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #6 : 23 Март, 2010, 07:55:32 am »
Клоуны. Не материализовали бы свои виртуальные идеи.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Аксан »

Оффлайн Анархист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #7 : 24 Март, 2010, 23:28:43 pm »
Напоминает католическую проповедь, суровые времена пошли теперь даже за попадание в ад и то платить надо :?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Анархист »
Свобода-моя религия.  А.Яковлев
Бог умер, человек свободен. Ницше
Ничтожен тот человек, что ищет поклонения
И жалок тот бог, что поклонение приемлет

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #8 : 01 Апрель, 2010, 01:35:04 am »
В своё время был у меня школьный приятель, постоянно просил у всех денег в долг. Обычно обещал возвратить скоро, но по факту - хорошо, если через пол-года, год. Он уже давно работал, хорошая зарплата, семья, дети... но постоянно "на мели". Подошел раз и ко мне. Я ему серьезно говорю: "напиши на листке, если не отдашь деньги через неделю, душа твоя буде принадлежать мне, дата, роспись - это будет твоя заявка и гарантия"
Он: "а зачем тебе это?"
Я: "Придумаю что-нибудь, вот если со здоровьем будут проблемы, буду жить за счет твоего или продам какой-нибудь колдунье... разве ты не знал, что они не исцеляют, а грязь с клиентов на других сбрасывают. Безнаказанно можно либо на конченых грешников, либо на добровольно продавших душу. Но ты не бойся, я ж хорошего другана не буду использовать в качестве подгузника для порчи. Забудь. Возвращаешь деньги, а я тебе расписочку взад. Не я к тебе пришел."
Человек посмотрел в потолок и заключил: "херней ты страдаешь... у меня аванс через четыре дня" и... ушел. А я подумал: в следующий раз придет, скажу, что принял ислам, а мусульманам давать, просить и брать в долг запрещено. Но больше он не приходил.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кн. Мира Сего »
Есть четыре вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика и статьи коммунистов.

Оффлайн nrisimhacaitanya

• Афтар
Re: Продам душу
« Ответ #9 : 02 Август, 2012, 15:41:59 pm »
Цитата: "Джон Фрум"
Продать душу всего за 6666 рублей
Иногда православие не кажется мне столь уж глупым. Может все же с этим стоит бороться?

так вот откуда взялось "продать душу диаволу"... то есть атеист или материалист не верит в душу, ему говорит кто-то - куплю твою душу за большие деньги... Атеист не понимает в чем прикол и покупается...
да в этом смысле сатана или диавол - то таже атеист покупающий души... правда тех же атеистов
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
«В этот век вражды и лицемерия спасутся только те, кто повторяет святое имя Господа. Нет иного пути. Нет иного пути. Нет иного пути».