Автор Тема: Путин, Медведев посещают православную церковь регулярно.  (Прочитано 24101 раз)

Оффлайн Gooroo

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #100 : 21 Март, 2010, 11:45:35 am »
Цитата: "Antediluvian"
Так же и ты: Солженицына не предлагать. А Варлама Шаламова? Тоже не предлагать как и многих других свидетелей?
Ёптить, а можно предложить творчество Шарля Перро как доказательство превращения тыквы в карету?  8)
Ёптить, а можно считать всё, что у тебя в башке, правдой? Сколько всего материков? Шесть? Тебе показали их из космоса? Шаровидную форму Земли тебе тоже показали из космоса?
Я представляю тебя в школе. Учительница:
- Вовочка Дилувиан, в Южной Америке течёт река Амазонка.
- Не верю Марь Ванна! Поехали смотреть.
При таком подходе у тебя должны быть пустые мозги, что собственно и заметно.

Может ещё скажешь что и ГУЛАГа не было?
ГУЛАГа было. Как и в любом государстве были и есть пенитенциарные системы. И что, наличие ГУЛАГа автоматом доказывает огромное количество умученных? Ну тогда и наличие тыквы доказывает возможность этой ягоды превращаться в карету.  :lol:
Тупил бы и дальше – отрицал бы и ГУЛАГ. Наверное, значение слова «лагерь» в аббревиатуре для тебя не понятно.

Не надо темы смешивать. Духовность это не вопрос «банальной логики» что бы можно было на пальцах показать.
Это точно - духовность вообще с логикой рядом не валялась, поскольку противоречит ей.  :D
Забавно. Посмотрим. Если духовность связана с трансцендентным духом, то действительно, она вне логики и над ней.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gooroo »
Наличие творения доказывает наличие творца.

Оффлайн Gooroo

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #101 : 21 Март, 2010, 11:58:36 am »
Цитата: "kichrot"
Цитата: "Gooroo"
Атеист не может судить о религии как не может судить ребёнок о любви между полами. Атеисту только кажеться что он всё понимает, но на самом деле каждый понимает только то что ему нравиться.
Вспомнил "Незнайка и его друзья" Носова:
"... Незнайка пошел на улицу и стал играть возле соседнего дома, но соседи попросили его не шуметь под окнами. Тогда он пошел к другому дому -- его и оттуда прогнали. Он пошел к третьему дому -- его стали и оттуда гнать, а он решил им назло играть и играть. Соседи рассердились, выбежали из дома и погнались за ним. Насилу он убежал от них со своей трубой. С тех пор Незнайка перестал играть на трубе. -- Моей музыки не понимают, -- говорил он. -- Еще не доросли до моей музыки. Вот когда дорастут -- сами попросят, да поздно будет. Не стану больше играть. ..."

Рассмотрим логику кичрота. По нему выходит прав тот, кто не понимает. Т.е. если идиот чего-то не может уразуметь, то можно считать что это "что-то" ложно. Гениально!
Логика идиота для оправдания своего невежества.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #102 : 21 Март, 2010, 17:38:42 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Атеист не может судить о религии как не может судить ребёнок о любви между полами.
Тогда здоровый человек не может судить о наркотиках, так как не понимает какие классные глюки даёт эта дурь.
Понятное дело что ты не можешь об этом говорить.
Как раз я и могу об этом говорить. Или для того, чтобы говорить о шизофрении надо самому быть шизой?
Только психически здоровые могут судить о психических болезнях. Шизофреники же по определению не могут иметь адекватного представления о своей болезни. Они считают себя здоровыми, а врачей - больными, "бездуховными".
И о наркотиках я могу знать, что это вред. А наркоман нет. Он считает, что это классно. "Это же такой кайф!".

Когда защищаешся то прибегаешь к вынужденному насилию. Только слабоумный будет обвинять Сергия Радонежского в убийстве невинных татар, т.к. дал благословение Дмитрию Донскому.
Только слабоумный  может сравнивать захватнические войны Моисея, и оборонительную войну Дмитрия Донского. (Я не слышал, чтобы Донской татарских детей истреблял или Радонежский его на это науськал. Хотя могу ошибаться).

Большевизм и нацизм не допускают существования инакомыслящих и весь свой период пребывания у власти остервенело занимаются поиском и уничтожением оных.

Верно. И христианство тоже.
Только почему-то большевизм и нацизм вы ненавидите, а к христианству весьма толерантны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #103 : 22 Март, 2010, 07:25:03 am »
Ёптить, а можно считать всё, что у тебя в башке, правдой?
 Нельзя. И что из этого? Это каким-то образом добавило доказательности твоим воплям?

Тупил бы и дальше – отрицал бы и ГУЛАГ. Наверное, значение слова «лагерь» в аббревиатуре для тебя не понятно.
Для меня - понятно. Но для тебя, видимо, раз лагерь - значит, в нём без суда и следствия расстреляли и замучили минимум миллиард человек. Я угадал?  :lol:

Забавно. Посмотрим. Если духовность связана с трансцендентным духом, то действительно, она вне логики и над ней.
Это заметно по твоим сообщениям - ты весь вне логики. Ещё один слив.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #104 : 22 Март, 2010, 14:12:44 pm »
Гурону.
   "Всего через ГУЛАГ в 20-х – 50-х годах прошли около 10 миллионов человек"
 Из википедии, которую сейчас никак в симпатиях к социализму не обвинишь.
На данный момент в тюрьмах сидит 870 тыс. Считай.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Аксан »

Оффлайн Gooroo

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #105 : 23 Март, 2010, 10:21:13 am »
Атеист не может судить о религии как не может судить ребёнок о любви между полами.
Тогда здоровый человек не может судить о наркотиках, так как не понимает какие классные глюки даёт эта дурь.
Понятное дело что ты не можешь об этом говорить.
Как раз я и могу об этом говорить. Или для того, чтобы говорить о шизофрении надо самому быть шизой?
Только психически здоровые могут судить о психических болезнях. Шизофреники же по определению не могут иметь адекватного представления о своей болезни. Они считают себя здоровыми, а врачей - больными, "бездуховными".
И о наркотиках я могу знать, что это вред. А наркоман нет. Он считает, что это классно. "Это же такой кайф!".
Научись разделять психику от фармакологии. Наркоман прекрасно знает, как наркотики разрушают мозг. Открою тебе секрет: наркоман принимает наркоту не для разрушения мозга. Ты прекрасно продемонстрировал что ты не можешь об этом судить, ибо полный невежа.
Что касается шизофрении, то я наблюдаю её у атеистов, причём у них параноидальная шизофрения. Не веришь мне? Сходи в психлечебницу и дай почитать атеистические бредни этого или иного а-форума лечащему врачу, он тебе всё расскажет.

Когда защищаешся то прибегаешь к вынужденному насилию. Только слабоумный будет обвинять Сергия Радонежского в убийстве невинных татар, т.к. дал благословение Дмитрию Донскому.
Только слабоумный  может сравнивать захватнические войны Моисея, и оборонительную войну Дмитрия Донского. (Я не слышал, чтобы Донской татарских детей истреблял или Радонежский его на это науськал. Хотя могу ошибаться).
Не фантазируй.

Большевизм и нацизм не допускают существования инакомыслящих и весь свой период пребывания у власти остервенело занимаются поиском и уничтожением оных.
Верно. И христианство тоже.
Только почему-то большевизм и нацизм вы ненавидите, а к христианству весьма толерантны.
Идеология большевизма и нацизма в насилии, она говорит: счастье наступит, когда одна группа уничтожит другую (богатые, неарийцы). После победы группы «униженных и оскорблённых» (бедных, арийцев), разворачивается борьба в самой этой группе (деление на истинных борцов и вредителей), и так до полного краха. Религия же проповедует не разделение, а объединение. Христос и Будда не призывали уничтожать врагов, что бы было счастье, а призывали уничтожать зло в себе и через это спасение.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #106 : 23 Март, 2010, 10:26:20 am »
Цитата: "farmazon"
Или мудрейшему Гуру...
Не, сам себя он называет уважаемым, т.е. УГ :lol: .
Да, это полнее отражает суть. А то МГ... при чём тут немецкий пулемёт?  :D

Оффлайн Gooroo

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #107 : 23 Март, 2010, 10:29:56 am »
Цитата: "Аксан"
Гурону.
   "Всего через ГУЛАГ в 20-х – 50-х годах прошли около 10 миллионов человек"
 Из википедии, которую сейчас никак в симпатиях к социализму не обвинишь.
На данный момент в тюрьмах сидит 870 тыс. Считай.

Чего считать? Дело не в количестве, если ты ещё не понял. Одно дело посадили убийцу и он спокойно париться на нарах, другое дело, когда сажают невинных людей - инакомыслящих, а то и просто для галочки, что бы план выполнить. Потом, не путай обычную тюрьму и концлагерь, где занимаются садизмом и сознательным уничтожением.
Суть большевистских концлагерей в жестоком уничтожении неугодных.

Оффлайн Gooroo

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #108 : 23 Март, 2010, 10:33:36 am »
Цитата: "farmazon"
Или мудрейшему Гуру...
Не, сам себя он называет уважаемым, т.е. УГ :lol: .
Да, это полнее отражает суть. А то МГ... при чём тут немецкий пулемёт?  :D

Чем больше смайликов тем сильнее нервное расстройство.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #109 : 23 Март, 2010, 10:34:55 am »
Одно дело посадили убийцу и он спокойно париться на нарах, другое дело, когда сажают невинных людей -
Да-да, большивики сажали исключительно невинных людей. Конечно.

Суть большевистских концлагерей в жестоком уничтожении неугодных.
Сказки продолжались...  :lol: