Нужно быть более бережнее с атеистами... Их всё меньше и меньше... Нельзя травмировать, ругать, обижать. Если мы заботимся о маленькой разновидности колибри в лесах Амазонки, почему мы так подчас грубо и неодуманно наступаем ногой на атеиста? Нужно быть добрее к нашим братьям меньшим...
Вы троллить сюда пришли? Невежественных православных становится всё больше и больше.
Вы тоже заметили, что больше и больше?
Тролить не хочу, хочу пообщаться с атеистом , у которого есть мозги, на наших форумах таких практически уже не осталось... Готов честно, логично, аргументировано вести спор. Непонятно где... организация безобразная....
Ну вот, Умник уже начал мутировать! Шутка!
Уважаемый Carbo, как же на ваших форумах останутся атеисты, если вы их баните со страшной силой! Меня уже на двух забанили и чувствую - третий на подходе! А вроде бы ничего особенного не говорил, на хамство отвечал вежливо и аргументировано! Не закрывайтесь от правды, тогда люди и к вам потянутся.
Очень рад, что Вы зашли на наш форум! Теперь вас с Умником уже двое. Зовите и других - мы ведь не закрываем вход для верующих.
К сожалению, в последнее время наш уважаемый Умник что-то сник и не может аргументировано отвечать даже на простые вопросы. Надеюсь, что Вы возьмете на себя эту благородную миссию и ответите хотя бы на часть вопросов. В свое время я затронул тему о концепции РПЦ МП в посте "Что такое Церковь". Ответа я так и не получил. Может быть Вы, с новыми силами, что-то скажете мне вразумительное? Буду очень благодарен!