Автор Тема: Атеистов - в Красную Книгу!  (Прочитано 8722 раз)

Оффлайн Carbo

• Афтар
Атеистов - в Красную Книгу!
« : 27 Январь, 2010, 17:05:42 pm »
Нужно быть более бережнее с атеистами... Их всё меньше и меньше... Нельзя травмировать, ругать, обижать. Если мы заботимся о маленькой разновидности колибри в лесах Амазонки, почему мы так подчас грубо и неодуманно наступаем ногой на атеиста? Нужно быть добрее к нашим братьям меньшим...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Carbo »
Свобода есть основной внутренний признак каждого существа, сотворенного по образу и подобию Божьему.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #1 : 27 Январь, 2010, 17:13:05 pm »
Цитата: "Carbo"
Нужно быть более бережнее с атеистами... Их всё меньше и меньше... Нельзя травмировать, ругать, обижать. Если мы заботимся о маленькой разновидности колибри в лесах Амазонки, почему мы так подчас грубо и неодуманно наступаем ногой на атеиста? Нужно быть добрее к нашим братьям меньшим...

Вы троллить сюда пришли? Невежественных православных становится всё больше и больше.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Carbo

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2 : 27 Январь, 2010, 17:19:30 pm »
Цитата: "Ysbryd"
Вы троллить сюда пришли? Невежественных православных становится всё больше и больше.

Вы тоже заметили, что больше и больше? :) Тролить не хочу, хочу пообщаться с атеистом , у которого есть мозги, на наших форумах таких практически уже не осталось... Готов честно, логично, аргументировано вести спор. Непонятно где... организация безобразная....
Свобода есть основной внутренний признак каждого существа, сотворенного по образу и подобию Божьему.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #3 : 27 Январь, 2010, 18:38:31 pm »
Вы тоже заметили, что больше и больше?  :)  Тролить не хочу, хочу пообщаться с атеистом , у которого есть мозги, на наших форумах таких практически уже не осталось... Готов честно, логично, аргументировано вести спор. Непонятно где... организация безобразная....

Начинайте аргументировать. В чём безобразность организации?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Мэтто Ризон

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #4 : 27 Январь, 2010, 19:17:41 pm »
Цитата: "Ysbryd"

Вы тоже заметили, что больше и больше? :) Тролить не хочу, хочу пообщаться с атеистом , у которого есть мозги, на наших форумах таких практически уже не осталось... Готов честно, логично, аргументировано вести спор. Непонятно где... организация безобразная....

Ну вот, Умник уже начал мутировать! Шутка!
Уважаемый Carbo, как же на ваших форумах останутся атеисты, если вы их баните со страшной силой! Меня уже на двух забанили и чувствую - третий на подходе! А вроде бы ничего особенного не говорил, на хамство отвечал вежливо и аргументировано! Не закрывайтесь от правды, тогда люди и к вам потянутся.
Очень рад, что Вы зашли на наш форум! Теперь вас с Умником уже двое. Зовите и других - мы ведь не закрываем вход для верующих.
К сожалению, в последнее время наш уважаемый Умник что-то сник и не может аргументировано отвечать даже на простые вопросы. Надеюсь, что Вы возьмете на себя эту благородную миссию и ответите хотя бы на часть вопросов. В свое время я затронул тему о концепции РПЦ МП в посте "Что такое Церковь". Ответа я так и не получил. Может быть Вы, с новыми силами, что-то скажете мне вразумительное? Буду очень благодарен!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Мэтто Ризон »

Оффлайн Carbo

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #5 : 27 Январь, 2010, 19:32:37 pm »
Цитата: "Мэтто Ризон"
Надеюсь, что Вы возьмете на себя эту благородную миссию и ответите хотя бы на часть вопросов. В свое время я затронул тему о концепции РПЦ МП в посте "Что такое Церковь". Ответа я так и не получил. Может быть Вы, с новыми силами, что-то скажете мне вразумительное? Буду очень благодарен!

Я как бы из православных... но мне пофиг РПЦ, УПЦ, ЯПЦ, ЙПЦ,  а также все прочие, которые считают себя круче один одного. И Это нормально , на мой взгляд...  Хожу в церковь с семьёй какая естьь под рукой... нет церкви и в ванне помолюсь... действует...  и Вам советую...

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Re: Атеистов - в Красную Книгу!
« Ответ #6 : 27 Январь, 2010, 19:35:37 pm »
Тролить не хочу, хочу пообщаться с атеистом , у которого есть мозги, на наших форумах таких практически уже не осталось..

У меня их целых четыре. Валяйте! О чём вы хотите со мной по общаться?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Мэтто Ризон

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #7 : 27 Январь, 2010, 19:52:17 pm »
Надеюсь, что Вы возьмете на себя эту благородную миссию и ответите хотя бы на часть вопросов. В свое время я затронул тему о концепции РПЦ МП в посте "Что такое Церковь". Ответа я так и не получил. Может быть Вы, с новыми силами, что-то скажете мне вразумительное? Буду очень благодарен!

Я как бы из православных... но мне пофиг РПЦ, УПЦ, ЯПЦ, ЙПЦ,  а также все прочие, которые считают себя круче один одного. И Это нормально , на мой взгляд...  Хожу в церковь с семьёй какая естьь под рукой... нет церкви и в ванне помолюсь... действует...  и Вам советую...

А Вы патриарху не советовали это? Эх, если бы все иерархи были как Вы, нам тогда и разговаривать было бы не о чем! Я, в принципе, всегда говорил, что Вера и Церковь - как небо и земля - совершенно разные вещи. К сожалению, как я понял, Вы не сможете мне ответить на вопрос.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Мэтто Ризон »

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
Re: Атеистов - в Красную Книгу!
« Ответ #8 : 27 Январь, 2010, 20:36:53 pm »
Заботиться о колибри способны жители цивилизованных стран, а там как раз с атеистами все в порядке. Россия же деградирует в государство типа Зимбабве, а папуасам не только атеистами быть не полагается, но и о будущем думать. Поэтому давайте не сотрясать воздух зря.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Carbo

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #9 : 28 Январь, 2010, 17:51:24 pm »
А Вы патриарху не советовали это? Эх, если бы все иерархи были как Вы, нам тогда и разговаривать было бы не о чем! Я, в принципе, всегда говорил, что Вера и Церковь - как небо и земля - совершенно разные вещи. К сожалению, как я понял, Вы не сможете мне ответить на вопрос.

Ну если Вы по поводу межконфессионных разборок, то мне это совершенно неинтересно, за всем остальным милости прошу...