Ну задайте этот вопрос, например, Борну или КП.
Кто такой КП?
Склеено 25 Август, 2018, 18:05:04 pm
А при чём здесь язычники и атеизм? Что ты язычников к атеистам приравнял?
Язычники и атеисты - не христиане. И наверняка древнегреческие атеисты, сколько там их водилось, тоже ничего зазорного в гомосексуализме не видели. А современные атеисты испытали на себе действие христианской морали, потому и гомофобны, что является непоследовательным. Гомофобию создало христианство, это факт. Можно привести соответствующие цитаты из Библии.
Склеено 25 Август, 2018, 18:16:35 pm
Конечно, конечно! Все что кроме миссионерской и обязательно ведущей к зачатию мерзость несусветная!! Иначе к чему вообще эти нелепые телодвижения? :pardon
Да нет, Церковь Иисусова признаёт надобность секса и для получения удовольствия. Разные позы не порицаю, даже раком.
Не, если серьезно, то анальный мне тоже не близок, но чисто по эстетическим соображениям.
Это как - по эстетическим? Я просто так полагаю в жопе живёт павло (не только в мужской, но и в женской), и совать туда член как-то мерзко. Но тут двойная мораль - типа пидары фу-фу-фу, а женщине - норм. Типа как ещё у зэков - если ебать петуха в попу - то ты сам не пидар, хотя на самом то деле это такое же пидарство.
Склеено 25 Август, 2018, 18:25:40 pm
В такой стране живу.
И не она меня, а я её должен исправлять, иначе она загнётся.
Вы не идеальны, хотя много правды за вами есть.
Все вы поначалу так говорите, а как до кормушки государственной доберётесь, пресытитесь и начнёте искать себе "изыски", да ещё и обоснуете, что мол, полезно и так бох велит (не для всех, конечно), а для "избранных"...
А уж попадя в "избранные" там оттянетесь по полной.
Из пресыщения одна только дорога - в блуд.
Пресытившись вагинальным сексом, захочется секс оральный, пресытившись которым захочется нового "изыска" - секса анального, а отсюда - дорога к мальчикам открыта и скатертью укрыта, шаг один только и отделяет.
Настоящая Церковь в принципе не стремиться к государственной кормушке. Напротив написано: "изгонят вас из синагог, итд".
Так что легкомысленно отвечать за всех.
Если церковь Роланда из одного человека состоит, то могу свои слова забрать обратно, хотя и один человек тоже вряд ли совладать сможет с естеством своим.
Петя - камень обещал своему кумиру верно служить, а как петух прокукарекал, так и отрёкся от своих слов.
ЦР СНД (Церковь Роланда Святых Непоследних Дней) состоит из одного человека, меня, так что забирайте. Доселе с естеством своим совладывал, и даже блудные голубые мысли не появлялись. И монашество кстати для меня вообще вещь сомнительная, в Евангелии про него ничего нет. Но если бы появились кельи ЦР СНД, то не думаю чтобы там молодых послушников для гомосятских утех старцев использовали.
Склеено 25 Август, 2018, 18:28:35 pm
Интересно, а эротические зоны в этом месте - это от бога или от дьявола?
Эрогенная зона - это попа, а не анальное отверстие и прямая кишка.