Скандал вокруг спектакля на Таганкеhttps://ateism.ru/article.htm?no=2790
Тем более, что и священник не знал о том, что вода отравлена!
Цитата: "Умник"А вы попробуйте несвятую воду сохранить! Не стерилизуя и не дистиллируя!А Вы попробуйте святую сохранить. :lol:
А вы попробуйте несвятую воду сохранить! Не стерилизуя и не дистиллируя!
Цитата: "Умник" Тем более, что и священник не знал о том, что вода отравлена!А что же ему высшие силы не шепнули - "мол потравится народ"?Вне зоны действия сети был?
А вот крещенская стоит ещё с 90-х, а нисколько не потеряла ни в свежести, ни во вкусе. Тоже бы знать, почему?
Я вот дистиллированную поставил на сохранение - через год испортилась. Отчего это, а? А вот крещенская стоит ещё с 90-х, а нисколько не потеряла ни в свежести, ни во вкусе. Тоже бы знать, почему?
Наверное. я как то не заморачиваюсь.
Дистиллированная вода не может испортиться никогда, так же, как и водка.
Цитата: "Умник" Я вот дистиллированную поставил на сохранение - через год испортилась. Отчего это, а? А вот крещенская стоит ещё с 90-х, а нисколько не потеряла ни в свежести, ни во вкусе. Тоже бы знать, почему?Элементарно, Ватсон. Ты банки перепутал- дистиллированная у тебя стоит- не портится, как оно и должно быть, а "святая" испортилась. Все как полагается.ЗЫ Дистиллированная вода не может испортиться никогда, так же, как и водка.