Автор Тема: Вести с блога Кураева  (Прочитано 134179 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #610 : 16 Март, 2010, 09:19:18 am »
Ну, хорошо: не верите ссылкам, или не смотрели. Второе вернее всего. Посмотрите ролик работы масонского правительства в здравоохранении, если захотите, конечно!  http://video.mail.ru/mail/rusikar/398/399.html
« Последнее редактирование: 16 Март, 2010, 09:25:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #611 : 16 Март, 2010, 09:22:54 am »
Цитата: "Аксан"
360 жертв острой кишечной инфекции в Иркутске могут потребовать компенсацию?

Всё по прибытии. Тока надо справку сохранить из больницы и с собой взять для предъявления небесной канцелярии.
И вы обвиняете священника?! Кто портил водоём - священник? Или вы уже настолько оглупели что ставите подобные вопросы-факты перед Церковью?!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #612 : 16 Март, 2010, 09:57:35 am »
Цитата: "Умник"
Цитата: "Аксан"
360 жертв острой кишечной инфекции в Иркутске могут потребовать компенсацию?

Всё по прибытии. Тока надо справку сохранить из больницы и с собой взять для предъявления небесной канцелярии.
И вы обвиняете священника?! Кто портил водоём - священник?
А кто врал про целительную силу крещенской воды? Якобы годами не портится? А как до дела дошло- в кусты?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #613 : 16 Март, 2010, 14:21:05 pm »
Паша, но ведь вы православный! Неужели ничего не слышали о тотальном контроле, который всё более внедряется в нашу личную жизнь? И вы серъёзно не понимаете, что происходит? Куда направлен вектор слежки?

Нет Умник.Я не вижу этого напрочь.И не считаю эти страхи православием.Считаю диомидовским сектантством и мракобесием.Причем Апокалипсс моя любимая книга в Библии. 8)

Вы прочтите это письмо:

http://omolenko.com/otstuplenie/berestov.htm#Nav

, а я озвучу просто основную мысль:

Вся эта борьба с мифическими жидами числами зверя нужна вам и вам подобным для того, чтобы заглушить совесть и разум, противящиеся невольному сотрудничеству с Гундяевыми и Кураевыми.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #614 : 16 Март, 2010, 17:03:41 pm »
Pasha, я прочёл письмо вашей "истинной" церкви. Вы предлагаете мне стать раскольником? Вы считаете, что я ничего не знаю о положении священства в РПЦ МП? Знаю, родной, так же, как знаете вы. Но мысль ссылки одна: надо убегать! Куда? В ваш раскол? Не сомневаюсь, что "священство" у вас приличное: советует брать ИНН, ставить чипы, а если надо, то принять и печать. Не хотите об этом слышать? Воля ваша. Но ваш раскол хитро подменяет понятия: дезинформацию на "истинность". А в чём истинность? Перебежать к вам? И что я от этого получу? Ряженых мирян, а потом и чип, и печать? Ведь судя по ссылке - вы не против? А значит и ваша настольная книга "Откровение" Иоанна Богослова только для того, чтобы сказать против РПЦ МП, а в печать зверя не верите? По меньшей мере странно.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #615 : 16 Март, 2010, 17:16:46 pm »
Петро
А кто врал про целительную силу крещенской воды? Якобы годами не портится? А как до дела дошло- в кусты?
Почему же? Вода, если она действительно из чистого источника, может простоять в закрытой таре хоть до Второго пришествия. Её даже стерилизовать не надо! Другое дело, если в помойку превратили водоём! Разве ж по незнанию народа о том, что вода там техническая и совсем не питьевая! А будет ли присутствовать благодать в помойке? Хоть трижды её освяти! Однако неведение не умоляет Таинства Крещения. Бывает, что и в умывальнике может оказаться святая вода, если не знать, что это умывальник, или если священник внезапно пошутил неудачно: пейте, мол, там святая вода... Верующему она действительно станет святая, а вот священнику придётся каяться. Так что не надо, Петро, все беды государства валить с больной головы государства на здоровую голову ни в чём не повинных мирян! Тем более, что и священник не знал о том, что вода отравлена!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #616 : 16 Март, 2010, 17:26:00 pm »
Петро
Почему же? Вода, если она действительно из чистого источника, может простоять в закрытой таре хоть до Второго пришествия.
Ну а если из дистиллятора - то хоть до третьего пришествия. Водосвятие тут при чём?  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #617 : 16 Март, 2010, 17:30:29 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Петро
Почему же? Вода, если она действительно из чистого источника, может простоять в закрытой таре хоть до Второго пришествия.
Ну а если из дистиллятора - то хоть до третьего пришествия. Водосвятие тут при чём?  :lol:
А вы попробуйте несвятую воду сохранить! Не стерилизуя и не дистиллируя!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #618 : 16 Март, 2010, 17:39:40 pm »

А Вы попробуйте святую сохранить.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #619 : 16 Март, 2010, 19:22:00 pm »

Да хрен ли пробовать. У меня полтора года стояла поллитровая банка с водой на столе и не портилась.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.