Автор Тема: Вести с блога Кураева  (Прочитано 135007 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #440 : 19 Февраль, 2010, 12:45:38 pm »
Любопытному
Shiva уже объяснил значение слова, поэтому не повторяюсь, но даю ссылки: http://www.noveyshiy-zavet.ru/p5.htm
http://www.noveyshiy-zavet.ru/p32.htm
http://megaru.com/forum/showthread.php?t=4886
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #441 : 19 Февраль, 2010, 12:55:19 pm »
Цитата: "Умник"
Любопытному
Shiva уже объяснил значение слова, поэтому не повторяюсь, но даю ссылки

Не увидел определения жидомасонов ни у Shiva, ни в ваших ссылках. Вопрос остается открытым. Кто же это такие, против кого вы боретесь?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Любопытный »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #442 : 19 Февраль, 2010, 13:05:23 pm »
Цитата: "Любопытный"
Цитата: "Умник"
Любопытному
Shiva уже объяснил значение слова, поэтому не повторяюсь, но даю ссылки
Не увидел определения жидомасонов ни у Shiva, ни в ваших ссылках. Вопрос остается открытым. Кто же это такие, против кого вы боретесь?
Вот ещё ссылка, но она долго работать не будет. Почему - объяснение внутри ссылки. http://dom.scriptmania.com/
Вот более точное определение масонства: http://messiahrus.com/lavina/inform/tib_u11.php
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #443 : 19 Февраль, 2010, 14:44:38 pm »
Аксан, попрошу воздержаться от подобных сообщений. Модератор.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Аксан »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #444 : 20 Февраль, 2010, 13:25:05 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Умник и Паша, вы понимаете, что вы два невежественных придурка?

Ну атеист ты, ну безграмотный, ну не знаешь про мессианские пророчества,  всемогущего Бога и кровавый навет,  мне то что....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #445 : 20 Февраль, 2010, 16:01:54 pm »
Цитата: "Shiva"
Ну, если в одном из течений иудаизма и не допускается лечение нееврея евреем...

Ни в одном из а в талмудических книгах записано вроде Шулхан-Арух.Галаха тоже для многих писана.А течения я знаю только реформатов ещё, остальные все "правоверные".Есть раввины, которые думают и иначе, по крайней мере на словах.А есть и такие.Вопрос в учении.Если у них нет нормального вероучения даже, это их проблемы опять же.

Вам то что, оно вам и так не светит:
11. Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен ясти опресноки, даваемыя иудеями, или вступать в содружество с ними, ни в болезнях призывать их, и врачества принимать от них, ни в банях купно с ними мытися. Если же кто дерзнет сие творить: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен.

Для начала неплохо было бы дать ссылку на канон, чтобы понимать с чем имеешь дело.Я предполагаю что это один из канонов поместных соборов, так?
 Ну а по сути:
 Канон это не Бог.Канон принимает церковь, и данный канон весьма глуп.Я не римо-католик, я не идеализирую церковь.

Вы вот приобретая в аптеке лекарства интересуетесь, а не еврей ли у них провизором? А баню как посещаете? Ну, увидите обрезаного, а как он мусульманин? Или фимоз перенес?:?

НЕТ. Христианину лишь негоже целоваться с ними, если он духовное лицо тем более,а также входить в общение, вроде праздновать с ними Пасху либо принимать подарки их праздников.Христианину даже не грех есть идоложертвенное, если не знал.

А в списке гонений недостает Холокоста.

??

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #446 : 20 Февраль, 2010, 16:10:47 pm »
Цитата: "Pasha"
Умник и Паша, вы понимаете, что вы два невежественных придурка?

Ну атеист ты, ну безграмотный, ну не знаешь про мессианские пророчества,  всемогущего Бога и кровавый навет,  мне то что....

Безграмотные тут вы с умником. Только идиоты могут такую хреновину городить, что вы тут городите, про "жидомасонов" и пр.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #447 : 20 Февраль, 2010, 16:23:13 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Блеск. про жидомасонов неизвестно ничего никому, но они существуют. Напоминает загадку:

В: Почему у бегемота глаза красные?
О: Чтобы лучше прятаться в помидорах.
В: Разве кто-то видел бегемота, прячущимся в помидорах?
О: Потому и не видел, что он очень хорошо прячется.

Некорректный пример.К тому же внимательно прочтите тогда что я писал.
Вы разве не можете понять неразумности такого подхода "дайте улику"?
Думаете улику всегда можно найти? Если бы я захотел засадить человека  в тюрьму, то с точки зрения закона надо бы было доказывать его вину, это да.И это справедливо по-своему.

Что за вопросы вообще-есть ли жидомасоны? Конечно же есть, посмотрите фильм старый НТВ шный хотя бы, на ютубе есть.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #448 : 20 Февраль, 2010, 17:03:36 pm »
Безграмотные тут вы с умником. Только идиоты могут такую хреновину городить, что вы тут городите, про "жидомасонов" и пр.

Что я тут горожу про жидомасонов и пр.  и в чем  я не прав? По пунктам.

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #449 : 20 Февраль, 2010, 17:24:01 pm »
Умник, сколько уже общаюсь с вами, но не перестаете вы меня удивлять. Ведь я задал один-единственный вопрос: кто такие жидомасоны? Вы активно с ними боретесь или, по меньшей мере, пропагандируете борьбу с ними. То есть, как минимум, должны хорошо знать определение этих "врагов". И что же? На мой вопрос вы ответить не в состоянии. Снова бросаетесь ссылками, демонстрируя полную интеллектуальную импотенцию...

(Господа читающие, обязательно посмотрите эти последние две ссылки от Умника, там - альфа и омега мракобесия, глубина глупости, адская смесь шовинизма, религиозного экстримизма, политического популизма и безграмотности!)

Ссылка №1. Определения жидомасонов нет... О том, что это за ссылочка, видно из этой цитаты: "21.04.2008 началась ПЕРВАЯ ИСТИННО РУССКАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ (которая победит навечно 01.11.2009) против ИСТИННЫХ причин АБСОЛЮТНО ВСЕХ бед ВЕЛИКИХ РУССКИХ (а также всех остальных россиян) с 862 года по настоящее время (для краткости всего только 10 основополагающих причин)". И далее - параноидальный бред. Я думал, что в этой ссылке апофигей, но ошибся. Апофигей был дальше.

Ссылка №2. Комментировать нет смысла. Увидел три определения:
а) "Жидомасоны - жидократы тайных масонских обществ";
б) "Жидомасоны - жиды крадущие";
в) В группу жидомасонов попали члены: общества "Тайных иллюминатов", масонских лож (не только России), коммунистических организаций (РСДРП, в частности), "Мирового правительства" и проч.

Умник, для начала спрошу: вы согласны с этими определениями автора?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Любопытный »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума