Умник, сколько уже общаюсь с вами, но не перестаете вы меня удивлять. Ведь я задал один-единственный вопрос: кто такие жидомасоны? Вы активно с ними боретесь или, по меньшей мере, пропагандируете борьбу с ними. То есть, как минимум, должны хорошо знать определение этих "врагов". И что же? На мой вопрос вы ответить не в состоянии. Снова бросаетесь ссылками, демонстрируя полную интеллектуальную импотенцию...
(Господа читающие, обязательно посмотрите эти последние две ссылки от Умника, там - альфа и омега мракобесия, глубина глупости, адская смесь шовинизма, религиозного экстримизма, политического популизма и безграмотности!)
Ссылка №1. Определения жидомасонов нет... О том, что это за ссылочка, видно из этой цитаты: "21.04.2008 началась ПЕРВАЯ ИСТИННО РУССКАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ (которая победит навечно 01.11.2009) против ИСТИННЫХ причин АБСОЛЮТНО ВСЕХ бед ВЕЛИКИХ РУССКИХ (а также всех остальных россиян) с 862 года по настоящее время (для краткости всего только 10 основополагающих причин)". И далее - параноидальный бред. Я думал, что в этой ссылке апофигей, но ошибся. Апофигей был дальше.
Ссылка №2. Комментировать нет смысла. Увидел три определения:
а) "Жидомасоны - жидократы тайных масонских обществ";
б) "Жидомасоны - жиды крадущие";
в) В группу жидомасонов попали члены: общества "Тайных иллюминатов", масонских лож (не только России), коммунистических организаций (РСДРП, в частности), "Мирового правительства" и проч.
Умник, для начала спрошу: вы согласны с этими определениями автора?