Автор Тема: Вести с блога Кураева  (Прочитано 135061 раз)

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #430 : 17 Февраль, 2010, 08:30:03 am »
Цитата: "Петро"
Цитата: "Любопытный"
Да пусть за кто-нибудь из "войнов света" даст определение, кто такой жидо-массон. Ну очень интересно!
"Воины света" это кто, иллюминаты что-ли?

Это я фигурально. Не только и не столько иллюминаты, а вообще - "просветленные", которые борятся. За что борятся? - а сами толком не знают. То ли за чистоту веры, то ли за русскую святую самостийность, то ли против экуменистов, то ли протиы педерастов, то ли - коммунистов, то ли фетишистов.
Короче, борьба под святым флагом. Чаще всего в эту борьбу в качестве сочувствующих так или иначе вовлекаются все верующие. Вот и Умник в своем приходе, я уверен, нет-нет да и раздует пропаганду того, как надо бороться с экуменизмом и жидо-массонством. Кто такие эти последние? - вот что я хотел бы услышать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Любопытный »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #431 : 17 Февраль, 2010, 11:11:27 am »
Цитата: "Любопытный"
Кто такие эти последние? - вот что я хотел бы услышать.

Так они ответили - это очень плохие люди. Правда, кто такие и чем плохи, никто не знает, так как жидомасоны мощно законспирированы и умело скрываются. :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #432 : 17 Февраль, 2010, 18:06:57 pm »
О масонстве. Масоны о себе - думаю, найдёте сами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #433 : 17 Февраль, 2010, 19:09:38 pm »
Умник и Паша, вы понимаете, что вы два невежественных придурка?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #434 : 17 Февраль, 2010, 19:54:40 pm »
Цитата: "Умник"
О масонстве. Масоны о себе - думаю, найдёте сами.

А своими словами - слабо? Это во-первых. А во-вторых, я спросил не про масонов, а про жидо-масонов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Любопытный »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Летбур

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #435 : 17 Февраль, 2010, 21:34:23 pm »
Цитата: "zavhozz"
Цитата: "Pasha"
"И вот, есть три ступени в убийстве неевреев. Первая – если убит нееврей, соблюдавший семь заповедей сыновей Ноаха, то убийцу (еврея) его не требуется казнить, однако он будет умерщвлён небом. Если же убитый не соблюдал эти заповеди, разрешается убивать его, хотя и нет такой заповеди. И третья ступень: если нееврей служит чужим богам, то есть является идолопоклонником, заповедь обязывает убить его. (Ислам не считается идолопоклонством, что же касается христианства, то мнения тут разделились, хотя большинство мудрецов считает христианство идолопоклонством).
Фашизм какой-то описан.
Хотя надо отметить, что такие взгляды у меньшинства иудеев. Иудаизм не нечто однородное, а состоит их множества течений.

А может быть фашизм придумали евреи, а Адольф Алоисыч перенял это изобретение, и начал утюжить изобретателей их же оружием?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Летбур »
для инновационного развития необходима святая инквизиция

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #436 : 18 Февраль, 2010, 17:47:12 pm »
Верно. Но почему только евреи? Ещё советские военнопленные, левые немцы, педерасты, цыгане, пленные англо-саксы и галлы и т.д. ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Shiva »
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #437 : 18 Февраль, 2010, 19:05:41 pm »
Цитата: "Shiva"
Ну, если в одном из течений иудаизма и не допускается лечение нееврея евреем... Вам то что, оно вам и так не светит:
11. Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен ясти опресноки, даваемыя иудеями, или вступать в содружество с ними, ни в болезнях призывать их, и врачества принимать от них, ни в банях купно с ними мытися. Если же кто дерзнет сие творить: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен.

Вы вот приобретая в аптеке лекарства интересуетесь, а не еврей ли у них провизором? А баню как посещаете? Ну, увидите обрезаного, а как он мусульманин? Или фимоз перенес?:?

А в списке гонений недостает Холокоста.

Уточню специально для Паши.
 Мне непонятна разница в ксенофобии между талмудистстким и христианским вариантом, если не касаться опресноков как сугубо религиозного предмета.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Shiva »
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #438 : 19 Февраль, 2010, 08:35:07 am »
он не просто верующий, он - знающий Бога!

Лично, конечно?

А вы можете похвалиться такой верой, как атеизм?

Это мировоззрение.

Думаю, первая религиозная конфронтация в России вызовет у вас живейшее участие в одной из сторон только потому, что это будет касаться вашего личного благополучия. И потому, что атеизм - тоже вера - вера в науку. По-моему последнее - ваш божок, за которого вы костьми ляжете.

Легли уже к сожалению другие. Но их помнят и по делам их. А "кураев" может только ругательным нарицательным стать.

Прошу прощения за избитую фразу. Но ведь это так! Попробуйте в области своей специальности найти профессорскую стезю - не получится, не можете... И я не могу, и между наукой и религией не ставлю погранстолба. Поэтому попрошу повежливей с выражением "нехороший дядька Кураев"!!

Зачем там столб достаточно предлога. "они сошлись вода И камень, стихи И проза, лед И пламень."
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Аксан »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #439 : 19 Февраль, 2010, 12:20:52 pm »
Это финальный аккорд... поэта?.. Атеиста?.. Копипаста?..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.