А чего не действующие патриарх и президент на картинке? В этих верите?
Рыба гниёт с головы. А в нашем случае она уже совсем протухла. Утешает лишь пророчества Лаврентия Черниговского о том, что это будет недолго. Менять, то есть расчленять Тело Христово в виде расколов нельзя. Надо быть в МП, только там Благодать Божья. Кирилл вступил в сверхересь экуменическую. Надежда только на таких, как чукотский Диомид. Мне тоже важно сохранить сан, поэтому больше ничего не могу сказать. Аналогично думает и А.И. Осипов.
Уважаемый Умник! Ну наконец-то я услышал от Вас разумные речи! Гундяевщина в союзе с медвепутинщиной ведет Россию к пропасти, к развалу и хаосу. Вот почему и верующие и неверующие должны преградить путь этим человекообразным оборотням, для которых не существует ничего святого. Священники не должны заниматься политикой и коммерцией, их предназначение - помощь простым людям, а не стремление набить деньгами свой карман! Патриарх Кирилл уже давно продал душу дьяволу и теперь стремится пополнить адские закрома новыми душами. Многие честные священники начинают понимать, что Гундяев - это смерть для православной веры и для истинных православных. Я думаю, что никто из атеистов и многих верующих не осудит Вас за борьбу с общим врагом русского народа. Я не приемлю любую религию, но всегда уважал и буду уважать простых верующих!