Мощная мысль. Так что же нужно осмыслять, занимаясь "ентим делом"? Я вижу только один вариант: "А сейчас, дорогая, мы займёмся созданием нашего сына. Или дочки. Ты хорошо всё это осмысляешь? Тогда приступим!" Какие ещё примеры смыслов бывают?
Ну, в общих чертах мысль правильная. "Энтим делом" занимаются для создания детей. Все остальное время идет подготовительный процесс. Для этого нужен определенный образ жизни, совсем другие жизненные цели, тогда подготовительный процесс становится не мукой, а еще одним большим удовольствием. Дети рожденные осознанно, а не в утехах, увы как большинство из нас, имеют врожденную связь со всем окружающим и правильные ориентиры.
А если я с женой собственной живу? У меня должны быть препятствия, чтобы заняться с ней сексом? А иначе я, получается, деградирую? Чё-то как-то жестковато...
Хотелось бы утешать, но обманывать не имею права. Но и указывать не буду, а то один был такой, решительно, заявил жене, все с этого дня ни-ни, жена от такой "радости" грозилась с окна сигануть….Так что видимо, делать резкие движения, если любите своих близких, не только неразумно, но и жестоко. Процесс осознания постепенный и желательно чтобы вдвоем и вместе…
Честно говоря, не думаю, что проблемы в большинстве семей возникают от бессмысленных занятий сексом. Других факторов гораздо больше. А вот от сексуальной несовместимости могут возникать. Но откуда у неё ноги растут - это уже другой вопрос.
Да ну, вы верите в эту ерунду про несовместимость? Настоящая Любовь исправляет все эти недочеты. Проблемы появляются, когда с помощью физиологии пытаются достичь совершенства в сексе, но этот путь ведет в никуда, и к большим разочарованиям, так как предназначение секса, в том понимании, что существует сейчас, сильно ограничено.