Автор Тема: Обращение к администраторам сайта.  (Прочитано 5405 раз)

Оффлайн А. Москвитин

• Афтар
Обращение к администраторам сайта.
« : 28 Декабрь, 2009, 14:27:23 pm »
По старой памяти я обращаюсь к Го и Димьяну.

Уважаемые господа!

В свое время я принимал активное участие в обсуждениях на площадке старой Избы -Дебатни. В силу ряда обстоятельств я выступал под своими подлинными именем и фамилией.

Случайно заглянув в нынешнюю Избу-Дебатню, помимо картины полной деградации форума я увидел, что какой-то подонок или группа подонков публикует посты, используя чужие ники. В том числе и мой.
Попытка обратить Ваше внимание на творящееся хамство, используя старую площадку, была безуспешной.
Я делаю еще одну попытку, используя новый форум.

Я считаю, что проявляемое Вами попустительство к творящимся в старой Избе-Дебатне безобразиям недопустимо и прошу принять соответствующие меры.

С уважением и ностальгическими воспоминаниями о прежних временах в старой Дебатне.

А. Москвитин.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от А. Москвитин »
Если вы не видите, кто управляет процессом, это не значит, что процессом никто не управляет.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #1 : 28 Декабрь, 2009, 18:30:59 pm »
Ужас! Имхо эту тему тоже открыл подонок или группа подонков.
Надо непременно что-то с этим делать, а то деградация прогрессирует.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #2 : 31 Декабрь, 2009, 08:45:54 am »
Хорошо  сказано:  деградация  прогрессирует....

Надо  запомнить.

Не  думаю,  что  нужно  что-то  срочно  предпринимать.  
Общение  на  форуме  -  процесс,  и  как  у  каждого  процесса,  у  него  могут  быть  ...  разные  фазы.  В  том  числе  -  фаза  кризиса.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн сталинюга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #3 : 01 Январь, 2010, 20:28:43 pm »
Steen
и как у каждого процесса, у него могут быть ... разные фазы. В том числе - фаза кризиса.

Кризис? Антикризисную программу в студию. Или будем ждать, пока рак на горе свистнет?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от сталинюга »
Совок - это человек, который не принимает борьбу за деньги или социальный статус как цель жизни. Виктор Пелевин

Оффлайн А. Москвитин

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #4 : 05 Январь, 2010, 13:10:07 pm »
Я констатирую, что мои обращения к администраторам не приводят ни к каким результатам.
Отсюда можно сделать предположение, что творящееся в старой Избе-Дебатне санкционировано администрацией сайта с целью дискредитации участников дебатов, позиционирующих себя верующими.

Цель, конечно, оправдывает средства, но подлые средства в состоянии опорочить самую благую цель.
Если вы не видите, кто управляет процессом, это не значит, что процессом никто не управляет.

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #5 : 05 Январь, 2010, 17:18:26 pm »
Цитата: "А. Москвитин"
Я констатирую, что мои обращения к администраторам не приводят ни к каким результатам.
Отсюда можно сделать предположение, что творящееся в старой Избе-Дебатне санкционировано администрацией сайта с целью дискредитации участников дебатов, позиционирующих себя верующими.

Цель, конечно, оправдывает средства, но подлые средства в состоянии опорочить самую благую цель.
Ну погодите Вы пока, с выводами. Я ведь написала Вам, что ни Go, ни Димьян - еще не появлялись.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #6 : 05 Январь, 2010, 18:11:26 pm »
Цитата: "сталинюга"
Steen
и как у каждого процесса, у него могут быть ... разные фазы. В том числе - фаза кризиса.
Кризис? Антикризисную программу в студию. Или будем ждать, пока рак на горе свистнет?
 Кризис,  Станинюжка,  это  этап  развития....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #7 : 07 Январь, 2010, 00:19:08 am »
Давайте разбираться! А. Москвитин не нужно резких выводов. Я бы сразу отреагировал, но в старой Избе я не участвовал, Вас не знаю. Однако проблему решим однозначно. Вы можете собрать доказательства своих слов?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #8 : 07 Январь, 2010, 05:33:19 am »
Изначально "Старая Дебатня" сторилась как на основе идеи форума без модерации. Да, признаюсь, была у меня такая юношеская мечта, что приличные люди всё-таки смогут разговаривать друг с другом нормально... ))))
Какое то время это почти удавалось - в старой Дебатне собирались достойные и умные люди, а пакостящих идиотов просто давили интеллектом.
Сейчас значение этого форума упало (в прямой зависимости от посещаемости) и форум оставлен в режими анабиоза, как запасной, так что если не хотите учавствовать в дебатах без модерации, добро пожаловать в "новый форум". Другого решения проблемы пока нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Димьян »
Димьян Небедный

Оффлайн А. Москвитин

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #9 : 08 Январь, 2010, 17:01:10 pm »
Цитата: "Vivekkk"
... Я бы сразу отреагировал, но в старой Избе я не участвовал, Вас не знаю. Однако проблему решим однозначно...

Пардон, какую проблему Вы обещаете решить, если "не был, не состоял, не участвовал..."?