Автор Тема: Атеизм в литературе, искусстве, науке, поэзии... .  (Прочитано 253292 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #70 : 31 Январь, 2010, 21:35:57 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Нифига себе! Святой ангел и в аду!

Ну так Апокалипсис говорит.... Повелитель бездны Аввадон.Разве не Бог ад создал?
 Я тоже давно в эту чепуху верил (в принципе верил, ещё когда атеистом был).А потом узнал что в христианстве абсолютно иначе, чем у бабулек в церкви.
 Святых почитал.... Они вот говорят что в аду Бог людей мучает..... Да и Библия тоже.Мы уже говорили.Святой ангел в аду не мучается, а мучает.Не факт что непосредственно.Кто саранчу посылает на людей и язвы в Апокалипсисе? Ангелы.А не демоны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #71 : 01 Февраль, 2010, 15:11:26 pm »
Цитата: "Pasha"
Цитата: "Четыре головы"
Нифига себе! Святой ангел и в аду!

Ну так Апокалипсис говорит.... Повелитель бездны Аввадон.Разве не Бог ад создал?

Так я и говорю, что твой бог - садист и мучитель а не "любовь".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #72 : 01 Февраль, 2010, 17:01:31 pm »
Верь в это!Помогите нашему неверию....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #73 : 01 Февраль, 2010, 18:10:44 pm »
Цитата: "Pasha"
Верь в это!Помогите нашему неверию....

Я не могу верить в абсурды.

Оффлайн Jura

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #74 : 02 Февраль, 2010, 19:35:34 pm »
Петро.
Нет,на полставки у Бога я не подрабатываю.
 "А тем,которые приняли Его,верующим во имя Его,дал власть быть чадами Божиими,которые ни от крови,ни от хотения плоти,ни от хотения мужа,но от Бога родились".Библия.
 Бог,мой Отец небесный,я хорошо знаю Его в лице Иисуса Христа и Духа Святого,поэтому такая уверенность.И могу передать вам Его слова,Он вас очень любит(т.к.вы Его творение) и ненавидит ваши грехи,которые разделили вас с Ним.Но у вас есть возможность(как и у всех грешников) снова быть с Богом.Такую возможность дал нам Иисус Христос,Сын Его Единородный.Который умер на кресте вместо нас за грехи наши.Т.е.понёс уже наказание вместо нас.Дважды за преступление не наказывают.Вам только осталось чистосердечно покаяться в своих грехах и принять верою Иисуса Христа,как своего личного Спасителя. "Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий,верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную".Библия.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Jura »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #75 : 02 Февраль, 2010, 19:51:55 pm »
Чем же такой бог лучше товарища Жданова?

Оффлайн Jura

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #76 : 02 Февраль, 2010, 20:30:01 pm »
FARMAZON.
 Согласен с вами,но не во всём.Давайте будем честны, не все эти ужасные преступления основаны на христианской религии,подчёркиваю,именно религии,а не животворящей вере в живого Бога.Уже писал(Ср.Ян 27,2010 11:32 pm,на предыдущей странице,пожалуста почитайте)
об ужасных последствиях религии-опиум для народа.Поэтому моё отношение к религии,возможно ещё худшее,чем ваше.А набожный русский народ(я русский,поэтому у меня такая боль за мой народ)-это и есть действие убивающей религии.И моя единственная цель,помочь людям разобраться, где животворящая вера,а где убивающая религия.Даже неверующие понимают,что религия-это ложь,понося вместе с ней и Бога и веру,которые не имеют с ней(религия) ничего общего.Если Бог позволит постараюсь в следующий раз рассказать об ужасах религии,зачем она и откуда пришла.Постараюсь быть откровенным с вами и надеюсь на взаимность.

Оффлайн Jura

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #77 : 02 Февраль, 2010, 20:54:50 pm »
PASHA.          Четыре головы.
 По крайней мере,не серьёзно говорить о том чего не знаете.Даже если вы плюнете мне в лицо(что делали с Иисусом Христом,а я христианин),моё доброжелательное отношение к вам не изменится.Но мне хочется общаться с вами наравных, без всяких оскорблений.Нас всех "переехал" коммунизм(Жданов),но то что сделала с нами религия,не сравнить с десятью коммунизмами.Поэтому мне хочется поделиться с вами тем,что знаю.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #78 : 02 Февраль, 2010, 21:04:41 pm »
Цитата: "Jura"
PASHA.          Четыре головы.
Поэтому мне хочется поделиться с вами тем,что знаю.

А что вы такого знаете, чего мы с Пашей не знаем?

Оффлайн Jura

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #79 : 04 Февраль, 2010, 20:33:46 pm »
ЧЕТЫРЕ ГОЛОВЫ.
 Знаю о том, что есть Евангелие-благая весть(Библия). "Ибо я не стыжусь благовествования Христова потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему...в нём(Евангелие)открывается правда Божия..." Сейчас уже поздно,завтра на работу,поэтому нет времени написать о вере и религии,как обещал,но постараюсь выполнить обещанное.Ф.М.Достоевский в евангельских идеалах нашёл счастье и успокоение для своей тревожной и страждущей души.В них же он видел залог высшего духовного счастья для всего русского народа.В "Братьях Карамазовых" он говорит:"Господи!Что за книга это Священное Писание,какое чудо и какая сила,данные в Нём человеку...! И сколько тайн,разрешённых и откровенных! Люблю книгу сию! Гибель народу без Слова Божия,ибо жаждет душа Его слова и всякого прекрасного восприятия". Добавлю от себя, в самом деле гибель всякому человеку живущему без Бога и Его Слова.К чему стремились и стремятся религия и коммунизм...