FARMAZON.
Согласен с вами, что Чикатило обращался к Богу в молитве.Но это совершенно не говорит о том,что он общался с Богом.Наоборот,Бог никогда не слышал его. "И неудивительно:потому что сам сатана принимает вид Ангела света.А потому невеликое дело,если и служители его принимают вид служителей правды,но конец их будет по делам их". Библия. Как видете наши ДЕЛА,а не слова подтверждают кому мы служим. "Но мы знаем,что грешиков Бог не слушает,но кто чтит Бога и творит волю Его,того слушает."Библия. "Не всякий говорящий Мне:Господи!Господи!,войдёт в Царство Небесное,но исполняющий волю Отца Моего Небесного.Многие скажут Мне в тот день:Господи!Господи не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли ? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?И тогда обьявлю им:"Я никогда не знал вас,отойдите от Меня,делающие беззаконие".Библия. Все знают(и вы в том числе), что Чикатило был больным маньяком.Вот только мне непонятно зачем вы бунтуете против Бога?Маньяку верите,а Бога отрицаете.Кто то сказал,что нет ни одного неверующего человека,но есть те,кто не хочет чтобы был Бог.Это конечно, сатана и его приспешники.Не будьте с ними,ибо они обречены на вечные муки и зачем разделять их участь. В самом деле,а вдруг(в чём я убеждён)Бог есть? И пожалуста,не надо называть меня лжецом,вы ведь не знаете меня.