Автор Тема: Атеизм в литературе, искусстве, науке, поэзии... .  (Прочитано 253267 раз)

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #60 : 29 Январь, 2010, 20:27:25 pm »
Цитата: "Jura"
Любопытный.
 А где предки взяли эти гены?

У других предков. А те - от предыдущих полуляций приматов (но не хомо). А те, в свою очередь, - от простейших. И т.д...
В начале был Атом. И Атом был от Атома. И Атомом был Атом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Любопытный »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Jura

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #61 : 29 Январь, 2010, 20:38:14 pm »
farmazon.
Ещё раз повторюсь:всё от Бога. "Господь-Пастырь мой,я ни в чём не буду нуждаться.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим.Подкрепляет душу мою,направляет меня на стези правды..." Библия. Кто доверился Богу,у того всё от Бога.Бог создал нас свободными и дал право выбора,идти по жизни с Ним или своим путём без Бога. Чикатило отверг Бога(как и все атеисты),поэтому вся ответственность за то,что произошло в его жизни,лежит полностью на нём. Я избрал путь Христа,поэтому Он делает для меня всё, о чём написал выше.Чтобы найти свой путь в жизни,встаньте на путь Христа.Иначе земные проблемы перейдут в вечность.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Jura »

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #62 : 29 Январь, 2010, 20:43:08 pm »
Чикатило отверг Бога(как и все атеисты)

Врёте однако.
«…я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал». Чикатило
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Jura

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #63 : 29 Январь, 2010, 20:46:52 pm »
Любопытный.
 Поздравляю вас и сожалею что вы родились гораздо позже Дарвина.
Иначе он снял бы пред вами шляпу.

Оффлайн Jura

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #64 : 31 Январь, 2010, 19:27:12 pm »
FARMAZON.
 Согласен с вами, что Чикатило обращался к Богу в молитве.Но это совершенно не говорит о том,что он общался с Богом.Наоборот,Бог никогда не слышал его. "И неудивительно:потому что сам сатана принимает вид Ангела света.А потому невеликое дело,если и служители его принимают вид служителей правды,но конец их будет по делам их". Библия. Как видете наши ДЕЛА,а не слова подтверждают кому мы служим. "Но мы знаем,что грешиков Бог не слушает,но кто чтит Бога и творит волю Его,того слушает."Библия.  "Не всякий говорящий Мне:Господи!Господи!,войдёт в Царство Небесное,но исполняющий волю Отца Моего Небесного.Многие скажут Мне в тот день:Господи!Господи не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли ? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?И тогда обьявлю им:"Я никогда не знал вас,отойдите от Меня,делающие беззаконие".Библия. Все знают(и вы в том числе), что Чикатило был больным маньяком.Вот только мне непонятно зачем вы бунтуете против Бога?Маньяку верите,а Бога отрицаете.Кто то сказал,что нет ни одного неверующего человека,но есть те,кто не хочет чтобы был Бог.Это конечно, сатана и его приспешники.Не будьте с ними,ибо они обречены на вечные муки и зачем разделять их участь. В самом деле,а вдруг(в чём я убеждён)Бог есть? И пожалуста,не надо называть меня лжецом,вы ведь не знаете меня.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #65 : 31 Январь, 2010, 19:33:16 pm »
FARMAZON.
 Согласен с вами, что Чикатило обращался к Богу в молитве.Но это совершенно не говорит о том,что он общался с Богом.Наоборот,Бог никогда не слышал его.
А откуда это у Вас такая уверенность? Вы что, у бога помощником подрабатываете на полставки?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #66 : 31 Январь, 2010, 20:08:13 pm »
А что, бог для Чикатилы найдёт хорошую работу. В аду дьяволом... грешников жарить на костре.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #67 : 31 Январь, 2010, 20:31:20 pm »
Согласен с вами, что Чикатило обращался к Богу в молитве.Но это совершенно не говорит о том,что он общался с Богом.Наоборот,Бог никогда не слышал его.
По словам Чикатило, бог ему помогал.

Все знают(и вы в том числе), что Чикатило был больным маньяком.

Кстати, у маньяков есть одна интересная особенность, подмеченная психиатром:
"Почему все до единого сексуальные маньяки, насильники и убийцы, мои бывшие пациенты, столь набожны? -- спрашивала я себя. -- Не коренятся ли их сексуальные перверсии в том религиозном учении, приверженность к которому они демонстративно подчеркивают, и в самом нашем христианизированном обществе?"
К. Райкова
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #68 : 31 Январь, 2010, 20:31:27 pm »
В аду-святой ангел Аввадон.По гречески Аполлион.Что дьявол в аду забыл то? :? Он сам там жариться будет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #69 : 31 Январь, 2010, 21:18:10 pm »
Цитата: "Pasha"
В аду-святой ангел Аввадон.По гречески Аполлион.

Нифига себе! Святой ангел и в аду!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »