Автор Тема: Атеизм в литературе, искусстве, науке, поэзии... .  (Прочитано 267445 раз)

Оффлайн Jura

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #110 : 11 Февраль, 2010, 20:31:39 pm »
Петро.
 А для вас что более приемлемо,когда вам отрежут колбасы или у вас что-то отрежут(извините)?Давайте желать другим то,что себе желаем.Господь явно разделил добро и зло, и воздаяние будет соответствующим.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Jura »

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #111 : 11 Февраль, 2010, 22:56:46 pm »
Jura, вам пора вступать в клуб оптимистов под руководством Victor N'а.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #112 : 12 Февраль, 2010, 07:14:49 am »
Цитата: "Jura"
Четыре головы.
  Да,я верю также как М.Лютер,но в не неподвижную,а подвижную Землю,так как об этом говорит Библия.
А где в Библии написано, что Земля - подвижная?  :?:

Цитата,приведённая вами,говорит о вашем незнании М.Лютера(кем он был сначала) и его реформаторских трудов.
Не понял. Вы отрицаете подлинность цитаты? Или считаете, что Лютер только "сначала" так верил? А потом отказался от идеи неподвижной Земли? Можете привести цитату, где Лютер отказался от своих этих слов позже?

Поэтому вы не знаете М.Лютера,или знаете,но лукавите,приводя цитаты выдернутые из текста и имеющие совершенно иное значение при прочтении всего текста.

И какое же там "иное значение"? Покажите нам невеждам, какое там истинное значение и вопрос будет снят. Я вполне допускаю, что могу ошибаться. Действительно, выдирать из контекста нехорошо. Вот и покажите как надо понимать его слова.
И давайте по меньше проповеди и побольше конструктивных ответов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #113 : 12 Февраль, 2010, 07:40:38 am »
Петро.
 А для вас что более приемлемо,когда вам отрежут колбасы или у вас что-то отрежут(извините)?Давайте желать другим то,что себе желаем.Господь явно разделил добро и зло, и воздаяние будет соответствующим.
А если дело происходит в пост? Грех будет- колбасу-то.. А если колбаса- из человечины? Тогда как?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #114 : 12 Февраль, 2010, 09:03:24 am »
Цитата: "Петро"
Петро.
А если дело происходит в пост? Грех будет- колбасу-то.. А если колбаса- из человечины? Тогда как?

Вот откуда пошли соевые заменители... Чтобы колбасу в пост....  :lol: Вот оно тлетворное влияние религии.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Jura

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #115 : 12 Февраль, 2010, 19:32:24 pm »
Farmazon.
 Не пора,а поздно т.к.моё сердце уже занято Христом.Слава Богу.И вам Господь говорит:"Зачем вам умирать,выберите жизнь".Иисус Христос-путь,истина и жизнь.Чтобы узнать свой жизненный путь,встаньте на путь Христа.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #116 : 12 Февраль, 2010, 19:44:36 pm »
Чтобы узнать свой жизненный путь, встаньте на путь Христа.

А почему не на путь Будды например?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Jura

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #117 : 12 Февраль, 2010, 20:12:47 pm »
Четыре головы.
 Неверующий сказал:"Существует вещь,которая портит буквально всё в моей жизни". "И что же это?"-поинтересовался его друг.На это он ответил:"Боюсь,что Библия права". А я не боюсь,а утверждаю,что Библия права.Для вас я не авторитет,поэтому сами обратитесь к Библии и вы найдёте в ней ответ на любой вопрос,в том числе и о подвижной Земле. "И назвал Бог свет днём,а тьму ночью".Какой может быть день или ночь без вращения Земли?Также обратитесь и к трудам М.Лютера,все вопросы отпадут сами.Но для вас есть более важный вопрос,вот подумайте над этим. "В конце времени будет только два класса людей:те,которые однажды сказали Богу:"Да будет воля Твоя", и те,которым скажет Бог:"Да будет по вашей воле".

Оффлайн Jura

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #118 : 12 Февраль, 2010, 20:21:20 pm »
Satch.
 Будда давно уже умер, и помочь вам не сможет.А его путь люди(его последователи) превратили в религию,а религия(форма без содержания)-это ложь.Зачем становиться на такой путь?

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #119 : 12 Февраль, 2010, 20:50:17 pm »
Jura
Я так понял, что сказать вам нечего. Никаких ответов на свои вопросы я не услышал. Только вашу дурацкую проповедь.
Слив защитан.
"И назвал Бог свет днём,а тьму ночью".Какой может быть день или ночь без вращения Земли?

Так если Солнце вокруг Земли вращается. Вот и день и ночь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »