Автор Тема: Разбор уроков диск-дьякона А. Кураева  (Прочитано 15809 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #10 : 29 Декабрь, 2009, 15:22:10 pm »
Цитата: "Любопытный"
Цитата: "Умник"
Какие именно знания я продемонстрировал, о которых вы умалчиваете?
Умник, ну что вы в самом деле... В теме "Слово правды" велись дискуссии, вы о них уже забыли?
Ну, ну? Мысль вашу пока не вижу...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #11 : 29 Декабрь, 2009, 15:30:15 pm »
Ну, ну? Мысль вашу пока не вижу...

Что "ну-ну"? В этой теме вам было задано несколько вопросов, на которые вы не смогли ответить. А вопросы задавались в следствие ваших самоуверенных утверждений. Лично от меня было три вопроса.
Не думал я, что вы проявите настырность и снова будете напоминать о своем... незнании, так скажем.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Любопытный »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #12 : 29 Декабрь, 2009, 15:57:09 pm »
Интересно! А мне показалось, что по своей теме я ответил достаточно полно и точно. Кстати, у Андрея Кураева очень большой приход. Означает ли это, что он очень хороший поп? Ведь он именно поп в первую очередь! А в теме дефилируют намёки о некой даже деменции этого человека... По меньшей мере странно! Я лично напутствовал и проводил в последний путь не один десяток человек и приход мой не уменьшился, но напротив... Так и судить меня надо по моему приходу - что вы и делаете! На скудость своего прихода я не жалуюсь! Таким образом поговорка "каков поп - таков и приход" я могу толковать именно в положительном смысле, как и приход Кураева! А вы думали иначе?
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #13 : 29 Декабрь, 2009, 16:04:15 pm »
Интересно! А мне показалось, что по своей теме я ответил достаточно полно и точно.
Вам показалось. Перекреститесь и перечитайте последний мой ответ в этой теме снова.
Кстати, у Андрея Кураева очень большой приход. Означает ли это, что он очень хороший поп?
Видимо, да.
А в теме дефилируют намёки о некой даже деменции этого человека... По меньшей мере странно!
Предположу, что это эмоциональная характеристика, а не формально-медицинская. Очевидно, что он не даун. Но симпатичнее от этого не становится.
На скудость своего прихода я не жалуюсь! Таким образом поговорка "каков поп - таков и приход" я могу толковать именно в положительном смысле, как и приход Кураева! А вы думали иначе?

Да я и не знал, какой у вас приход. Если так оценивать - то очень рад за вас. Я оценил уровень знаний, который вы продемонстрировали. Только и всего.
Правила форума

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #14 : 29 Декабрь, 2009, 16:19:35 pm »
Спаси(Бог), Любопытный! Я доволен вашим ответом, но о качестве знания грех судить, если не знаешь человека. Вот оскорбить... Пожалуй тоже не возможно: я-то о себе знаю лучше, чем мои папа и мама. А уж об остальных и речи нет. Будьте смелы, как и сейчас, но не судите, ибо и вас не осуждают по вашим постам.

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #15 : 30 Декабрь, 2009, 12:41:12 pm »
Мне импонирует ваше смиренномудрие и скромность. Надеюсь, наш спор был вам чем-то полезен. Это на форуме ваши утверждения воспринимаются критически. Но не думаю, что также критически могут оценить ваши вещания с амвона. Все-таки вы в ответе за тех, кого приручили. Не повторяйте ошибок вашего наставника.
Правила форума

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #16 : 30 Декабрь, 2009, 14:17:27 pm »
Цитата: "Любопытный"
Мне импонирует ваше смиренномудрие и скромность. Надеюсь, наш спор был вам чем-то полезен. Это на форуме ваши утверждения воспринимаются критически. Но не думаю, что также критически могут оценить ваши вещания с амвона. Все-таки вы в ответе за тех, кого приручили. Не повторяйте ошибок вашего наставника.
Умница! :)

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #17 : 30 Декабрь, 2009, 16:54:40 pm »
Я лично напутствовал и проводил в последний путь не один десяток человек и приход мой не уменьшился, но напротив... Так и судить меня надо по моему приходу - что вы и делаете! На скудость своего прихода я не жалуюсь! Таким образом поговорка "каков поп - таков и приход" я могу толковать именно в положительном смысле, как и приход Кураева! А вы думали иначе?
С каких это пор истинность оценивается по количеству последователей? Скажите, а в какой момент Земля из диска превратилась в шар?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #18 : 01 Январь, 2010, 23:10:07 pm »
Цитата: "DhuMory"
Что-то фамилия какая-то псевдо русская, сравните Босаев, Дудаев....
.............

А так же Караваев, Санаев..
Русская фамилия отвечает на вопрос "чей?" (напр: Ленин), отсюда ясно видно, что Кураев это мой однофамилец.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #19 : 02 Январь, 2010, 18:49:16 pm »
Yuki
Скажите, а в какой момент Земля из диска превратилась в шар?
Утвердивший землю ни на чем велением Своим / и поднявший ее, тяжелую, без опоры! / На неподвижном камне заповедей Твоих / Церковь Твою утверди, / единый Благой и Человеколюбец!

Что такое космос, изведано издревле, ещё до Галилея. Этот ирмос - свидетельство знаний древних от Бога!