Автор Тема: Секс - услуги  (Прочитано 26256 раз)

Оффлайн Ладлен

• Афтар
Секс - услуги
« : 06 Декабрь, 2009, 01:42:50 am »
Прочитав некоторые темы форума, мне стало интересно отношение форумчан к секс-услугам для людей, которые не могут получить их естественным путём (некрасивые, инвалиды и т. д.). Возможно, за государственный счёт. Или за счёт благотворительных организаций. Или на энтузиазме волонтёров.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ладлен »
Ты ответишь за свою жизнь ... !

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #1 : 06 Декабрь, 2009, 08:39:27 am »
А в соответствующем разделе было лень разместить?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Ладлен

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2 : 06 Декабрь, 2009, 09:06:23 am »
Yupiter
Это в раздел "Секс и религия", что-ли? Нет. Тема не религиозная как таковая, хотя это не отменяет мнений с религиозных позиций. В разделах про политику про проституцию разговор идёт сейчас. Это меня и навеяло тему создать. Но, опять-таки, тема и не политическая, скорее этическая. Так, в какой раздел мне её надо было помещать?

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #3 : 06 Декабрь, 2009, 10:34:10 am »
Цитата: "Ладлен"
Прочитав некоторые темы форума, мне стало интересно отношение форумчан к секс-услугам для людей, которые не могут получить их естественным путём (некрасивые, инвалиды и т. д.)

После боевых действий на Кавказе, у нас в городе часто можно встретить молодых ребят без ноги/ног. Или ещё с какими-нибудь увечиями. Понятно, что построение отношений с ними врядли заинтересует женщин. Ну инвалиды они, и им можно только сочувствовать. Но ведь и они должны тоже хоть иногда радоваться жизни, чувствовать себя мужчинами. Но вопрос морали, особенно построенной на христианских ценностях, говорит им однозначное "нет". Ведь кто сказал, что секс обязательно должен присутствовать в жизни человека? Современная идеология потребления, которая сделала из него товар? Сейчас эти идеи всё больше критикуются. Лично моё мнение - любой человек достоин прожить жизнь максимально полноценно, на сколько это возможно. Но согласятся с этим далеко не многие.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #4 : 06 Декабрь, 2009, 11:23:04 am »
Так, в какой раздел мне её надо было помещать?
Всё же это для "Секс и религия" - там не только религиозные взгляды обсуждаются.

Harley Quinn, переместите, плз.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Xena - королева войнов

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #5 : 07 Декабрь, 2009, 11:02:07 am »
Мне кажется проблема надуманна. Пока есть хоть одна рука, какой он инвалид? Пусть тренирует.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Xena - королева войнов »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #6 : 07 Декабрь, 2009, 11:10:09 am »
Аналогично.  Инвалидность  -  в  голове,  а  не  в  количестве  конечностей.

А  секс-услуги...  Почему  бы  нет?  Они  всегда  были,  есть и  будут.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #7 : 07 Декабрь, 2009, 13:08:29 pm »
Цитата: "Xena - королева войнов"
Мне кажется проблема надуманна. Пока есть хоть одна рука, какой он инвалид? Пусть тренирует.
:D  :D  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Re: Секс - услуги
« Ответ #8 : 08 Декабрь, 2009, 11:33:17 am »
Прочитав некоторые темы форума, мне стало интересно отношение форумчан к секс-услугам для людей, которые не могут получить их естественным путём (некрасивые, инвалиды и т. д.). Возможно, за государственный счёт. Или за счёт благотворительных организаций. Или на энтузиазме волонтёров.

Голосовал "другое". Какое именно другое - выделил полужирным. Если найдутся волонтёры, согласные на секс с уродами (а они наверняка найдутся) - то вперёд и с песней.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Ладлен

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #9 : 10 Декабрь, 2009, 12:26:17 pm »
Antediluvian
Не надо про "уроды", это унижает человека. Я читал где-то, что есть организации и волонтёры есть. А Вам не жалко девушку, которая родилась с кривыми руками и ногами (я видел таких)? Думаю, нужны общественные организации, которые обслуживали бы инвалидов бесплатно.