ДА, Я УМНЕЕ ВАС.
Улыбнуло.
Мне с генами повезло. А Вам нет.
Не знаю, как Вам с генами повезло. А Вы откуда знаете, как с этим у нас?
У меня умные талантливые родители, книг много дома хороших.
Дело ведь не в книгах и даже не в родителях. Ум человека - он в голове самого человека, а не в головах родителей или в книжном шкафу.
Меня в детстве заставляли учиться и я благодарен за это моим родителям.
Учёба - она ведь разная бывает. Откуда мы знаем, чему Вас заставляли учиться? Пока Вы не блеснули умом ни в одной области знания, скорее обратное: как только Вы начинаете писать о чём-то, выходящем за рамки бытовой болтовни - полный ноль.
Поэтому я и умнее Вас.
Ну вот видите - и с логикой беда. На каком основании "поэтому"? Наличие дома книг и умных родителей, заставляющих учиться (это всё только с Ваших слов, но пусть так) не является достаточным условием ума. Любой внимательный человек среди только своих знакомых назовёт нескольких дегенератов, у которых с книгами и родителями был полный порядок.
Вот последний замечательный пример Вашего безкультурия (Antediluvian):
"господин товарищ академик Лихачёв"
(.......) не любит, не знает и не хочет знать РУССКУЮ ИСТОРИЮ.
Это конечно - если бы я не был тупым быдлом и учил русскую историю, то обязательно назвал бы Лихачёва "товарищ академик господин" - строго в хронологическом порядке. А так - сплошное бескультурие. Надо брать пример с высококультурного и исключительно скромного Коли: (.........)." Очень, очень возвышенно, одухотворённо и благопристойно. Нам ещё учиться и учиться...
"Душить конченную Христианскую скотскую идеологию на корню."
(.......)(Ysbryd).
Ну конечно, христианство - исконно русская религия. Историю надо учить.
Ysbryd, Вам всё понятно?