Суть о чём.
Это косяк Иоанна Богослова, в том, что он таким кривым языком описал грядущие события.
Ещё раз говорю, причём тут Иоанн? ТЫ сказал, что Медведев творит чудеса. Вот и покажи, где Медведев творит чудеса. Или признайся, что наболтал лишнего.
И не называй Меня Шизой.
Я между прочим школу закончил с золотой медалью.
А шизофреники очень часто бывают умными. И даже учёными!
Если ты закончил школу с золотой медалью, то должен знать, чем шизофрения отличается от слабоумия.
Так что ты может быть умный (хотя и ума я твоего пока не заметил), но всё равно шиза. Одно другому не мешает.
А насчёт "Ты не видишь разницы между "передать командование" и "заставить поклоняться"? " Я скажу так.
Командование можно передать в двух случаях.
Либо от сильного слабому, дабы дать возможность "порулить", набраться опыта.
Либо от слабого сильному, что означает либо неспособность управлять данной ситуацией, либо из трусости рулить В присутствии Вышестоящего.
Где Выстоящий - это Сатана.
В случае путина медведева, Медведев передал командование от слабого сильному, т.е. заставил поклоняться.
Это не ответ. Сильный/слабый какая разница? Передать командование и заставить поклоняться - разные вещи. Командиру в армии не поклоняются, а слушают его команды.
Где
поклонение Путину?
Пока я вижу только глупую пустую болтовню. Как мне не решить, что ты шиза после этого? Конечно шиза.
А твои высказывания "этот мудак Иоанн Богослов" "когда я встречусь с ним, выскажу ему..." - разве не шиза только может так говорить?