Автор Тема: Почему мы тут иногда сердимся  (Прочитано 263460 раз)

Оффлайн Sturmvogel

• Молодой
  • *
Re: Re:
« Ответ #190 : 04 Август, 2012, 16:13:46 pm »
Цитата: "nrisimhacaitanya"
так значит вы должны тоже перестать оскорблять Бога в том что "Его нет"

Для Бога это не оскорбление, ведь Он присутствует в каждом, и в неверующем тоже. Кроме того, как всем известно, без Его воли ничего не делается. Кроме того, Бог дает Свободу. Кроме того, Бог любое зло неизменно обращает к совершенному благу. Поэтому не вижу причин с позиций богословия для безусловного отрицания употребления подобных выражений.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
« Ответ #191 : 09 Август, 2012, 12:51:17 pm »
Цитата: "nrisimhacaitanya"
Цитата: "Алeкс"
Имхо всё правильно написано. Веровали бы себе в своих Христа, Гитлера или Сталина, и никаких бы претензий. Так нет же, открыто заявляют о намерениях убивать несогласных с ними людей. Какое же к этой скотобазе может быть позитивное отношение? :lol:
если вы хотите убить нас верующих то не удивляйтесь что вас хотят по справедливости убить в ответ. почему верующие не убивают атеистов? да просто потому что мы надеемся что вы поверите в Бога. поэтому не убиваем потенциально верующих.
Вы  что,  читать  не  умеете?  Мы  не хотим  вас  убивать,  мы  хотим,  чтоб  вы  от нас  ОТСТАЛИ!!!  И  дела  веры  вершили  в  пределах  своей  конфессии!  А  не тянули  всех.  Вот  если  следовать  вашей  логике,  то  и  вы д олжны бы  желать,  чтобы  мы  от  вас  отстали.  Но, пардон,  где  вы  видели  атеиста,  который  бы  требовал  запретить  крестные  ходы  на  том  основании,  что  это  оскорбляет  его атеистические  чувства?  Это  -  ваше  дело,  и  мы  не  вмешиваемся.  И  вы  не лезьте!  А  то  ведь  так  достали  уже,  что  скоро действительно будете  в  лоб  получать.
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Mikel

• Афтар
« Ответ #192 : 22 Август, 2012, 09:12:04 am »
Цитата: "Steen"
Вы  что,  читать  не  умеете?  Мы  не хотим  вас  убивать...
Да нет, я уже хочу. :)

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
Re: Почему мы тут иногда сердимся
« Ответ #193 : 22 Август, 2012, 09:27:23 am »
Многолетний опыт пребывания на данном форуме показывает, что вопросы (на данном форуме) бывают трех видов, или вопросы задаются:

1. Для того чтобы узнать что-то новое, прояснить для себя непонятное - такие вопросы встречаются очень и очень редко, меньше процента. Все считают, что они всё знают. Показать свое незнание считается верхом унижения или ниже достоинства.  :D

2. Для того, чтобы поймать оппонента на каком-либо слове из ответа. Выдергивание части ответа и передергивание - самые популярные метОды на данном форуме. Таких вопросов процентов 80.

3. Для посмеяться и постебаться. Ответы не читаются, они в принципе и не нужны спрашивающему. Таких вопросов процентов 19  :D

Оффлайн Mikel

• Афтар
« Ответ #194 : 22 Август, 2012, 09:34:46 am »
Главное не причислять граждан к определенной категории вопрошающих/отвечающих.
Т.к., например, я люблю не только постебаться и умные вещи сказать, но и послушать умные вещи, поскольку таким образом формируется моё Я. :)

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
« Ответ #195 : 22 Август, 2012, 09:39:08 am »
Вы тут человек относительно новый, будем посмотреть.  :D

Оффлайн Brukvin

• Афтар
« Ответ #196 : 13 Декабрь, 2012, 17:51:37 pm »
Если вы говорите о злости, нет, я почти никогда не злюсь. Считаю что лучше пускай всё будет в том виде в котором есть. Однако когда подобное безобразники предпринимают попытки разрушить что-то из того, что лично мне, как человеку дорого хоть сколечко, мне становится мутно. Но я даже не смотря на это, стараюсь никогда не злиться, потому что это не нужно. В самом деле, зачем мне злиться на каких-то людей? Это точно такие же люди как я. Если они не уважают меня - пусть так. Я всё равно постараюсь помочь им включить свой здравый смысл, поспорить с ними, но безо всякой злобы. Всегда найдутся здравые люди.
Если нет - я лучше просто уйду, но не буду как бешеная макака пытаться с пеной у рта доказать пню, что он не пень, а человек.
Рамка спросила у кровельщика: "По чём нынче канарейки?". А кровельщик ей не ответил, потому что был трезв.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #197 : 13 Декабрь, 2012, 20:47:17 pm »
*.. безо всякой злобы.
Всегда найдутся
здравые люди. ..*

Это - вряд ли . .
 Еще Диоген - днем с огнем . .
Искал - Человека, НО - НЕ НАШЕЛ  ! ! !

*.. Если нет - я лучше .. не буду как бешеная макака пытаться .. доказать
пню, что он не пень, а
человек. _________________*

Это хорошо, что Вы вовремя сообразили . .
не впихИвать - невпихУемое, и не доказывать - недоказуемое !
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Brukvin

• Афтар
« Ответ #198 : 21 Декабрь, 2012, 17:07:34 pm »
То что кто-то кого-то не нашёл вовсе не значит что этого чего-то там нет.

Есть простой пример - вещи, мы их иногда теряем. Ну или постоянно, у кого как. Но в целом я клоню к тому, что если кто-то что-то, или кого-то не нашёл, это ещё не значит что оно не валяется где-нибудь в тёмном углу.

Спасибо за оценку KWAKS, было приятно прочитать здравое мнение написанное здравым человеком.
Рамка спросила у кровельщика: "По чём нынче канарейки?". А кровельщик ей не ответил, потому что был трезв.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #199 : 25 Декабрь, 2012, 18:18:54 pm »
Цитата: "Brukvin"
То что кто-то кого-то не нашёл вовсе не значит что этого чего-то там нет.

Есть простой пример - вещи, мы их иногда теряем. Ну или постоянно, у кого как. Но в целом я клоню к тому, что если кто-то что-то, или кого-то не нашёл, это ещё не значит что оно не валяется где-нибудь в тёмном углу.
Дык согласный я. Ежели бог валяется где-то в тёмном пыльном углу, то там ему самое место.
На любой вопрос даю любой ответ