А вы лучше поступаете?
Конечно. Например, приходя на религиозные форумы, мы не обдаём всё тамошнее население из ушата и не обзываем всех верующих "сектой" и "быдлом".
Вы обобщаете всех верующих людей и выставляете их просто дураками.
Не всех - только самых-самых.
Среди верующих очень много знаменитых ученых, писателей и .т. д.
Конечно. И мы их любим. Не за то, что они верующие, а за то, что они хорошие учёные, писатели и т.д.
На мое сообщение просто какие-то изрыгание и плевание слюной.
Действительно: всего-то пришла, навалила кучу говна, а они ещё возмущаются. Не иначе, быдло.
Если бы мне ответили адекватно и я бы себя так же повела. Зачем такая реакция?
Вот видишь, как туго у тебя с мышлением. Тебе даже в голову не приходит, что если бы твой первоначальный пост был вменяемым, то и ответы на него были бы другие. Так что реакция 100% адекватная - кто к нам с тем того, тот от того и того. "Нам тут грубиянов не надо, мы сами грубияны" (с).
Насчет меня, да я действительно добрый человек и подам руку помощи любому.
"Знаем, видели в Арбатове" (с).
Насчет православного фанатика вы меня рассмешили, я в церкви последний раз была лет 10 назад и не придерживаюсь православных традиций. Просто обидно за других людей.
"Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ - может быть, там помогут" (с).
Вы на своем форуме сидите людей за спиной оскорбляете. Вам не стыдно?
Примеры "оскорбления людей за спиной" можно?
Да здесь я веду себя агрессивно, у меня если честно к таким людям отношение негативное.
Ну так чего ты от нас ждёшь? Если ты к нам относишься негативно, даже не зная никого из нас, то глупо в ответ на такое отношение ожидать от нас большую кучу ароматного позитива, не правда ли?
Простите а кто здесь мирно себя ведет?
Большинство людей здесь ведут себя мирно или, во всяком случае, не злобно. Но периодически появляется какой-нибудь дебил и начинает всем объяснять, какие они негодяи. И тогда "негодяи" начинают макать дебила мордой в его собственное павло, пока дебил не поумнеет или не свлит с форума на хрен. Расклад понятен? Хочешь нормально общаться - не начинай конфликт, хочешь, чтобы тебя выслушали - не ори.