Автор Тема: Как поставить аватару?  (Прочитано 4437 раз)

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
Re: Как поставить аватару?
« Ответ #10 : 02 Август, 2012, 14:15:26 pm »
Это высказывание кришнаита напомнило мне анекдот: у Феликса Эдмундовича ноги волосатые, значит валенок на зиму не выдавать!
 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Православие или смех!

Оффлайн nrisimhacaitanya

• Афтар
« Ответ #11 : 02 Август, 2012, 19:03:39 pm »
Цитата: "Владимир Владимирович"
Это высказывание кришнаита напомнило мне анекдот: у Феликса Эдмундовича ноги волосатые, значит валенок на зиму не выдавать!
 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

енин и Феликс:
 Ленин:
 - Дгочи!
 Феликс:
 - Чего?!!
 Ленин:
 - Я сказал, дгочи!
 Феликс:
 - Hет, я не могу!
 Ленин:
 - Именем геволюции говогю: дгочи!
 Феликс:
 - Hу ладно, ладно. (дрочит. Ленин смотрит.)
 Ленин:
 - Hу ладно, хватит.
 Феликс:
 - Hет уж, позвольте!!!

Влез Дзержинский на броневичок и говорит:
 - Революция свершилась, а сейчас перед вами выступит т. Ленин.
 Толпа (в экстазе):
 - Леннон! Леннон! Леннон!
 Ленин:
 - Нет, товагищи, я не Леннон, а Ленин.
 - Да нет же, товагищи, я не Ленон, а Ленин.
 - Ну, хрен с вами, "Yеsterday"...

http://anekdot-good.info/?category=41

ваш любимый Даукинз также слушает Битлз.
"I don't have guilty pleasures, but I like the Beatles, Joan Baez and soulful folk music"
это его слова
http://thecollectivereview.com/richard- ... music.html

так вот из Битлз - Джордж Харрисон - самый лучший потому что он повторял Харе Кришна даже в момент смерти
http://ru.wikipedia.org/wiki/Харрисон,_Джордж#.D0.94.D0.B6.D0.BE.D1.80.D0.B4.D0.B6_.D0.A5.D0.B0.D1.80.D1.80.D0.B8.D1.81.D0.BE.D0.BD_.D0.B8_.D0.9C.D0.B5.D0.B6.D0.B4.D1.83.D0.BD.D0.B0.D1.80.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D0.BE.D0.B5_.D0.BE.D0.B1.D1.89.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.BE_.D1.81.D0.BE.D0.B7.D0.BD.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.9A.D1.80.D0.B8.D1.88.D0.BD.D1.8B

Джордж Харрисон и Международное общество сознания Кришны

В декабре 1966 года Харрисон купил несколько экземпляров мини-альбома под названием Krishna Consciousness («Сознание Кришны»), на котором кришнаитский гуру Бхактиведанта Свами Прабхупада пел мантру «Харе Кришна» и объяснял её значение.[81] Харрисон и Леннон начали экспериментировать с практикой «мантра-медитации», воспевая мантру «Харе Кришна», иногда по несколько часов подряд.

В декабре 1968 года Харрисон впервые встретился с учениками Бхактиведанты Свами Прабхупады — группой американских кришнаитов, прибывших в Лондон с целью открыть там первый вайшнавский храм в Великобритании.[82] Летом 1969 года Харрисон выступил продюсером сингла «Hare Krishna Mantra», записанного группой Radha Krishna Temple, состоявшей из самого Харрисона и кришнаитов лондонского храма Радхи-Кришны. В записи песни также приняли участие Пол и Линда Маккартни. В марте 1970 года вышел второй спродюсированный Харрисоном сингл Radha Krishna Temple — «Govinda». Сингл «Hare Krishna Mantra» поднялся до 12-го места в британском хит-параде, а «Govinda» — до 23-го. В результате кришнаиты четыре раза исполнили мантру «Харе Кришна» на популярном музыкальном телешоу BBC Top of the Pops, на которое допускались только те исполнители, чьи композиции попали в 20-ку лучших в британском хит-параде. Обе песни в 1971 году вошли в первый в истории музыки поп-альбом санскритских мантр под названием The Radha Krsna Temple, который также был спродюсирован Харрисоном.

В декабре 1969 года Харрисон и Леннон встретились с основателем Международного общества сознания Кришны (ИСККОН) Бхактиведантой Свами Прабхупадой, который на несколько недель остановился в Титтенхёрсте — поместье Леннона в пригороде Лондона. Вскоре после этого Харрисон принял гаудия-вайшнавизм, особенно активно занимаясь духовной практикой джапы (повторением мантры «Харе Кришна» на чётках). В 1973 году Харрисон подарил ИСККОН своё поместье в окрестностях Лондона, которое кришнаиты превратили в храм и назвали «Бхактиведанта-мэнор». Харрисон был кришнаитом и сохранил тесную связь с ИСККОН до самой своей смерти
«В этот век вражды и лицемерия спасутся только те, кто повторяет святое имя Господа. Нет иного пути. Нет иного пути. Нет иного пути».

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #12 : 02 Август, 2012, 19:06:05 pm »
Ну и что?
Православие или смех!

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #13 : 02 Август, 2012, 20:01:14 pm »
А то, что эту хронологию наш любезный свами останавливает на 1973-м, не упоминая закономерный финал. На счет того, что "до самой смерти" - это фигня. Чего-то там он искал-выискивал, ну навроде обычного для художника СПГС, но кришнаитом не был.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen