Если теология не наука, зачем её изучают? ...Ах, ведь я ж забыл, что атеисты против того, что бы объединить науку и православие. Православие существует 2000 лет и учёные были верующими 2000 лет, и открытия делались во имя Божие, а тут вдруг НА тебе - не хотим вас знать, богомольцы. И добавляют: проклятые... Ну-ну, юпитер, вы можете похвастать лишь тем, что ваша антихристианская власть во главе с антихристом Лениным продержалась только 73 года против наши 2000 лет. И что же? Напрочь изменило ваше мировоззрение только потому, что так сказал антихрист? Значит я не к нормальному человеку обращаюсь, а к пособнику антихриста, сатаниста? Вам не здесь надо бы выступать, а на соответствующем форуме - и комфортнее, и удобнее. А здесь, пардон, столько верующих. Чего же вы от нас хотите? Мы как верили, так и верим, и веруем, и каемся. Вам же ничего этого не надо. Какой вы юпитер?! Даже до этого языческого бога вам ох, как далеко! А что касается научности теологи, так мы совершенно не конфликтуем с наукой на этой платформе, мы поддерживаем науку, потому, что она из недр НАШИХ, а не ваших. Если бы вы прислушивались к науке, вам противостоять моей логике сейчас бы не пришлось. Но дело в том, что вы действительно не знаете, зачем наука и для чего она. А если где-то вы узкий специалист, а не учёный, то не вытаскивайте из википедии того, о чём и понятия не имеете. Я верю не вам, а учёным. Настоящим. Которых достаточно на форуме, что бы с ними полноценно полемизировать, потому, что они МНОГОЕ ПОНИМАЮТ И ОСОЗНАЮТ... Ну ладно. Простите, если что не так...