Автор Тема: СЛОВО ПРАВДЫ !  (Прочитано 115615 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #300 : 18 Ноябрь, 2009, 18:44:35 pm »
Принесло родимого! Щас начнется...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #301 : 18 Ноябрь, 2009, 19:35:05 pm »
Понесло, скорее...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Shiva »
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #302 : 18 Ноябрь, 2009, 20:03:00 pm »
Цитата: "Умник"
Странно. Вы себе отчёт отдаёте, а говорите, что он "позиционирует" (!) Он же профессор, доктор богословских наук, философ в высшей степени чистоты в том вот самом "позиционировании", то есть всею жизнью является примерным во всём человеком...
Мне глубоко безразлично, насколько он чистоплотен в быту. Исходя из представленных им текстов, мыслить он не умеет и философом называет себя чисто по недоразумению. Насчет того, какой из него богослов, сказать не могу, так как не вижу никакой практической ценности в богословии. Забавляет поведение группы поддержки, желающей убедить окружающих, что черное это белое, а что зеленое, так это потому, что незрелое.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #303 : 19 Ноябрь, 2009, 06:52:13 am »
Цитата: "Yuki"
Странно. Вы себе отчёт отдаёте, а говорите, что он "позиционирует" (!) Он же профессор, доктор богословских наук, философ в высшей степени чистоты в том вот самом "позиционировании", то есть всею жизнью является примерным во всём человеком...
Мне глубоко безразлично, насколько он чистоплотен в быту. Исходя из представленных им текстов, мыслить он не умеет и философом называет себя чисто по недоразумению. Насчет того, какой из него богослов, сказать не могу, так как не вижу никакой практической ценности в богословии. Забавляет поведение группы поддержки, желающей убедить окружающих, что черное это белое, а что зеленое, так это потому, что незрелое.
Вы явно порченый продукт, Yuki. Если вас что и интересует, то это глубоко личные, но не духовные предметы мира сего. Вы - отверженный!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #304 : 19 Ноябрь, 2009, 06:57:53 am »
Цитата: "mihole"
 Но разве не Он был распят?
А если бы он был повешен?
 Вы бы тогда поклонялись виселице?
Впрочем, вы считаете себя уже спасенным, потому, что Христос взял ваши грехи и прошлые и будущие.
Никто, ни чьих грехов взять не может!
Вдолбите себе сию истину и не талдычте чужими глупыми высказываниями.
Ну я же сказал, что ещё не понял вас. Да и вы особо вашу позицию не рекламируете. Я пока не в курсе, какую религию вы исповедаете. Вот узнаю, тогда буду отвечать адекватно. А пока - прошу прощения!
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #305 : 19 Ноябрь, 2009, 07:07:58 am »
Цитата: "Yupiter"
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=190841#190841
Всё верно! Теология и переводится как Богословие. Что тут не разумного и логически не верного. Теология преподаётся как в МДА, так и в университетах узких гуманитарно-технических специалистов с учётом аудитории и важности конкретики. В университете светском даются общие знания теологических проблем в лёгкой транскрипции, а в МДА - на протяжении всех лет обучения. Что же непонятного в том, если А.И.Осипов говорит о теологии как о науке?

На первый вопрос: Не разумного и логически неверного то, что не соблюдаются правила логики. Осипов, если Вы не заметили, это не отрицает. Да и отрицать то трудно, т.к. факты логических ошибок налицо.
На второй вопрос: Все понятно, что Осипов говорит о теологии как о науке. И никто Осипову не запретит так говорить. У нас конституцией установлена свобода мнений. Однако это ни коим образом не влияет на тот факт, что теология наукой не является, т.к. понятие "науко" четко определено и есть определенные требования для того, чтоб что-то назвать наукой. Теология под эти требования не подходит.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #306 : 19 Ноябрь, 2009, 07:12:33 am »
Для наглядности пример:

Я пишу Вам: skldjmv rlku nrclqiu oeirucn
Вы поняли, что я хотел сказать данной фразой?
Вы даёте мне малознакомые слова на непонятном языке. А.И.Осипов именно так с вами говорил?
Могу написать набор знакомых слов. Смысл не изменится. Именно оратор ответственнен за то, чтоб его текст поняли. Есть даже дисциплина, которая называется "красноречие".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #307 : 19 Ноябрь, 2009, 08:38:36 am »
Да вы сначала вот это переведите! Ведь не для Осипова же текст!
skldjmv rlku nrclqiu oeirucn

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #308 : 19 Ноябрь, 2009, 08:42:46 am »
Yupiter
На первый вопрос: Не разумного и логически неверного то, что не соблюдаются правила логики. Осипов, если Вы не заметили, это не отрицает. Да и отрицать то трудно, т.к. факты логических ошибок налицо.
Приведите пример, где А.И.Осипов пытается полемизировать, где он что-то отрицает или хвалит вне своего текста.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #309 : 19 Ноябрь, 2009, 08:58:01 am »
Yupiter
теология наукой не является
Такое заявление требует подтверждения!