Автор Тема: Новая книга Реймонда Моуди  (Прочитано 7058 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
Новая книга Реймонда Моуди
« : 15 Сентябрь, 2009, 18:24:11 pm »
Столь  почитаемый  местными  христианами  Р.Моуди,  автор  книги  "Жизнь  после  смерти"  сподобился  написать  ещё  одну  книгу,  и  она  уже  переведена  и продаётся  в  России.  Название  -  ЖИЗНЬ  ДО  ЖИЗНИ.  
Цитирую  рекламу:Даже  закоренелые  скептики  не  смогут  сказать,  что  всё  сказанное  в  этой  книге  -  выдумка,  ибо  перед  вами  труд,  написанный  учёным,  врачом,  исследователем  с  мировым  именем  -  Реймондом  Моуди,  автором  супербествеллера  "Жизнь  после  жиззни"!
Этот  бестселлер  познакомит  вас  с  широко  распространённым  на  Западе  психотерапевтическим  методом  погружения  в  прошлые  жизни.  Ч  его  помощью  можно  исцелиться  от  самых  разнообразных  психологических  недугов,  причины  которых  коренятся  в  далёком  прошлом.
Убедительная  методика  самогипноза,  подробно  описанная  автором,  поможет  ват  найти  новые  решения  для  старых  проблем,  достичь  душевной  гармонии,  счастья  и  благополучия.

Поняли,  господа  христиане?  Болеет  человек  вовсе  не  оттого,  что  бог  его  пытается  наставить  на  путь  истинный,  а  потому,  что  в  прошлой  жизни  он  был  жабой  и  подавился  стрекозой!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
Re: Новая книга Реймонда Моуди
« Ответ #1 : 15 Сентябрь, 2009, 19:58:51 pm »
Этот Мудио не у саентологов ли свои методы позаимствовал?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Re: Новая книга Реймонда Моуди
« Ответ #2 : 16 Сентябрь, 2009, 06:19:16 am »
Цитата: "Steen"
Даже  закоренелые  скептики  не  смогут  сказать,  что  всё  сказанное  в  этой  книге  -  выдумка,  ибо  перед  вами  труд,  написанный  учёным,  врачом,  исследователем  с  мировым  именем  -  Реймондом  Моуди,  автором  супербествеллера  "Жизнь  после  жиззни"!

Как скептик могу сказать, что сие есть фигня. У скептиков, особенно закоренелых, ad hominem может вызвать разве что жалостливую улыбку. Правда, странно?  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн eskobel

• Афтар
а по существу?
« Ответ #3 : 17 Апрель, 2010, 16:50:55 pm »
Господа модераторы, я хочу вас уважать. Скажите хоть пару слов по сути этой книги, если, конечно вы её прочитали. Или хотя бы подскажите, есть ли она по-русски, и где бы в сети можно было её почитать.
Я читал только 1 его книгу и мне она показалась убедительной - несмотря на мой атеизм. (в скобках замечу, что по прочтении книг Д. Бринкли и Р. Монро с их опытами "по ту сторону" мой атеизм стал превращаться в деизм; но меня интересуют факты - я их ищу и у Моуди)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от eskobel »
Не доверясь соблазнам дороги большой,
или снам, освящённым веками,
остаюсь я безбожником с вольной душой
в этом мире, кишащем богами.

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #4 : 18 Апрель, 2010, 06:51:07 am »
Не там ищете факты, уважаемый.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн eskobel

• Афтар
Юки
« Ответ #5 : 18 Апрель, 2010, 07:38:52 am »
Почему, уважаемый Юки?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от eskobel »
Не доверясь соблазнам дороги большой,
или снам, освящённым веками,
остаюсь я безбожником с вольной душой
в этом мире, кишащем богами.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #6 : 18 Апрель, 2010, 08:13:40 am »
Цитата: "eskobel"
Господа модераторы, я хочу вас уважать.
И мы-таки Вас тоже хочем уважать.
Цитата: "eskobel"
Скажите хоть пару слов по сути этой книги, если, конечно вы её прочитали.

Стесняюсь спросить, но Вы на ресурсах верунов были? Уверен, там Вам взахлёб с подробностями расскажут про этот... "труд" и даже, может, скажут где сие творение "научной мысли" найти.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн zavhozz

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #7 : 18 Апрель, 2010, 08:27:17 am »
Очередная книжка про обоснование реинкарнации с помощью реинкарнационного воспоминаний.
Никакой реинкарнации не существует. Нет никакой души, которая могла бы перемещаться в пространстве из одного тела в другое.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от zavhozz »

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #8 : 18 Апрель, 2010, 10:43:45 am »
Цитата: "zavhozz"

Никакой реинкарнации не существует. Нет никакой души, которая могла бы перемещаться в пространстве из одного тела в другое.
Первое утверждение никак не связано со вторым...

Стесняюсь сказать в ...цатый раз: при совокуплении от мужчины к женщине передается с семенем его душа - программа выживания/развития и проч.  В процессе оплодотворения происходит воссоединение душ мужчины и женщины (наложение программ) и возникновение новой души ребенка (новой программы)...

Оффлайн zavhozz

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #9 : 18 Апрель, 2010, 11:03:53 am »
Цитата: "дарго магомед"
при совокуплении от мужчины к женщине передается с семенем его душа - программа выживания/развития и проч.

Такая-то "душа", конечно, передается. Но это нетрадиционное трактовка души. Если программу выживания/развития назвать балалайкой, то можно говорить, что от мужчины к женщине передается балалайка.
Но я использую традиционное понимание души.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от zavhozz »