Автор Тема: Если за вами пришли?  (Прочитано 4055 раз)

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
Если за вами пришли?
« : 18 Август, 2009, 16:56:00 pm »
Вопрос конечно к тем, кто считает себя верующим. Просьба ответить на оба варианта вопросов.

Вопрос.
 Что вы будете делать, если за вами пришли ... :
1й вариант:  ... трое в кожаных куртках и вы знаете, что окна простреливаются и выхода нет.
Ответ (для примера): соберу вещи, какие разрешат и помолюсь Богу, что бы не забрали или отпустили.

2й вариант
: ... Иисус Христос и просит вас всё бросить, всех оставить и следовать за ним, срочно и сейчас.
Ответ верующих: ...

Расскажите, уважаемые, как вы поступите в обоих случаях.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #1 : 18 Август, 2009, 18:09:55 pm »
... по молчанию верующих, я так понял, что сработал первый вариант?

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2 : 20 Август, 2009, 17:12:37 pm »
Цитата: "Solo"
... по молчанию верующих, я так понял, что сработал первый вариант?

Да, ваше чекистское прошлое на лицо. Но как вы всё хорошо обрисовали. Ходили за кем-то? И часто в выездах учавствовали.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Евгений П. »
Боже, милостив буди мне грешному.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #3 : 21 Август, 2009, 09:18:30 am »
Цитата: "Евгений П."
 Да, ваше чекистское прошлое на лицо. Но как вы всё хорошо обрисовали. Ходили за кем-то? И часто в выездах учавствовали.
Ответ на вопрос будет?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Re: Если за вами пришли?
« Ответ #4 : 22 Август, 2009, 20:47:56 pm »
Вопрос конечно к тем, кто считает себя верующим. Просьба ответить на оба варианта вопросов.

Вопрос.
 Что вы будете делать, если за вами пришли ... :
1й вариант:  ... трое в кожаных куртках и вы знаете, что окна простреливаются и выхода нет.
Ответ (для примера): соберу вещи, какие разрешат и помолюсь Богу, что бы не забрали или отпустили.

2й вариант
: ... Иисус Христос и просит вас всё бросить, всех оставить и следовать за ним, срочно и сейчас.

Расскажите, уважаемые, как вы поступите в обоих случаях.

В первом случае, разве у меня мог быть выбор?
А во втором случае у меня есть выбор. И выбрала бы то, что правильно. Если сам Христос мне скажет всё бросить и всех оставить, то правильно - следовать воле Бога.

А к чему вопросики такие?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Xena - королева войнов

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #5 : 22 Август, 2009, 21:31:45 pm »
1й вариант: ... трое в кожаных куртках и вы знаете, что окна простреливаются и выхода нет.
Береженного Бог бережет. Постараюсь сбежать по пути…

2й вариант: ... Иисус Христос и просит вас всё бросить, всех оставить и следовать за ним, срочно и сейчас.

Утопический вариант. Каким способом он пришел?  Если во сне, расскажу кому нибудь. В реале это не возможно. Наверно, мне фантазии не хватает…
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Xena - королева войнов »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #6 : 22 Август, 2009, 22:01:00 pm »
Xena - королева войнов, а куда бежать, земля то круглая! ЧК не дремлет ... Нет, бежать себе дороже. Либо вы как баран идёте на бойню, либо, на месте событий обмениваете плевок на пулю и не мучаетесь.

В реале это не возможно.

Это потому-что вы не верите в Бога, а тема рассчитана на верующих.
Богу всё возможно. На самом деле, Иисус к вам приходит и говорит: Xena, я понимаю, вы ждёте второго пришествия, но его не будет. Предатели намочили порох, ангелов потравили, ни хрена не осталось и Слово Божье перепечатано врагами на свой лад, что бы вы сидели распустив уши ... Остались только ты и я ... Спаси и помоги! Пойдём Xena, бросай всё иначе всё пропало ... Надо лишь чуть-чуть помытариться и попрошайничать, потом тебя забьют обрезками арматуры, .. но так надо!

Оффлайн Xena - королева войнов

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #7 : 23 Август, 2009, 10:04:12 am »
а куда бежать, земля то круглая! ЧК не дремлет ... Нет, бежать себе дороже. Либо вы как баран идёте на бойню, либо, на месте событий обмениваете плевок на пулю и не мучаетесь.
Ну это если верить, в всесильность ЧК. Не будут же они прочесывать весь лесной массив Тайги. Или гоняться за мной по другим странам. Им людей на всех не хватит. А потом, глядишь, и политическая обстановка изменилась и теперь гонятся за ними…

Иисус к вам приходит и говорит: Xena, я понимаю, вы ждёте второго пришествия, но его не будет. Предатели намочили порох, ангелов потравили, ни хрена не осталось и Слово Божье перепечатано врагами на свой лад, что бы вы сидели распустив уши ... Остались только ты и я ... Спаси и помоги! Пойдём Xena, бросай всё иначе всё пропало ... Надо лишь чуть-чуть помытариться и попрошайничать, потом тебя забьют обрезками арматуры, .. но так надо!

Ну во первых, я буду долго проверять Иисус это, или провокатор. Думаю, так долго, что ждать ему надоест. Потом Иисус никакой не бог, а всего лишь один из пророков (христианство со мной не согласится), надо сказать достигший очень многого, по сравнению с обычными людьми. Он развил в себе способность говорить с Богом на прямую, это говорит, что он хорошо знал предназначение человека и использовал свое предназначение в полной мере.
Но я с ним все равно не пойду, потому, что не полностью осознаю свое предназначения. Одним словом если почувствую, что это мое, пойду, нет, значит извиняйте.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Xena - королева войнов »

Оффлайн ant_man

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #8 : 24 Август, 2009, 10:31:01 am »
" ... Однажды, когда он так сидел по обыкновению и погасил свечу, внезапно свет воссиял в пещере, как от солнца, точно глаза вынимая у человека. И подошли к нему двое юношей прекрасных, и блистали лица их, как солнце, и сказали ему: "Исакий, мы - ангелы, а там идет к тебе Христос, пади и поклонись ему". Он же, не поняв бесовского наваждения и забыв перекреститься, встал и поклонился, точно Христу, бесовскому действу. Бесы же закричали: "Наш ты, Исакий, уже!". И, введя его в кельицу, посадили и стали сами садиться вокруг него, и была полна келья его и весь проход пещерный. И сказал один из бесов, называемый Христом: "Возьмите сопели, бубны и гусли и играйте, пусть нам Исакий спляшет". И грянули бесы в сопели, и в гусли, и в бубны, и стали им забавляться. И, утомив его, оставили его еле живого и ушли, так надругавшись над ним ... "

И ваш уж больно на таких же похож.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ant_man »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #9 : 24 Август, 2009, 10:58:09 am »
Цитата: "ant_man"
" ... Однажды, когда он так сидел по обыкновению и погасил свечу, внезапно свет воссиял в пещере, как от солнца, точно глаза вынимая у человека. И подошли к нему двое юношей прекрасных, и блистали лица их, как солнце, и сказали ему: "Исакий, мы - ангелы, а там идет к тебе Христос, пади и поклонись ему". Он же, не поняв бесовского наваждения и забыв перекреститься, встал и поклонился, точно Христу, бесовскому действу. Бесы же закричали: "Наш ты, Исакий, уже!". И, введя его в кельицу, посадили и стали сами садиться вокруг него, и была полна келья его и весь проход пещерный. И сказал один из бесов, называемый Христом: "Возьмите сопели, бубны и гусли и играйте, пусть нам Исакий спляшет". И грянули бесы в сопели, и в гусли, и в бубны, и стали им забавляться. И, утомив его, оставили его еле живого и ушли, так надругавшись над ним ... "

И ваш уж больно на таких же похож.
Сдается мне, это развод.
Не могли бесы произнести имя Христово и не развоплотиться!
ЗЫ Исакий на учете в ПНД не состоял ли?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.