BroilerНу, возможно, и так, что вы уши не затыкали, вам их заложило от этого баяна, он же вам и глаза застил...
Возможно, что вы уши не затыкали, вам их заложило от церковного песнопения, и церковь вам глаза застлила. Вот и не слышите прекрасной мелодии Вселенского Электробаяна.
Поклоняетесь висящему на кресте трупу.
Ну вот, а обижаетесь на называние вас слепыми, хотя сами идиота от младенца отличить не можете.
Я не слепой. Я же вижу, что разницы принципиальной нет. Всё это живые существа, которые могут страдать и чувствовать боль. И развивается младенец в человека постепенно.
Если я вас правильно понял, то атеисты это самые умные из животных,
Не только атеисты, но и теисты, пантеисты, агностики, политеисты, буддисты и вообще все люди.
Но ум некоторых людей мало отличается, равен или даже ниже ума животных. К ним относятся младенцы, человеческий эмбрион, полные идиоты...
Чем полный идиот умнее животного?
а верующие примерно на уровне репки?
Нет. Умственно они могут быть выше атеистов, могут быть ниже.
Вера в бога как правило следствие психического расстройства, а не умственного.
Ну чем как не псих.растройством можно объяснить, что христиане например считают, что Емануил из Исаии гл.7 родился не задолго до НЭ как это следует из текста, а этот младенец Иисус?
Разве не безумие верить, что Иезекииль в 28 главе говорит не о человеке-царе Тира, а о "падшем херувиме сатане"?
Разве не психопаты верят, что Исаия гл. 14 называет Денницей не царя-человека Вавилона, а сатану?
Каким надо быть фанатиком-психом чтобы верить, что пророк Осия, когда говорит "из Египта вызвал я сына моего" говорит не об Израиле, а о бегстве Иисуса в Египет от царя Ирода?
Вы тоже в это верите? Вы хотите чтобы я в это поверил, вопреки здравому смыслу? Разве христиане не тупые лжецы, что так утверждают?