Автор Тема: Есть ли Бог?  (Прочитано 72081 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #260 : 02 Май, 2010, 14:39:18 pm »
Ну теперь она очевидна.) Я их мало читаю, Михола  и этого адама.Он так и не сказал почему он Адам.Но вообще он может при этом быть пятидесятником-харизматом каким-нибудь.У них там обычно много апостолов, Иисусов и Мелхиседеков.Хотя похоже все действительно проще гораздо.После программы его.Классический шизик.Только вот не пойму откуда у него инет в психбольнице или почему он не в дурке.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #261 : 02 Май, 2010, 14:53:32 pm »
Видимо для общества не опасен, вот и н емогут его принудительно лечить.
Только я боюсь как бы он 28 мая, когда разумеется никуда он не вознесётся, не стал бы буянить.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Фрэнк Кристофер Тайк

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #262 : 03 Май, 2010, 08:17:22 am »
1*) Что может Бог творец, современному человеку, вполне понятно! 1) Бог, способен мгновенно превратить, все Звёзды и планеты, Солнце и Землю,- в сплошную Космическую пыль, и создать из нее ' Новые Звёзды и новые планеты'. Живых существ любой внешней формы, с любым геометрическим расположением извилинок в голове и обладающих способностями; Имеющих внутри себя, диапазоны любых чувственных состояний, ...; С любой траекторией их эволюционного развития ( начальной и конечной точкой их существования ) ...;
2) Бог так же может, сам себя превратить в Космическую пыль, и мгновенно, или постепенно Эволюционно, ... самоизвлечься из материи, при помощи любых живых существ, в т.ч. при помощи человеков... Бог может так же существовать в виде сгустка лучистой энергии ( находиться, жить прямо внутри горящих Звёзд, или холодных планет, ...)...
 2*) А Иисус из Назарета, обладал ли он Волшебством и Всемогуществом Бога?
1) Он не мог разрушить Вселенную, разрушить Землю, истребить на Земле всё живое, или хотя бы разрушить всего одно единственное здание,  Гл. 2 Иоанна 19, 20, или  уничтожить на глазах у всех, для острастки,  хотя бы одного единственного, своего врага…                                  
2) А Абсолютными знаниями обладал? Об Австралии, Антарктиде об Сев. и Южн. Америке,...; О том, что на Земле 6 – ть материков и   4 – е океана, О шарообразности Земли; От чего на Земле происходит смена, дня и ночи, и времен года; О дате сотворения Земли; О дате сотворения человеков на Земле ( от какого момента времени Человечеству следует вести начало исчисления годов? );
 О том, что в Солнечной системе 8 – мь планет, и последовательность их расположения;  О Пространственных размерах Вселенной; О структурно – функциональном устройстве Вселенной;   Об электричестве; Об автомобилях,  стальных кораблях, подводных лодках, самолетах; об атомной энергии, о Космических кораблях, о возможности путешествий к другим планетам;  О том, что по Луне будут ходить люди, о луноходах, марсоходах ..; Обо всём этом он понятия не имел! * Если кто то пытается сказать, что Иисус знал о всём перечисленном, то покажите мне место в Евангелиях, где прямо сказано, что он обо всём  этом знал;  * Если Иисус об этом знал, то тогда об этом знали и Моисей, и Мухаммед, и Будда, и Тутанхамон, и Аменхотеп, и А.Ф. Македонский, и Клеопатра, и вообще Абсолютно все жители Древнего мира!  
3)  Если бы Евреи в 33 г. н.э. не казнили бы Иисуса, а раз он был умнее всех на Земле, равен по уму самому Богу творцу ( ! ); Избрали бы его своим “ Царем Израилевым “.
Какой экономический план для Израиля и Иудеи реализовал бы Иисус?  “ План Христа 33г. н.э. “, Его суть заключается в том, что бы каждый Еврей раздал бы, всё свое имущество беднякам, и все стали бы ходить по Земле, питаясь подаяниями! За это, по его правдивым словам, всех Евреев стал бы кормить и одевать, как птиц небесных, Бог творец! ... *Вывод из  этих  фактов вырисовывается очевидный, Христианское Религиозное учение это просто отколовшаяся от Иудаизма секта, удивительным образом  разросшаяся на Европейском континенте, среди тёмных Европейских Варваров...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Фрэнк Кристофер Тайк »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #263 : 03 Май, 2010, 08:22:31 am »
Цитата: "adam2012"
И бойся, тварь, Моего Пришествия.

Воистину слова Иисуса. Похоже ты все же Сталин.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #264 : 03 Май, 2010, 09:40:39 am »
И бойся, тварь, Моего Пришествия.

Ты мне сначала своё вознесение 28 мая покажи. А потом пугать будешь Пашу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Лилу

• Читатель
  • **
Re: Есть ли Бог?
« Ответ #265 : 19 Май, 2010, 18:08:59 pm »
Цитата: "Gogi"
Есть ли Бог?

Говоря про Бога, КАЖДЫЙ имеет ввиду что-то своё. Вопрос типа "а что у меня в руке".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Лилу »

Оффлайн Gogi

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #266 : 28 Май, 2010, 04:18:31 am »
И все-таки,почему Вы не верите в существование Бога??
Только давайте сразу,ответы типа:Его никто не видел и т.п. не писать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gogi »

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #267 : 28 Май, 2010, 05:01:26 am »
И все-таки,почему Вы не верите в существование Бога??
Только давайте сразу,ответы типа:Его никто не видел и т.п. не писать.

Верить что он есть приходится, попам. Те лишились доверия. Для них это работа. Фокусами бабло собирать.
Источник - книжка. Писали её люди. С чего я должен им верить? Я должен знать, и именно от бога. Скажете, я с ним встречусь? не факт. Умру то я точно, я это знаю, мне не надо в это верить. А с богом сами встречайтесь. Поаккуратней только.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Аксан »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #268 : 28 Май, 2010, 06:09:09 am »
Ну что же, вот и 28 мая. Пришло время Адаму отвечать за базар..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Gogi

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #269 : 28 Май, 2010, 07:22:19 am »
Не пойму вашего тонкого юмора,при чем тут Адам и 28 мая?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gogi »