Автор Тема: Есть ли Бог?  (Прочитано 72349 раз)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #160 : 18 Август, 2009, 05:05:38 am »
БОГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ Когда ты смотришь на прекрасное здание, не спрашиваешь ли ты, кто был его строителем?
Подумай лишь о вселенной с ее миллиардами звезд. Все они движутся согласно законам, которые держат их в совершенном соотношении друг с другом. «Кто сотворил их?» — спросил кто-то уже долгое время тому назад.

Эти рассуждения взяты из журнала "Весёлые картинки" для детей дошкольного возраста. Ибо аргументы из журанала "Сторожевая Башня" только для такой публики и подходят. Логично совершенно, что обращение на "Ты" к читателю. Ибо для умственно отсталых это.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #161 : 18 Август, 2009, 07:58:15 am »
Цитата: "Иона"
БОГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ
Один фабрикант, когда его спросили, почему он верит в Бога, объяснил, что на его фабрике требуется два дня, чтобы работнице научиться, как соединить вместе 17 частей мясорубки. «Я простой фабракант ножевых товаров, — сказал он, — но я знаю, что можно трясти эти 17 частей мясорубки в корыте в течение следующих 17 миллиардов лет, но из этого никогда не получится мясорубки».
БОГА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Один бармен, когда его спросили, почему он не верит в Бога, объяснил, что для приготовления особого коктейля Пина Колада нужно смешать колотый лед, светлый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок и просто потрясти. «Я простой специалист по коктейлям, — сказал он, — но я знаю, что можно мостить эти ингридиенты молекула к молекуле в течение следующих 17 миллиардов лет, но из этого никогда не получится Пина Колада, если не потрясти».
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #162 : 18 Август, 2009, 08:25:01 am »
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что [это] хорошо.
(Быт.1:14-18)

Иона, ... какая связь, у еврейского божка с "вселенной с ее миллиардами звезд." ???
Те "звёзды" что им "созданы" находятся на тверди небесной, а про неё уже говорили ... Два светила, это не вся Вселенная, а Луна, если вы учились в школе, вообще не светило и уж тем более не великое.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Gogi

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #163 : 19 Август, 2009, 07:39:23 am »
Цитата: "Solo"
Цитата: "Gogi"
хаха
... а, что бы вам не рассказать всем, как вы, православный человечек, облили грязью кошатника Solo на своём форуме, обвинив его в том, что он материл Христа Иисуса на "Атеизме"?! ...
Просто вы тут ведёте "диалог" с позиций умалишённого и возможно, что бы люди отнеслись к вам с доверием, подтвердите свой грязный христианский бред, какой нибудь цитатой с моим матом? ...
Дерзайте, маленький Мерзкий пономарь ...
Видимо, мне придётся найти ссылку на ваш "спор" с католиками ... а, то вижу вас тут кто-то всерьёз воспринимает.

Это приказ?
Вам что,обидно стало!Ну Вы даёте!30 летний мужик(!)оскорбился!ну Вы уморили! :lol:  :lol:  :lol:

Спор с католиками?Мало того,что Вы дали на нашем форуме название сайта этого и процитировали меня там,как последний лох,так Вы и тут ещё свой "подвиг" повторить пытаетесь!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gogi »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #164 : 19 Август, 2009, 09:40:54 am »
Маленький мерзкий пономарь вылез из вонючей ямки?
Ну, расскажите, как и где я материл Христа Иисуса ... Я конечно восхищён терпением католиков в отношении вашего идиотизма, но на "тёплом и душевном" мне доступ закрыли, так что без ссылок придётся обойтись. Впрочем и здесь вы проявили весь свой христианский маразм и тупость.

Ну Вы даёте!30 летний мужик(!)оскорбился!ну Вы уморили!

В каком месте я оскорбился? ... Я лишь говорю, что ваша "любовь и смирение", лишь скотство и скотский образ жизни, а как скот может меня оскорбить, даже если ему 14 лет? ... Да никак. Безграмотный и тупой пиар религии, что в этом может быть плохого, возможно даже наоборот. Вы же проявили своё христианство во вранье и тупости. Браво, маленький пономарь!

Оффлайн Gogi

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #165 : 19 Август, 2009, 10:35:53 am »
Solo,Вы пытаетесь меня разозлить?Не получится.Меня разозлить можно только одним способом.

Меня тоже заблокировали на свече.:)))
ссылку на форум?зачем?вводишь в поисковике и всё.кому надо-найдут.

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #166 : 20 Август, 2009, 18:16:57 pm »
Маленький мерзкий пономарь вылез из вонючей ямки?
Ну, расскажите, как и где я материл Христа Иисуса ... Я конечно восхищён терпением католиков в отношении вашего идиотизма, но на "тёплом и душевном" мне доступ закрыли, так что без ссылок придётся обойтись. Впрочем и здесь вы проявили весь свой христианский маразм и тупость.

Ну Вы даёте!30 летний мужик(!)оскорбился!ну Вы уморили!
В каком месте я оскорбился? ... Я лишь говорю, что ваша "любовь и смирение", лишь скотство и скотский образ жизни, а как скот может меня оскорбить, даже если ему 14 лет? ... Да никак. Безграмотный и тупой пиар религии, что в этом может быть плохого, возможно даже наоборот. Вы же проявили своё христианство во вранье и тупости. Браво, маленький пономарь!

Браво, маленький пушистик. Но какой право душка. Как мило вы общаетесь. Это у вас личная черта или атеисты все такие душки.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Евгений П. »
Боже, милостив буди мне грешному.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #167 : 20 Август, 2009, 19:39:02 pm »
Евгений П. : ))) вы всё-таки нашли друг друга! Теперь, плечом к плечу, вы вместе с Егоркой нанесёте сокрушительный удар по атеизму, по науке и всему доброму, что есть в людях! Алиллуйя! Спляшем еврейскому божку православную джигу!
 .. я то думал, вы парни тихие, душевные ... Но, как и говорил, вам нужен (я зря писал про сильный) лишь порыв ветра, что бы увидеть оскал христианства ... Ну, а там и другие увидят. Под каждой рясой зверочеловек, ... и если вглядеться в ваши образа, то увидишь костры и дыбы и кровь добрых людей.
 .. Ну, да ладно, Евгений, .. а вот скажите, вы не задумывались над тем, что купола ваших храмов - изображение фаллоса? И этот фаллос направлен в небо.
А, над тем, что Иисус себя даже благим не хотел называть, а ваша "глава" называется скромно "святейшество святейший"?
А крещение детей - издевательство над верой, когда каждый должен выбирать сам?
А, ваши крестики на груди - знак принадлежности к убийцам, потому-что прославляете орудию убийства и поклоняетесь орудию убийства?
 Не думали? Не думали ... А, это религия. Вам даже может стать обидно, если вы ещё можете думать, от того, что верили мерзости. А, это мерзость. Это только на вид они смиренные, а в сути убийцы. Да и были бы убийцы, не так страшно, как то, что с виду они смиренные. Это как собачка, игривая и ласковая, оказывается бешеной и начинает жрать детей. Но, они и так жрут их и сегодня и вчера. Вот будут ли они это делать завтра, от людей зависит.
И, поверьте, быть "верующим" будет стыдно, точно так же, как быть педофилом или вором. Плохо то, что педофилы и воры, слились с вашим месивом и стали такими же "любящими и смиренными" ... Но, это только трудность, нет ничего не решимого для человека.

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #168 : 20 Август, 2009, 20:51:02 pm »
Евгений П. : ))) вы всё-таки нашли друг друга! Теперь, плечом к плечу, вы вместе с Егоркой нанесёте сокрушительный удар по атеизму, по науке и всему доброму, что есть в людях! Алиллуйя! Спляшем еврейскому божку православную джигу!
 .. я то думал, вы парни тихие, душевные ... Но, как и говорил, вам нужен (я зря писал про сильный) лишь порыв ветра, что бы увидеть оскал христианства ... Ну, а там и другие увидят. Под каждой рясой зверочеловек, ... и если вглядеться в ваши образа, то увидишь костры и дыбы и кровь добрых людей.
 .. Ну, да ладно, Евгений, .. а вот скажите, вы не задумывались над тем, что купола ваших храмов - изображение фаллоса? И этот фаллос направлен в небо.
А, над тем, что Иисус себя даже благим не хотел называть, а ваша "глава" называется скромно "святейшество святейший"?
А крещение детей - издевательство над верой, когда каждый должен выбирать сам?
А, ваши крестики на груди - знак принадлежности к убийцам, потому-что прославляете орудию убийства и поклоняетесь орудию убийства?
 Не думали? Не думали ... А, это религия. Вам даже может стать обидно, если вы ещё можете думать, от того, что верили мерзости. А, это мерзость. Это только на вид они смиренные, а в сути убийцы. Да и были бы убийцы, не так страшно, как то, что с виду они смиренные. Это как собачка, игривая и ласковая, оказывается бешеной и начинает жрать детей. Но, они и так жрут их и сегодня и вчера. Вот будут ли они это делать завтра, от людей зависит.
И, поверьте, быть "верующим" будет стыдно, точно так же, как быть педофилом или вором. Плохо то, что педофилы и воры, слились с вашим месивом и стали такими же "любящими и смиренными" ... Но, это только трудность, нет ничего не решимого для человека.

Да, с Егоркой мы встретились, хороший парнишка, душевный.
   Насчёт сходства с фалосом как-то не замечал. Ну дак, у кого что болит, тот о том и говорит и думает. Вы б не грузились так уважаемый найдётся и для вас сучёк.
   А вы хотите в патриархи податься? Туда ведь атеистов не берут.
  Я вам откровенный вопрос задать хочу. Только ответьте на него пожалуйста. Вы курите?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Евгений П. »
Боже, милостив буди мне грешному.

Оффлайн Gogi

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #169 : 21 Август, 2009, 06:32:13 am »
epukharev,вы что ль?!!Чо вы тут делаете?