ЦСКА, в тот раз выиграло.
Засчитывается только в том случае, если на сегодняшний день она счастлива и рядом с вами. :wink:
т.е. того, что никогда не возможно изучить или познать.
Откуда, вы можете знать, что можно изучить, а чего, нет?
Если Вы имеете в виду нечто иное (я предполагаю, "паранормальщину"), то ни научный метод, ни материализм её априори не отрицают - но при этом потребуются объективные доказательства.
А если объективные доказательства не находятся на данный момент, вопрос, увы, не перестает существовать. Замораживаем до лучших времен. Как раз это и есть черепашья медлительность или даже торможение. Поэтому создается впечатление, что науке, при всей ее последовательности и основательности не хватает чего то еще, и отсутствие этого еще делает ее практически инвалидом. Вот у меня и болит сердце, куда это вы, ученые, на своих костылях доберетесь то.
Кстати, очевидность - не всегда хороший советчик. Иногда интуиция приводит к психологическим иллюзиям в восприятии мира, например, его очеловечиванию.
Можно пример очеловечивания?
Если принять во внимание (или на веру) мои слова, о том, что в человеке существуют не найдены энергии (паранормальщина, по вашему), то тогда можно понять, что, не человек, как статист должен искать объективные доказательства и через них познавать мир, а он сам своими мыслями создает эту объективность. Конечно пока в своих очень ограниченных рамках, зависимо то развития своих способностей.