Благодарен Solo, что он брал ответственность за переписку с "сомнительными" на себя. Я понимаю его беспокойство, в обществе - и не только в российском - контакты с нетрадиционалами могут подпортить репутацию, даже в гуманно-латентно-феминистических странах. Политкорректность политкорректностью, но в общении с людьми лучше не педалировать сексориентацию, а всячески избегать. У меня есть некий опыт работы в европейской стране, наблюдал отношения в коллективе, да и прессу читаю.
Я - атеист, не шибко начитанный по религиозной теме, типичный такой российский атеист. Предпочитаю посещать атеистические сайты, не религиозные. Вопросы "Василия", для непросвещенных сопровождаемые японскими картинками, задели логической несвязностью. Я к тому, что попытки Василия прицепить атеизм неуместны. Задачу Василия можно рассматривать, если отойти от привязки к атеизму в пользу обычных, общечеловеческих традиций. Именно в таком ключе проходила дискуссия о яп/чудачествах чуть выше. Как атеист я бы слегка перефразировал его вопросы: Допустимо ли с позиций атеизма чморить/терпеть половых извращенцев, насколько будут успешны атесты в этом благородном деле? В какой форме следует вести половое воспитание - мягкокорректирующей или упреждающе-направляющей?
Я так понял, что люди, если они не атеисты, с его точки зрения, недостаточно логичны и гуманны, коли он отказывается искать "истины" у более подготовленных по вопросам секса людей. Что же, у атеистов терпения несколько больше, поскольку среди них могут встретиться люди, готовые вновь пойти на костер за идею или чужую глупость.
Ysbryd: "А не надо тут пытаться "строить" участников форума."
Ysbryd, Вы неправильно трактовали вопрос -Тему сомнительного содержания и результата открыл кто? Вопрос не запрещающий, а уточняющий.
Ваша напускная галатность по отношению к женщинам ("оскорбление женщины - это уже не в какие ворота") не к месту, поскольку аффтар изначально не разделил вопрос по половому признаку, а апеллировал к сознанию, к логике. Ursula внесла разлад, Solo озвучил, а в Вашей голове прозвучал звонок к петушиной стойке. "Жопоголовая" звучит отвратительно, но рельефно, по-видимому термин "жопоголовый" в Вашей голове звучит как "достойный носитель заблуждений".
-"..принялись указывать на сайты МВД и медицинские. Ну и привели бы ссылки от туда по этому вопросу.."
Приводить ссылки и цитаты законных положений в данном контексте очередь не дошла, поскольку изначально посылка аффтара не соответствует содержанию вопроса. Я усомнился в правомерности применения основ атеизма к каким-либо сексуальным вопросам. Вопросы аффтара базируются на ложных посылках и предположил, где аффтар найдет ответы. Поскольку атеисты не обязаны решать сексуальные затруднения сомневающихся (если это не входит в профессиональные обязанности или хобби), то и цитаты пусть ищет сам аффтар. Исключительно ради "спортивного" интереса могут поучаствовать цитатами те, которые данную тематику уже проходили, например Ursula - вопрос посетителя - работа у модератора.