Автор Тема: Атеистическое отношение к сексу  (Прочитано 54958 раз)

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #90 : 08 Август, 2009, 23:04:05 pm »
Цитата: "Solo"
.. есть такое понятие - запах женщины, но вам не дано.

Откуда ты можешь знать, что-то о женщинах, ты же латентный гомик.
А  Nail походу, какой-то старый маразматик.

. Мысль то ясна, как я уже говорил - из русских мужиков сделать пидорасов.

Из мужиков нельзя сделать пед...сов.   Сексуальная ориентация развивается с рождения и не зависит от культурной среды. Это связанно с самой природой человека. И берут своё начало эти проявления ещё в животном мире.   Например гомосексуальная ориентация встречается также у всех видов животных  и насекомых, и выполняет по мнению современных ученых  определённые биологические функции. А среди диких  уток даже были зафиксированны проявления гомосексуальной некрофилии.  Поэтому тупо и бесполезно запрещать и наказывать в данном случае.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Василий »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #91 : 09 Август, 2009, 06:14:34 am »
Цитата: "Ursula"
Соло, чего ты тут из себя строишь "борца"? (Вопрос риторический, это для тупых пояснение, которые любят отвечать на подобные вопросы).
Подчёркнуто: жопоголовые отмазки. Вы бы продолжали в стиле экшен: "я поговорил с ребятами в отделе, они связались с президентом и тот дал команду Урсула "закрывать"" ... Статьи в УК кончились или надоело его кверх ногами держать?
По поводу "строишь" ... Не ко мне! Вы строите из себя "женщину", но у вас не получается, ваши педики строят из себя "мужчин", у них тоже не получается, ... зачем вам это всё?

Ну, а Василёк, всё-таки с упорством паровоза толкает мужеловство в массы!
Поэтому тупо и бесполезно запрещать и наказывать в данном случае.

Ну, просто по данным русскоязычной википедии, в Японии подобная продукция цензурирована, а на экспорт в Европу идёт в "первозданном" виде:

Только жопоголовый может подумать, что делается это с целью услады юсбридов, что бы они сидели дома и не насиловали детей на улицах. С таким слюноотделением, как у вас "бывшие парни", вам сколько жратву не показывай, слюны у вас меньше не станет, пока не нажрётесь.
Жопоголовая, записывай, так говорил Solo:
В отношении этих людей, педофилов и пидорасов, надо применять принудительное лечение. Сначала трудотерапия в северных широтах, а в случае невозможности получения положительного результата - пулемёты. Для успокоения "страждущих", проводить такие необходимые процедуры, как следствие и суд, в течении первого получаса.
« Последнее редактирование: 09 Август, 2009, 06:43:05 am от Solo »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #92 : 09 Август, 2009, 06:39:59 am »
Для дебилов и педиков - повод радоваться.
Я, перепутал два ника Nussi и Nail по причине их краткости и начинания на одну букву.

К Nussi - запах женщины остаётся в силе  : )) Так как именно вас я и имел ввиду ... (смайлик с розой)
К Nail - мои извинения и просьба о неучастии в дискуссии - недействительна, раз вы представитель сильного пола. За мужиков я не переживаю, они сами за себя отвечают : ) ... Вот женщин надо беречь ...

Надеюсь, "бывшие парни", поборники педофилии и мужеложства, что вы всё поймёте правильно, а именно так, что радоваться вам нечему, а если есть, то не совсем долго.

С уважением к названным никам, Solo.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #93 : 09 Август, 2009, 07:25:50 am »

Ну, а Василёк, всё-таки с упорством паровоза толкает мужеловство в массы!

Я ничего не толкаю. Гомосексуальность существует в природе вне зависимости от меня и моего мнения. Она просто есть, также как есть дожди, цунами, засухи и наводнения.  Так устроено природой, что у вида "человек разумный разумный", есть два пола и четыре основных сексуальных ориентации. Идти против природы напролом бесполезно, опасно и глупо.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Василий »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #94 : 09 Август, 2009, 10:24:44 am »
Цитата: "Василий"
.. есть такое понятие - запах женщины, но вам не дано.
Откуда ты можешь знать, что-то о женщинах, ты же латентный гомик.
Конечно, только из латентного его давно перевели в пассивные, своим последним постом он это подтвердил.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Nail

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #95 : 09 Август, 2009, 10:31:38 am »
Благодарен Solo, что он брал ответственность за переписку с "сомнительными" на себя. Я понимаю его беспокойство, в обществе - и не только в российском - контакты с нетрадиционалами могут подпортить репутацию, даже в гуманно-латентно-феминистических странах. Политкорректность политкорректностью, но в общении с людьми лучше не педалировать сексориентацию, а всячески избегать. У меня есть некий опыт работы в европейской стране, наблюдал отношения в коллективе, да и прессу читаю.

Я - атеист, не шибко начитанный по религиозной теме, типичный такой российский атеист. Предпочитаю посещать атеистические сайты, не религиозные. Вопросы "Василия", для непросвещенных сопровождаемые японскими картинками, задели логической несвязностью. Я к тому, что попытки Василия прицепить атеизм неуместны. Задачу Василия можно рассматривать, если отойти от привязки к атеизму в пользу обычных, общечеловеческих традиций. Именно в таком ключе проходила дискуссия о яп/чудачествах чуть выше. Как атеист я бы слегка перефразировал его вопросы: Допустимо ли с позиций атеизма чморить/терпеть половых извращенцев, насколько будут успешны атесты в этом благородном деле? В какой форме следует вести половое воспитание - мягкокорректирующей или упреждающе-направляющей?

Я так понял, что люди, если они не атеисты, с его точки зрения, недостаточно логичны и гуманны, коли он отказывается искать "истины" у более подготовленных по вопросам секса людей. Что же, у атеистов терпения несколько больше, поскольку среди них могут встретиться люди, готовые вновь пойти на костер за идею или чужую глупость.

Ysbryd: "А не надо тут пытаться "строить" участников форума."
Ysbryd, Вы неправильно трактовали вопрос -Тему сомнительного содержания и результата открыл кто? Вопрос не запрещающий, а уточняющий.
Ваша напускная галатность по отношению к женщинам ("оскорбление женщины - это уже не в какие ворота") не к месту, поскольку аффтар изначально не разделил вопрос по половому признаку, а апеллировал к сознанию, к логике. Ursula внесла разлад, Solo озвучил, а в Вашей голове прозвучал звонок к петушиной стойке. "Жопоголовая" звучит отвратительно, но рельефно, по-видимому термин "жопоголовый"  в Вашей голове звучит как "достойный  носитель заблуждений".

-"..принялись указывать на сайты МВД и медицинские. Ну и привели бы ссылки от туда по этому вопросу.."
Приводить ссылки и цитаты законных положений в данном контексте очередь не дошла, поскольку изначально посылка аффтара не соответствует содержанию вопроса. Я усомнился в правомерности применения основ атеизма к каким-либо сексуальным вопросам. Вопросы аффтара базируются на ложных посылках и предположил, где аффтар найдет ответы. Поскольку атеисты не обязаны решать сексуальные затруднения сомневающихся (если это не входит в профессиональные обязанности или хобби), то и цитаты пусть ищет сам аффтар. Исключительно ради "спортивного" интереса могут поучаствовать цитатами те, которые данную тематику уже проходили, например Ursula - вопрос посетителя - работа у модератора.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #96 : 09 Август, 2009, 10:41:32 am »
Статьи в УК кончились или надоело
Нет, не кончились, на таких выродков как ты, и парочки достаточно.
Только жопоголовый может подумать, что делается это с целью услады юсбридов, что бы они сидели дома и не насиловали детей на улицах.
Соло, твои йеху рассуждения, наталкивают на мысль что тебе самому необходимо лечение. Причем пожизненное.
В отношении этих людей, педофилов и пидорасов, надо применять принудительное лечение. Сначала трудотерапия в северных широтах, а в случае невозможности получения положительного результата - пулемёты. Для успокоения "страждущих", проводить такие необходимые процедуры, как следствие и суд, в течении первого получаса.
О посмотрите, йеху оказывается умеет чуть-чуть думать! Правда думает с отставанием в лет 500 от остального цивилизованного человечества.
"Лечиться, лечиться и еще раз лечиться..." (с) пожелание тов. Соло от тов. Ленина.
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #97 : 09 Август, 2009, 10:49:34 am »
Цитата: "Nail"
Ursula внесла разлад, Solo озвучил....
Вы так и будете тупо продолжать делать вид будто не знаете кто внес разлад?
Может приведете ссылку, на мой самой первый пост и озвучивание его Соло, чтобы не быть голословным, и посмотрим, кто и почему внес разлад?
P.S. Ваша личная политкорректность просто смешит, ее можно обозначить фразой: "Я вижу что Соло не прав, но боюсь что сказав это, тоже попаду в список пидарасов....".
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Nail

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #98 : 09 Август, 2009, 14:39:49 pm »
Ursula: "будто не знаете кто внес разлад?"

-Да чего вы набросились на парня, ну нашел он в инете подобные картинки..
-форум "Секс и религия" не повод собирать тут всех озабоченных..
-а Вы заметили что непременно крутите задом...

"И понеслась .. по кочкам".
Возникли петушки, защищающие курочек, прения перешли в перепалку. Повторю, что Solo не нарушил ни одного логического построения. За понижение уровня дебатов до "трамвайного" виноват аффтар, преследующий задние цели; и Вы, провоцируя людей на острые высказывания.

"Я вижу что Соло.." -
мои сомнения в искренности Василия укреплялись по мере его, Василия, ответов на мои вопросы и они были совершенно не связаны с постами Solo. Переписка Solo с аффтаром вела к тому же - намерения автора не чисты изначально. Но если меня не устраивала конструкция автора, то Solo - содержание.
Надо признать, что Василий получил от Вас законные постановления и прочее, их он мог получить и без картинок и прочей мути - ему же удалось позже сформулировать вопросы кратко и понятно. Так вот, меня гложит сомнение, что Василию нужны эти самые Ваши правовые нормы. Но я свое мнение не комментирую, а Solo видит социальную беду.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #99 : 09 Август, 2009, 15:51:16 pm »
Цитата: "Nail"
Ursula: "будто не знаете кто внес разлад?"
-Да чего вы набросились на парня, ну нашел он в инете подобные картинки..
-форум "Секс и религия" не повод собирать тут всех озабоченных..
-а Вы заметили что непременно крутите задом...
Ух какой Вы политкорректный, наверно самого аж распирает от уважения к себе.
К сути надо быть ближе, а Ваша политкорректность это лишь жалкая попытка: "и вашим и нашим".
Ну что же, это Ваше решение, но попрошу обратить внимание на мое видение:
Урсула: "нет не допустим показ таких картинок"
Соло: "нам известна Ваша забота о пидарасах"
Все уважаемая Найл, Вы оказались правы: "Solo не нарушил ни одного логического построения", он тут показал свою примитивность во всей красе.
"И понеслась .. по кочкам", не без Вашего, конечно участия....
不南無妙法蓮華經